бредовая идея бум как придурки бегать по киоскам талончики покупать
бредовая идея бум как придурки бегать по киоскам талончики покупать
А чё бегать, их заранее что, нельзя прикупить? По паре штук разных номиналов пускай валяются в бардачке..
а вообще КМДА помнит о своём прямом назначении?это что коммерческая организация?и почему делают так как удобно им а не водителям?ведь намного удобнее платить налом за то время сколько реально простоял.введение талонов-яркий пример заботы о карманах космонавтов.теперь парковщики будут стоять с секундомерами и охотиться на паркующихся.им будет выгоднее ставить блокиратор.а чем обоснована цена в 100 гр за снятие блокиратора?это штраф или услуга?
Особенно мне понравилось, что талончики будут продаваться в кассах метро. Раньше выискивал место, где припарковаться, а теперь еще и где талончик купить.
Лучше б дороги делали да нормальное количество парковок, а не талончик с блокираторами массово покупали
а вообще КМДА помнит о своём прямом назначении?это что коммерческая организация?и почему делают так как удобно им а не водителям?
Потому что марисиане для этого туда и шли. Что удивительного. ЗЫ. 5го на 9-00 всех приглашают (то ли к Раде то ли к кабмину) ставить антикосмобольские подписи. Кто рядом будет - может поучавствовать в "войне миров".
с сегодняшнего дня вступили в действие
Этим инопланетянам нельзя верить. На сайте Киеврады Правила парковки остались в прежнем виде ( http://kmr.gov.ua/decree.asp?Id=5349 ), причем там вот что написано:
7.5. Розблокування транспортного засобу здійснюється за умови повної сплати водієм збору та послуг за паркування і виконані роботи з блокування і розблокування коліс у розмірах, визначених та затверджених у встановленому порядку. У разі відмови водія від сплати зазначених вище коштів оператор в присутності понятих складає акт про порушення водієм встановленого порядку паркування, вказує розмір збору та послуг за паркування, виконані роботи з блокування та розблокування транспортного засобу, після цього проводиться розблокування коліс. Акт направляється до суду для стягнення зазначених вище коштів з порушника в примусовому порядку.
а вообще КМДА помнит о своём прямом назначении?это что коммерческая организация?и почему делают так как удобно им а не водителям?
Потому что марисиане для этого туда и шли. Что удивительного. ЗЫ. 5го на 9-00 всех приглашают (то ли к Раде то ли к кабмину) ставить антикосмобольские подписи. Кто рядом будет - может поучавствовать в "войне миров".
ну реально пора что то делать.а то скоро на авто будеш кататься только вокруг своево дома.
ведь намного удобнее платить налом за то время сколько реально простоял.
Судьба денег, отданных парковщику в руки, не совсем ясна и совсем труднопрослеживаема. В бюджет города они поступают далеко не все. Талоны дают некую надежду на бОльшую честность. Паркоматы, на манер европейских, ставить в Киеве пока рановато - не то сознание масс, но потихоньку к этому приближаемся.
ну реально пора что то делать.а то скоро на авто будеш кататься только вокруг своево дома.
Объезд дома будет правда платным....
А есть ли инфа поподробней (о подписях)?
моего - точно, я в центре живу
А насчет талонов на парковку имею следующие претензии: 1. Паркоматы лучше однозначно, если производится предварительная оплата. 2. Цена необоснованно завышена для общего уровня доходов населения. 3. Я не вижу нормальных парковочных мест. Парковка на тротуаре за деньги - 4. Где, блин, разметка на улицах, дублируемые знаки, почему мне под колеса бросают дврники снег, вместо того, чтобы его вывозить, почему на дорогах ямы и выбоины ну и т.д.
Молчу уже про блокираторы.
НЕ! Не только возле своего дома будем!
А есть ли инфа поподробней (о подписях)?
Увы нету, по радио слышал сегодня утром как на работу ехал. Инициаторы БЮТ и Кличко & Cо. Мож по ихним сайтам что то будет. Я там по любому проезжаю по утрам - оставлю автограф при случае.
моего - точно, я в центре живу
А насчет талонов на парковку имею следующие претензии: 1. Паркоматы лучше однозначно, если производится предварительная оплата. 2. Цена необоснованно завышена для общего уровня доходов населения. 3. Я не вижу нормальных парковочных мест. Парковка на тротуаре за деньги - 4. Где, блин, разметка на улицах, дублируемые знаки, почему мне под колеса бросают дврники снег, вместо того, чтобы его вывозить, почему на дорогах ямы и выбоины ну и т.д.
Молчу уже про блокираторы.
А они тебе скажут что на все это у них денег нету, а вот начешь платить по 20 гривен в день то сразу все на это до копеечки пустят. А еще он же обездоленых и пенсионеров защищает от понакупавших иномарок, да понаехавших. Ненвижу марсиан
[*****] они [*****] и есть. Всегда при необходимости пользовался услугами платнных парковок, никаких проблем не возникало ни у меня ни у парковщиков. Спрашивается, накуя теперь лишний гемор с талончиками и космонахлебниками. И без того есть чем голову занять, поверьте!
ПС: Лучше бы взяли да нарисовали качественную раметку на Московском мосту, а то народ опять метелиться начал...
интеренсо как они реализуют контроль за въездом... паспорта чтоли прверять будут? И при условии отсутствия транзита - это с Затрещины на борщаговку мне придется ехать через Жмеринку?
интеренсо как они реализуют контроль за въездом... паспорта чтоли прверять будут? И при условии отсутствия транзита - это с Затрещины на борщаговку мне придется ехать через Жмеринку?
Ага, через Жмеринку Талончик предлагают лепить на лобовое стекло - ну, вроде ТО или ГО Скоров лобовом останутся амбразуры, куда можно будет выглянуть и посмотреть, что делается на дороге или высунуть что-либо посущественней
Лучше бы взяли да нарисовали качественную раметку на Московском мосту,
А нафига? лучше Лене еще майбах прикупить да Ирэне пора гардеробчик обновить, поистрепалась бедная
Талончик предлагают лепить на лобовое стекло - ну, вроде ТО или ГО
ИМХО здается, что при таком использовании (ощушается айкю машинистки кгб ) на рынке появяться альтернативные предложения (с дисконтной политикой ) народных умельцев. тем более, что онный ничем законодательно не защищен