Вечер поздний... Едет себе E.V., никого не трогает...
На Парковой, хде обгон запрещен и знак висит, его начинает обгонять какой-то таксист - а он еще и провтыкал этот момент(каюсь)
Таксист летит - и когда его машино мордой поравнялось хде-то с задней дверкой ржавой волги - оно вдруг замигало и загудело как в клюнутое
Я крутанул баранку вправо - чуть больше чем надо и вылетел на тротуар хорошо что там никого не было... остановился в сантиметре от столба
посидел, сменил памперс
таксист ясен пень смылся вышел - вроде ничё не побил - хотя диску навернео таки капут
Прочная машина волга...
Вот и думаю - а чё он хотел-то? Может думал шо я влево шарахнусь, долбану его машину, а он за мой счет починится?
И кто был бы виновен в таком ДТП?
надо было руль влево крутить
Я крутанул баранку вправо - чуть больше чем надо и вылетел на тротуар
а чего так неадекватно на "фафа" реагировать? мож это сокофетник тебя приветствовал?
Я крутанул баранку вправо - чуть больше чем надо и вылетел на тротуар
а чего так неадекватно на "фафа" реагировать? мож это сокофетник тебя приветствовал?
Плюс 1! Чего шугаться на таком корабле? Как в пестне - "броня крепка и танки наши быстры..." Едешь себе внимательно прямо в правом ряду и все!
патэтаму и не делаю фафа клубным машинкам.........
Да ну нафиг... А потом чини этому ублюдку его корч и полгода без прав? Нафиг-нафиг...
Во-первых машина в таксистской оклейке и с гребешком. Во-вторых это было не фа-фа а ФААААА!!! Типа как если кто-то тебя щемит сам того не замечаючи.
Ну и честно говоря я не знаю как должно выглядеть клубное фа-фа - мою машину на дороге не воспринимают как клубную Такую помойку поискать
Чего шугаться на таком корабле?
Та этому кораблю все пофиг... Баржа она и в африке баржа - грязная, ржавая, мятая и в мазуте . Но чинить чей-то корчь не хочется - взятки давать не умею в отличие от оппонента, в страховку не верю - значит при любом раскладе буду виноват и буду за свой счет чинить чью-то машину. Оно мне надо?
Едешь себе внимательно прямо в правом ряду и все!
Я так и езжу обычно - медленно, в правом ряду, по полчаса жду если кого-то объехать надо - а то у нас все гордые, пустить кого-то - корона падает на раз, и карма портится необратимо - тока высунься - оббибикают и обблымают так шо небо с овчинку будет...
Подумал бы, что очередной кто-то плачется Но помню предидущиии аварии твои. Ключевое слово - провтыкал. ИМХО уже в который раз. Так тяжело на этот корч поставить норамльные зеркала и панарамку в салон? И не рсслаблятся? Вообщем на 60% сам виноват. Корыто большое, руль не крутится, лампы тормозов (вернее "жабка") небось сзади тож по стандарту выведены?
Без обид - но не пойму как на Парковой мона ПРОВТЫКАТЬ обгон. Чем хуже по любым характеристикам авто - тем внимательней нужно ехать. Имхо.
Без обид - но не пойму как на Парковой мона ПРОВТЫКАТЬ обгон.
Как раз там - элементарно: его меньше всего ожидаешь...
Не поверишь - у меня есть и панорамка зашибатая в салоне, с антибликом и асферикой, и зеркала у меня Политех, которые пришлось мутить аж из России - так как у нас никто ими не барыжит И жабка уже на 2410 не ставилась, у меня стопаки загораются аккурат в момент нажатия на педаль тормоза и не раньше и не позже. И третий стоп есть, как на многих нормальных машинах - на стекле, для особо одаренных. Только какое это отношение ко мне имеет? Что-то я не понял. Я понимаю - таксисту ездить ниже 100 западло, даже в зоне действия знака 40. И обгонять при знаке "обгон запрещен" - святое, таксист как видит такой знак - так должен кого-то обогнать, а то братва засмеет... Тока сигналить-то нафига?! Я и так езжу чуть ли не впритык к бордюру - обгоняй хоть до посинения...
Это банальное хамство. Все равно как ходить по улицам, нарочно толкая максимальное количество прохожих и наступая всем на ноги.
Как раз там - элементарно: его меньше всего ожидаешь...
Именно... Я-то, наивный чукотский юнош, зная, что там коликчество гаишников превосходит все ПДК , еду сурово по знакам - не обгоняю, скорость 45 максимум
Вечер поздний... Едет себе E.V., никого не трогает... Таксист летит - и когда его машино мордой поравнялось хде-то с задней дверкой ржавой волги - оно вдруг замигало и загудело как в клюнутое Я крутанул баранку вправо - чуть больше чем надо и вылетел на тротуар
Что-то в таком роде было у меня несколько лет назад. Еду неспеша из Крыма, где-то 23:00, потемнело. Еду абсолютно спокойно, скорость в пределах 90-100 км/час. На дороге фактически никого нет, изредко навстречу кто проедет, или торопыга обгонит. И вот в какой-то момент сзади в непосредственной близости врубается дальний свет и непрерывное ФААА! Ослепил, и удар по нервам серьезный. Благо реакция и нервы в норме, никаких резких движений. Этот сзди прдолжая гудеть резко меня обганяет и уносится вперед. На дороге больше никого. Подокрался он ко мне явно с выключенным светом, и устроил какафонию явно намеренно. Для чего это было сделано? Местные селяне резвятся, распугивают уставших транзитчиков?
Больше всего в таксистах поражает, что они носятся, как Шумахер. Или сумма расходов на бензин, по сравнению с суммой аренды(кредита) машины кажется им смешной?! То ли дело в СССР, вспомните! Медленно, плавно, вальяжно катила Волжанка с солидным дядькой в фуражке. Счетчик тикает, работа идёт - КРАССОТАА!
Или сумма расходов на бензин, по сравнению с суммой аренды(кредита) машины кажется им смешной?!
А разве они все не на газе ?
там наверное знак "ограничение 40" и "обгон запрещен" только для велосипедистов
Вот только непонятно, какого из-за каждого фа-фа в столб шарахаться????
Помниться мне, что ты вроде перестал ездить... Конечно таксист нарушитель и полный [*****], но.. Извини, но с такой реакцией на гудки лучше таки не ездить. Без обид
Если ты едешь в своей полосе, то чего вообще рулем в сторону вертеть? Пусть дудит - ты ПДД не нарушаешь (правда ведь?) И даже если бы он тебя цепонул, то платил бы таксист