294 - для центра. Как по мне - абсолютно недорого. Даже шара, по сравнению со стоимостью 10 грн в час, как было раньше предложено космической станцией. Так что - все нормально с ценами. У кого работа предполагает парковки в любых местах города на неопределенное время (например - Володарский) - купит талон за 294 грн и решит все проблемы. Всего-то получится 10 гривен в день! А для живущих например на Борщаговке - тоже шара. Сейчас они при стоянке ночью под домом налом парковщикам (читай - в карман) платят сколько, гривен 10? А будут всего-то 126 грн за месяц платить - по 4 грн в день! А если в центре не часто - например, по выходным в магазины и проч. - тоже нормально, 21 грн, т.е. равносильно двум часам парковки по старым тарифам. А парковаться можно целый день в разных местах. ИМХО - талоны рулят. Часовая стоимость только немалая, но зачем покупать часовой талон если есть дневные и месячные? Главное чтоб купить их можно было везде и без проблем.
Начнут разбивать стёкла и тырить свежие месячные талоны....
А смысл? С таким же успехом можно сейчас бить стекла и тырить мафоны. Но не бьют же? Вернее, бьют, но редко, ночью, в темном месте и все такое...
А смысл? С таким же успехом можно сейчас бить стекла и тырить мафоны. Но не бьют же? Вернее, бьют, но редко, ночью, в темном месте и все такое...
Будут бить чаще и фсё - таллон стоит намного меньше 720 грн. Наказание за это уже не предусмотрено.
С мафонами морока ... его еще достать надо ... а тут разбил ручкой достал и все ...
С мафонами морока ... его еще достать надо ... а тут разбил ручкой достал и все ...
Ага. Днем, на Крещатике, например.
Да!!! Днем ... на Крещатике!!!
Главное чтоб купить их можно было везде и без проблем.
Главное - это чтобы в центре можно было припарковаться без проблем! Покупка этого талончика не гарантирует наличия свободных мест на парковках, а в таком случае - нафига он нужен? Ну будет у тебя "абонемент" - толку? Все-равно круги нарезать по центру в поисках места будешь...
В каком таком тёмном? По всему центру, включая крещатик тырят из машин всё! РАзбил, взял, ушёл. А с мафоном точно морока.. куда проще талон или барсетку стырить.
Я вот так и не понял... В центр я попадаю в лучшем случае раз в несколько месяцев, допустим раз в месяц попадаю на вокзал, 2-3 раза в месяц попадаю на Юность, иногда паркуюсь возле Харьковского рынка... Какой абонемент мне покупать и нужен ли он мне вообще?
Тоды покупай не абонимент, а несколько однодневных, ну и "компостируй" по мере надобности. Непонятно другое, это все актуально, если паркуесся на фицияльной парковке. А если просто в како-либо месте не запрещенном знаками но и не являющимся пакровкой. Или таких мест не останеццо ?
Я уже говорил, что скоро парковаться можно будет только платно, в одном месте, под знаками платной парковки с вытекающими, а в другом месте под знаком "остановка запрещена" с услугой эякуляции, перспектива - налог на воздух. Еще вопрос: Сколько стоит одноразовый абонемент и на сколько часов я могу по нему запарковаться?
Еще вопрос: Сколько стоит одноразовый абонемент и на сколько часов я могу по нему запарковаться?
Ну если у тебя в день предстоит много поездок в разные точки города - берешь за 21 грн талон, и паркуешься в этот день где хочешь и сколько хочешь раз. Разве это дорого? У меня сейчас за выходной день, например, по пятерочке и троячку на каждой парковке набегает больше 21 грн. Ну а проблема наличия мест - она как бы была всегда и будет всегда... И от наличия или отсутствия талончиков она не зависит.
Уважаемый а Вы собственно не КМДА случаем тут представляете? Так довольны нововведением
Уважаемый а Вы собственно не КМДА случаем тут представляете? Так довольны нововведением
а что? сама идея неплоха только вот реализация как всегда
а так 300 грн за месяц парковаццо где угодне не так уж дорого , другой вопрос єто хорошо тем кто часто паркуеццо и много , а тем кто редко это неудобно, и как знать платная парковка или нет , раньше ведь малчик бегал а щас никого не будет , поставил , приходишь бумц а на твоей машине блокиратор висит.
но чет мне кажется что такая система не приживется , в Днепре когдато знаю лет 5 назад тоже такое пытались ввсети , как оно сейчас ау кто из Днепра подскажите. Только там не талоны а паркоматы были, и оплачивались услуги карточкой которую нужно было покупать отдельно . ИМХО так гораздо лучче чем эти талоны .
Просто ну совсем недерого, для меня так точно, я ообще не помню, когда за парковку платил. А больше 1 грн. вообще никогда
Да, наверное Кто не верит - попробуйте положить под лобовое 200 гривен, например
Это же не погашеный разовый талон
И уйти на день куда то... Если стекла останутся целыми, то стойкий стресс водителю все равно обеспечен...
Система кривая, дорогая и нихрена не понятная Кстати и насчет талончика за 300 грн, вытянут как пить дать, а никто не отвечает
Нет, не КМДА. Я не то чтобы прям доволен, но плохого в нем не вижу ничего, а даже некоторые плюсы вижу для себя. И очень удивляюсь воплям на форуме по этому поводу Ну вот скажите конкретно, что именно в этом нововведении плохого?
Просто ну совсем недерого, для меня так точно, я ообще не помню, когда за парковку платил. А больше 1 грн. вообще никогда
Ну вот привыкайте теперь, что за парковку нужно платить... Это общепринятая практика.