п.с. прошу прощения за продублированный лексус во втором голосовании, предлагаю игнорировать там этот пункт так-как исправить опрос уже не представляется возможным.
По второму голосованию - многое зависит от конкретной модели. Скажем, по "Тойоте" - отношение к "Королле" и "Авалону" или "Краун-Маджесте" будет разное
По второму голосованию - многое зависит от конкретной модели. Скажем, по "Тойоте" - отношение к "Королле" и "Авалону" или "Краун-Маджесте" будет разное
но, к сожалению, учесть все нюансы в голосовании очень сложно )))
Кстати, только что подумал что из голосования выпала марка Chevrolet... Я просто о ней не подумал как ни странно. И причина та же что у Вас по Тойоте. Но если Тойота в целом (по крайней мере у меня) сбалансированная марка то то Шевроле с их ДЭУшными моделями серьезно обо ... свой брэнд в наших краях и серьезно он у меня в голове не воспринимается по крайней мере на уровне седанов.
Из массовых марок больше всего нравятся японцы за то что они в наименьшей мере замешаны в типичных для Европы делах когда 5 марок по сути одна база и перепутаны солидные и не очень бренды в одной группе. Например наличие Logan в группе Renault может накладывать отпечаток на высший менеджмент. Это знаете, когда принимаешь решения по управлению компанией и если для тебя нормально понимать что Логан не образец суперкачества то и управляя главной маркой Рено, наверное, не получится сразу перестроиться на стиль мышления председателя совета директоров Даймлер-Бенца.
Это всего лишь предположение но качество французов все же назвать высоким и не выходит. А такие марки как Тойота, Хонда или Субару внушают искреннее уважение тем что пока держат марку.
Короллу вообще не воспринимаю, какая-то грустная машинка по дизайну... Тойоты вообще скорее нравятся качеством чем дизайном.
Тойоты вообще скорее нравятся качеством чем дизайном.
У теперешних Тойот ни качества, ни дизайна. Toyota не вошла в список самых надежных! ... оказалось, что по итогам 2007 года в десятке самых надежных нет ни одной Toyota. А ведь еще несколько лет назад Toyota была одной из лучших (например, в 2005 году Avensis, а в 2006 году Yaris стали самыми надежными)...
Тойоты вообще скорее нравятся качеством чем дизайном.
У теперешних Тойот ни качества, ни дизайна. Toyota не вошла в список самых надежных! ... оказалось, что по итогам 2007 года в десятке самых надежных нет ни одной Toyota. А ведь еще несколько лет назад Toyota была одной из лучших (например, в 2005 году Avensis, а в 2006 году Yaris стали самыми надежными)...
Бред! полный бред! Тоёта, еслибы не цена в Украине, былаб лучшим брендом!!! Не нравится корола, бери аурис! Мало понтов в Прадо, бери GX470! И так во всех классах! И качество не уровне 100%
А как же бентли, порше, акура, сааб ???
Бред! полный бред! Тоёта, еслибы не цена в Украине, былаб лучшим брендом!!! Не нравится корола, бери аурис! Мало понтов в Прадо, бери GX470! И так во всех классах! И качество не уровне 100%
Ну почему же? То, что ты написал, совсем не бред. Я с тобой даже соглашусь. Тойота хорошие машинки делает. И качество у этих машинок, как для украинского рынка, так просто супер. И действительно, стоила б дешевле - быть Тойоте лучшим брендом. Для нищей страны унылый дизайн не самое важное. Доказано Ланосом. Все вроде бы хорошо у Тойоты. Вот только немцы почему-то Camry вообще не покупают. Да и другие тойотовские модели как-то не очень. С че бы это... А Lexus ты зря в пример привел. Это примерно то же самое, если сказать - "Мало понтов" в Captiva, бери Escalade. Ведь и Шевроле и Тойота основные марки в своих концернах, так же, как Лексус и Кадиллак у них позиционируются как люксовые. Америкосы, кстати, автомобилем года почему-то совсем не Тойоту выбрали, а Chevrolet Malibu.
... Бред! полный бред! Тоёта, еслибы не цена в Украине, былаб лучшим брендом!!!
В жизни Тоёте не стать лучшим брендом, ибо автомобили делать так и не научились.
З.Ы. Если б не цена? Если б не цена... лучшими брендами в Украине были бы Феррари, Роллс-Ролсы и Порше
Ничего, ничего. Еще пару лет подорожания бензина, и самой престижной маркой станет Smart
Прецеденты среди знакомых уже имеются
"престиж не фактор" не будет иметь полурярности в ответах, потому что в Украине
Странно видеть слова "престиж" и "автомобиль" рядом.
Согласен, что это достижение - закончить престижный университет, выиграть престижный конкурс, получить престижную премию. Это достойно уважения, это престижно.
Но покупка вещи, которая выпускается десятками и сотнями тысяч - что тут может быть престижного?
А как же бентли, порше, акура, сааб ???
ну нельяз обьять необьятное!!!
у бентли я не включил сознательно и порш - это марки нишевые (если не брать джипы) и их сложно сравнивать. там нужно еще одно голосование было бы и даже не одно
Ничего, ничего. Еще пару лет подорожания бензина, и самой престижной маркой станет Smart
Америкосы, кстати, автомобилем года почему-то совсем не Тойоту выбрали, а Chevrolet Malibu.
и я с ними согласен)
Америкосы, кстати, автомобилем года почему-то совсем не Тойоту выбрали, а Chevrolet Malibu.
и я с ними согласен)
Да я бы тоже согласился б. Вот только морда ейная мне не нравится. Типично шевролетовская. С каким-то корейским акцентом, что ли. Оно-то, вроде и неплохо, что у марки свое, узнаваемое, лицо появилось. Но зачем же такое...
Тема не раскрыта, голосовать не стад
ок, а чем тогда Порше Кайен лучше Хюндай Веракруз? За что берутся деньги в 3 раза больше? И Роллс-Ройс Фантом - это какая машина?
А у меня вот другой вопрос, но связаный с топиком. Почему джип - это престижно ? Ну вот хоть убей не пойму - гремящие неповоротливые, жрущие галлоны бензина сараи, без тени комфорта - и это у нас наиболее престижный сегмент авто. В чем тут фишка то ?
А у меня вот другой вопрос, но связаный с топиком. Почему джип - это престижно ? Ну вот хоть убей не пойму - гремящие неповоротливые, жрущие галлоны бензина сараи, без тени комфорта - и это у нас наиболее престижный сегмент авто. В чем тут фишка то ?
Не америкосовско-сельских джипах ездить уже круто - следующий шаг - "окручивание" тракторов