Уперли стандартные колпаки с Ланоса. в общем, сам виноват - однажды уже покушались, но тогда удалось отбить. прошло три месяца, но я мер не принял. теперь уперли насовсем. Думаю купить новые. Но не хочется опять спонсировать алкашей. Советовали жгутиками пластмассовыми стягивать. Но это ведь примитивно.Я, например, всегда с ножичком перочинным хожу, мне этот жгутик перерезать - секундное дело. Может, еще что-нить есть? Я пока только додумался чуток их подкрасить краской (зеленой), сделать, так сказать, индивидуальный тюнинг . Ну, может, еще напись по краю: "Не вкради!" Как думаете, прокатит, или есть что-то более проверенное?
ЛУчший способ это чуть-чуть их подпортить, например надломать или нацарапать на них что-то. Я свои немного надломал! Уже сколько лет никто так и не спер!
Иногда помогает: 1.Если у Вас нет соседей с данными Кличко, то - наличие датчика объема в сигналке . 2.Колпаки надо подбирать(именно подбирать меряя на колесо). Колпак должен садиться на колесо с довольно приличным усилием, а сниматься - очень туго и медленно с применением сноровки и подручных отвёрток.
Алкаши слегка поковырявшись идут искать другую машину где можно легче заработать на пузырь..
жаба давит на литье? если нет то в чем вопрос ... если штамповка на зиму, то зачем колпаки ... для эстетики ? или для дисбаланса .... хомутик которым пристегивают колпаки тотже грузик ...
колпаки сами дают хороший дисбаланс - оно вам надо?
У меня сняли оригинальный комплект и грязные и поцарапаные. Все зависит от того где стоит машина и кто ходит вокруг. А хомуты - если хорошо затянуть, то ножом без царапин снять сложно!!! А вообще - как повезет!!!