Девачьки, если там камунить нужно гвоздик вбить или пагладить, вы не стисняйтись - абращайтесь.
или пагладить
а гладить фсе умеишь?
а с выездом в губернии?
бисплатна
бисплатна
я какчеством интересуюсь
Помыть машину - смагешь????
а инструмент у тибя исправный? а скока за час работы бирёш? а за день многим успиваиш памочь?
бисплатна
я какчеством интересуюсь
уху, он денег не берёт...он "другим" берёт
проверял?
вильторн от разговоров "мальчик-девочка" наконец-то перешел к активным действиям
не, на дому работаим
а чем нада гладить гвОздики?
проверял?
ну шо у Вас всё так однобоко! А дидуктивный метод кто-то отменял?
проверял?
ну шо у Вас всё так однобоко!
пачиму у нас? у вас) тут такое дело... панимаешь... тока однобоко и получицца
проверял?
ну шо у Вас всё так однобоко!
пачиму у нас? у вас) тут такое дело... панимаешь... тока однобоко и получицца
не, я лишь выразил ВОЗМОЖНОСТЬ такой формы расчётов, исходя из того, насколько многоуважаемый топикстартер занят поиском достойной леди с приличной ! собсна... а Вы сразу "откеда знашь?"
И ваще, квалификацию мою проверили ужо? Санкция может рассказать
Девачьки, если там камунить нужно гвоздик вбить или пагладить, вы не стисняйтись - абращайтесь.
недавно только тема про двух ваших девушек была Что, решили обеих забраковать?
недавно только тема про двух ваших девушек была Что, решили обеих забраковать?
тю.. дык с ними ж можна и по 1 раз/в неделю (шоб успеть истосковацца). а ещё 5 дней куда девать?
у мну горы неглажинава билья дома, ни успиваю погладить. приижжай, получай удавольствие
Расценки почему сразу не объявили? Сомневаюсь, что побуждения альтруистическияяя :-) Небось очередь уже в личке образовалась? Предлагаю модераторам переименовать Вилторна в ЖИГОЛО на ЧАС
у мну горы неглажинава билья дома, ни успиваю погладить. приижжай, получай удавольствие
Ты учитывай, что женское бильё гладиццо тока рукаме!