Проехал сегодня несколько километров вне Киева, и вот такую заметил картину : оказывается я езжу медленее всех. Пару снимков с трассы:
Вот этот вообще разогнался не по-деццки:
Ну я что Лазы столько ездят я вообще и не догадывался:
Может, у тебя пружинка на стрелке спидометра ослабла, вот он и врет в бОльшую сторону? :-)
Ну, по правилам аутоуа, залошу-ка я тебя за езду в крайне левом при свободных правых. А по теме, по одесской меня как стоячего маршрутки регулярно обходят, сначала удивлялся смелости, потом притерлось. Видимо, у них жизней больше чем 9 по паспорту.
НЕ, с пружинкой как раз всё нормально, проверено неоднократно, так что скорость правильная.
Ну, по правилам аутоуа, залошу-ка я тебя за езду в крайне левом при свободных правых. А по теме, по одесской меня как стоячего маршрутки регулярно обходят, сначала удивлялся смелости, потом притерлось. Видимо, у них жизней больше чем 9 по паспорту.
А вдруг у него по правому борту авто едет, а он её опережает.....
А вдруг у него по правому борту авто едет, а он её опережает.....
Да кто там опережает... Справа его как раз обходит очередной ЛАЗ
Для маршрутки МБ или ФВ 130км/ч - єто децкий лепет. Спроектированы так сумрачными немецкими гениями вменяемо управляться на таких скоростях. Если б это была Газель, отэто да...
З.Ы. Скажи спасибо, что BMW еще не делает маршруток.
НЕ, с пружинкой как раз всё нормально, проверено неоднократно, так что скорость правильная.
Радаром? .... у меня тоже ))))
Скажи спасибо, что BMW еще не делает маршруток.
Хватит, самолетов уже наделали в свое время
в Крыму на трассе Ялта-Симферополь маршрутчики тоже умеют зажигать...
Скажи спасибо, что BMW еще не делает маршруток.
Лучше скажите спасибо, что велики БМВ не делали, а то будут разьезжать по 100км/ч.
Лучше скажите спасибо, что велики БМВ не делали, а то будут разьезжать по 100км/ч.
БМВ, делает велики . Кстати как и Мерседес. Особенно мне нравится вариант дорожного велосипеда с семиступенчатым автоматом в ступице за семь с копейками килоевро.
вариант дорожного велосипеда с семиступенчатым автоматом в ступице за семь с копейками килоевро.
[подавился печеньем и нафиг помер]
вариант дорожного велосипеда с семиступенчатым автоматом в ступице за семь с копейками килоевро.
[подавился печеньем и нафиг помер]
Тагда проще "Пыжик", за 2 килоевро.
А фотографией заниматься на 130 это нормально?
Странно, а что у фордов стрелка температуры двигла должна быть не строго на 90° Или с термостатом что-то?
Нинаю, може байка, може не, но чего-то мне запомнилось, что когда на Эксплорере такая стрелка посредине - это уже плохо.
Нинаю, може байка, може не, но чего-то мне запомнилось, что когда на Эксплорере такая стрелка посредине - это уже плохо.
Да, помоему с температурой на фотке ахтунг.
Да, помоему с температурой на фотке ахтунг.
Ну не ахтунк, но нежелательно 130 ехать сразу, пока не прогрелась. А ваще залашить автора ветки по его фотам - это