А ну признавайтесь кто куда на праздники двигает, а то у меня руки зачесались поехать куда нить. Тошо к родителям в Пущу эт понятно, подальше хоцца. 2 Мундей и др. бучанцы мож зажарим какую свинюку на озере? я б на моцыке прискакал если заведется он.
Обчение приятным было, да и на трассе может ещё какие возможности откроюца у таврюхи.
ОФФ: А может у меня датчик топлива поломался или зацепился за что-то. Два дня езжу, а он на месте стоит.
Дык приезжай тока сговорится надо в клавдиево повисим на луазе дам прокатится
... водителем-испытателем. Вон, и на Волге покатался, теперь на Луизе есть шанс. Только где письменный отчет за Волгу?
А в Крым?
у тебя как посмотрю открылась тяга к путешествиям приезжай я по серьезному но надо оговорить день а то мне еще в бердичев смататся нужно
времяпрепровождения... я 2го переезжаю с одной кваритиры на другую(всё в Буче в той же) и любые дополнительные конечности были бы очень полезны.. мож кто давно физзарядку не делал, так я котов пособить, и заметте никаких фитнесцентров не нужно... и совершенно бесплатно.... (с подкреплением сил конечно )
звякну тебе там видно будет
заранее благодарен...
дык тыж так ездишь, что разогнаться не успел, а уже тормозить
Короткие кватралы, на 2-й до 80 км/ч сейчас идет как в пестне
читать - но не покупать и даже не мечтать Вон - Луиза будет скоро новая готова
Встречался с Сергеем на желтой славуте, который предлагал фиговину для поддержания пепельницы - выяснился курьезный нюанс - у меня панель стандартная, и мне етно приспособление как зайцу стоп-сигнал. Так что лови Сергея, пока кто-другой не успел
и что бы он перестал быть сырым понадобятся годы... а с Шеви-Нивой я думаю будет получше... ей нужен год, именно его я и выжидаю. а если не дождусь - возьму какойнить здоровый сарай и буду степи рассекать...
не нужен... у меня тоже панел стандартная...
... скорее купишь новую
тока с условичем что для детяти будут удобства с ночевкой
Re: я в Крым - 99% Маршрут придумаем по дороге
А я вырезал стопор для пепельницы из пивной банки.