Недавно наткнулся на сайт барышень, которые описывают... скажем так, плохие черты своих экс бойфрендов... Вот к примеру:
за 5 месяцев что мы провели вместе он успел меня окончательно достать!всё время сплетничал обо мне своим дружкам с форума! у него оченьдлинный член, но он из принципа отказывался заниматься сексом, пока яне сделаю ему глубокий минет! на мою рвотную реакцию ему было пофиг!пока я пыталась её преодолеть, он лениво пожевывал суши, попивал пивкои писал в своём жж, эгоистичная тварь!
А что плохого вы можете сказать о своих бывших, дорогие барышни?
о покойниках или хорошо или ничиво
о покойниках или хорошо или ничиво
мало того что инетересно, так еще и полезно. Освободитесь от отрицательного цЫ внутри вас
А зачем говорить плохое?
Отомстить своему бывшему...
Смысл мести?
НИЧЕГО. Он у меня был замечательный, а вот я для него была плохой женой.
мало того что инетересно
хочешь посплетничать с друзьями с форума?
Тока харошее, тока харошее! )))))))))) Я даже подумываю о том, штобы к старости лет ему премию выписать "За многолетнюю закалку моего характера"
Все бывшие - очень дорогие и близкие для меня люди , с которыми продолжаю дружески общаться доброжелательно. Правда из этого правила есть одно исключение - но если человек так хочет - он сам себе выбрал дорогу и пусть несет за это ответственность.
Юра, я говорю плохо только о чужих покойниках. А поскольку их на форуме....мама моя, то лучше помолчу, здоровее буду.
покойники на форуме???
(ц) если мужчина не звонит на следующий день после секса, то он или умер, или ему не понравился секс со мной. очень надеюсь что он с%ка умер!
О бывших плохого сказать мне нечего, а вот о тебе за такие темы уже может чего и найтись
о тебе за такие темы уже может чего и найтись
уж найдись как-нибудь
А вот мне ни хрена не жалко своего бывшего, поэтому расскажу. Во-первых, идти с ним куда-то вдвоем легче было застрелиться: как он медленно собирался!!! Во-вторых, когда он приходил домой, то выкладывал из карманов все бумажки, визитки, записочки и пр. и ровным слоем раскладывал по поверхности всех предметов мебел, коих у нас тогда было немного (впрочем, потом тоже раскладывал). А у меня ну просто нервный тик от этого начинался. В-третих, с утра он заходил в ванную и %%%ть застревал там минут на 40, из-за чего мне приходилоь вставать раньше него, даже если уходить надо было позже. Если понравилось, могу продолжить - у него еще мама была замечатльная
паходу тут адни разведёнки тусуют..
А ты что, не знал?
Само определение "бывший" это уже месть... А ежели сурьезно, то у всех есть свои "червяки" и о них не стоит говорить! Что же касается хамства иль еще чего недобропорядочного, то тем более не стоит говорить - оно все равно навсегда останется с ними... У меня со всеми бывшими нормальные отношения - если встретимся на улице всегда поговорим, если нужна помощь какая, знаю что помогут если смогут, ну и я тоже... Есть только одно исключение, которое не хочу встречать его и уж тем более говорить...
А вот мне ни хрена не жалко своего бывшего, поэтому расскажу. Во-первых, идти с ним куда-то вдвоем легче было застрелиться: как он медленно собирался!!! Во-вторых, когда он приходил домой, то выкладывал из карманов все бумажки, визитки, записочки и пр. и ровным слоем раскладывал по поверхности всех предметов мебел, коих у нас тогда было немного (впрочем, потом тоже раскладывал). А у меня ну просто нервный тик от этого начинался. В-третих, с утра он заходил в ванную и %%%ть застревал там минут на 40, из-за чего мне приходилоь вставать раньше него, даже если уходить надо было позже. Если понравилось, могу продолжить - у него еще мама была замечатльная
+1 и мне не жалко... Как говорят "из песни слов не выкинешь", был жуткий бездельник, бестолочь. В следствии чего ревновал меня ко всему без повода и причины, и критиковал. Поскольку я была очень активной, училась и одновременно работала, меня это убивало. Ежедневно отчитываться и оправдываться почему я пришла домой на пол часа позже. Хотя вначале отношений был премилый и очень заботливый, а постепенно превратился в морального садиста. Еще и выпить был не дурак. Расстаться с ним было очень сложно, он брал измором, бесконечными звонками и разборками. На одно расставание ушло примерно пол года. 3 раза в жизни после расставания случайно столкнулись. Вежливо поздоровались, "как дела". и бегом разбежались. Слава Богу, никаких эмоций : ни плохих ни хороших, значит уже все забывается.
Наташа?
А ежели сурьезно, то у всех есть свои "червяки" и о них не стоит говорить!
+1 про любого человека можно сказать что-то нехорошее, никто ведь не идеален... Честно говоря, не понимаю смысла этой темы... Говорить плохо о бывших любимых - это... говорить плохо и о себе отчасти, так как мы выбираем любимых "по себе" И вообще, лично у меня пост (первый в этой теме) вызвал неприятные эмоции и к парню, и к его девушке...
Зачем вам, Юрий(я не ошибаюсь? Юрий?), понадобилось копаться в чужом грязном белье? Скорее всего, многим есть что сказать, но это не то, что можно выносить на публику и обсуждать ИМХО