Пожалуйста помогите!!!Не могу выбрать машину!!!!До 22 000$.Очень нравится Chevrolet Epica.Пожскажите может что то лучше??????
Лучше - понятие относительное. Если ты имеешь в вид самую просторную и большую машину за эти деньги, то это Эпика. Но, ессно, 2 литра для такого корабля маловато, это первый минус. Для многих лучше - это не обязательно больше и просторнее , а мощнее или там брендовее
ЗЫ. А мне в Эпике активно не нравится дизайн зада
Но, ессно, 2 литра для такого корабля маловато, это первый минус. Для
Смотря для чего. Там 6 горшков всё таки. Едет она весьма прилично.
эх я тоже про нее подумываю, но ест она по отзывам многовато плюс еще штуку надо на доустановку того чего там нет с рождения а должно быть (типа магнитолы, управления магнитолой на руле, круиза и тд)все-таки Д класс
на эпике идет 2,5 - 6 цилиндров!! 2,0 - точно мало - мне на эванде не хватало
Туда газ надо ставить,шевроле жрут дохрена все
во первых 2.0 тоже 6 горшков, как и 2,5. Во вторых - движки не эвандовские. И лошади/силы другие. В третьих 2.0 на ручке едет очень не плохо - 12 секунд до сотни не спорткар, но по-моему очень неплохо. Это так - имхо. Вот только то что это Дэу со всеми вытекающими типа прямых рук водителя для периодической проверки всего - это да. А так машина очень и очень.
на эванде 2,0 было 4 горшка, на эпике 6
Вот только то что это Дэу со всеми вытекающими типа прямых рук водителя для периодической проверки всего - это да.
Вы лично на Эпике много ездили? Не надо повторять мифы
Пожалуйста помогите!!!Не могу выбрать машину!!!!До 22 000$.Очень нравится Chevrolet Epica.Пожскажите может что то лучше??????
Минусы: 1. Староват двигатель. 2. Расход, для 2,0 МТ, по городу - около 12,5-13,0л. 3. ИМХО: Задница авто ненравится. Плюсы: 1. Вместительная. 2. Мягкая подвеска. 3. Цена - 110 000 грн. для 2,0л МТ.
Вы лично на Эпике много ездили? Не надо повторять мифы
да какие мифы То то то се. Не - оно не сыпется прямо уж так явно, не ваз же Но тем не менее. А мифы я лично наблюдал когда сидел на столичке на СТО - прям цирк был. Чудак на Лецетти - надо поменять стойки стабилизатора. Менеджер - нету на складе. Када будут - нуу мож недели через 2. Нива - сайлентблоки - нету, када будут ни наем. Каптива - вот диск расколол, оо - диск х.з. када будут. Я на сенсе - вот блок зажигания гыкнул - запчастей нет, када будут не знаем Пошел пишком на базар благо рядом, купил, принес - ставте вашу мать грю. Хрен с вашей гарантией, мне ездить надо Ото и все дела с шевроле.
Я на сенсе - вот блок зажигания гыкнул - запчастей нет, када будут не знаем
да на рынке их хоть ж.пой жуй. И там на все популярные машины, запчастей - ВАЛОМ
Минусы: 1. Староват двигатель.
я уею.... откуда инфа?
да на рынке их хоть ж.пой жуй. И там на все популярные машины, запчастей - ВАЛОМ
На рынке да - благо до рынка 1 км. А тама не было За шо купил за то продал. И еще - на рынке я его купил за 310 грн, принес - грю пробей по базе сколько он у вас стоит - интересно же - 480 грн. Бизнес
Кстати да - движку 2 года, но уже староват Меня тоже очень интересует инфа по Эпике кстати Только вот я знаю людей с Эпиками - и там через годик начали вылазить кой-какие правда пока не значительные болячки. Вот это и стремает.
Год назад выбирал себе авто. Эпика была одним из серьезных кандидатов в рамках бюджета. Но! Как человек 2 года проездивший на Сенсе, и не раз побывавший на Укравтовских СТО, я все-таки Эпику решил не брать. Если машина большая, новая и дешевая, значит где-то зарыта кака, а скорее всего в качестве сборки, управляемости и пр. - это 99%.
То есть все остальные производители держат на складах полный комплект деталей и никому ничего ждать не приходится?
ЗЫ мне почему-то ни аммик, ни подкрылок, ни газовую форсунку ждать не приходилось - все меняли в день обращения на СТО
Кстати да - движку 2 года, но уже староват
С такой логикой вообще нет смысла любую машину брать - два года поездешь, она уже староватая будет. Как это староват? Есть двигатели Рено k7j, которые уже более десяти лет устанавливаются на сотни тысяч автомобилей, потому что проверены временем, неприхотливые и не дорогие. Есть ваговские турбодизели, которые точно так же с небольшими доработками по 20 лет ставятся на стони тысяч автомобилей.
Получается, если я беру сегодня ваген 2008 года выпуска с двигателем 1.9, то я выбрасываю деньги, потому как этот двиг ставился на пассатах ещё в 90ом году. Так?
Ну как можно так категорично говорить, не подкрепляя свои слова конкретикой? Чем староват? Тем, что у него на скорости 120 по трассе расход 8.5?
я уею.... откуда инфа?
Ты считаешь, что для 2,0л ДВС 6 котлов - самое то? Про CVVT, что нибудь слышал?
Ты считаешь, что для 2,0л ДВС 6 котлов - самое то? Про CVVT, что нибудь слышал?
я УВЕРЕН, что 6 горшков лучше, чем четыре, хоть 2,0 хоть 4,0 что-нибудь слышал и что?
ты считаешь свою сонату вершиной инженерной мысли?