Получается, что какой-то мерзавец этим ещё и бахвалится.
Дурачок всё что могу сказать....
Боже упаси! Наоборот, желаю этому гонщегу долгих лет жизни. Но стиль езды, к сожалению, к этому не располагает...
А кому он мешает?
Пока никому. А будет мешать, когда намотается на колеса какой-нибудь очередной фуры...
а че ты так этого ждешь? Или думаешь ты не можешь на фуру намотаться?
Головой надо думать... Эти мотоциклисты порой кумарить начинают.... А когда дето влитают, начинают сказки рассказывать....
Посмотри еще раз внимательно. Ему как раз и не кажется, что он кому-то мешает. Но подрезать на Южном мосту из-за стоящего грузовика Октавию - это так, понты. А влезть между жыпами - страшно. Переть между левой и средней полосой - круто. В правой - только лохов обогнать и опять в лево тянет. Клоун короче. И смертник. Покажу ролик чемпиону мира по мотокроссу - уверен, сколько матов он нагнет на этого дегенерата. Его бы на трассу, да по полной заставить газ втопить. Уписялся бы сразу.
Дыбил едет и снимает, наколько он круто (аж за 7 мин) добрался от Большевика до Петровки. А потом плачутся - мол, не виноватая я. Да и вообще парень был отличный и никогда не нарушал. Тьху...Кто внимательней глянет на видео - увидит одну машину, которая пыталась притормозить до последнего этого долбо*ба...и тож сдалась.
Вот таких, как и того ТИПА мотоциклиста - мне не жалко ниразу. Главное, чтобы самоликвидировались без последствий для остальных. Но это уже баян...
А главное нафига? Что то я там пробку так и не увидел, так движение киевское
А главное нафига? Что то я там пробку так и не увидел, так движение киевское
Не, ну чо, чуваг реально минут 10 сэкономил...
ну, не знаю. меня мацациклисты ни разу не напрягли. если тянусь и вижу мотоциклиста, стараюсь подвинуться. мне не больно, а чел не стоит лишнего.
если какой-нить мацациклист решит об меня убиться, то я ему помешать не смогу.
ну, не знаю. меня мацациклисты ни разу не напрягли. если тянусь и вижу мотоциклиста, стараюсь подвинуться. мне не больно, а чел не стоит лишнего.
если какой-нить мацациклист решит об меня убиться, то я ему помешать не смогу.
Проблема в том, что мацацыклисты существа крайне непредсказуемые на дороге. Вот сейчас его небыло, а теперь оно выскочило. Вдруг откуда не возмись, появился врот ... Некоторые индивидуумы рулем и вестибулярным аппаратом крутят быстрее, чем информацию успевает обработать их глазной нерв и передать в мозг. Т.е. все на условных рефлексах - ага, "дырка" появилась, щас я туда типо проскочу... Не все проскакивают, потом начинаются стоны и оправдания: "Да я, да я никогда, да это консервщики казлы, в зеркала не смотрят!!". Типа консервщики при езде вперед в пределах своей полосы обязаны смотреть исключительно в зеркала заднего вида, причем во все три - одновременно.
ет мешать, когда намотается на колеса какой-нибудь очередной фуры...
а че ты так этого ждешь? Или думаешь ты не можешь на фуру намотаться?
это само собой понимающееся исходя из такого поведения. фиг с ним если бы он убился где-то за городом об столб, все бы только посочуствовали, а так может и на нормального человека в городе нарваться, а нормального человека жалко.
Он никому мешать не будет в принципе - если будет пролазить пробку со скоросью 30-40 км/час. А этот мудило в опред. моменты стоячие в пробке машины обходит под соточку . Реально полагаеться только на случай - таким не место на дороге. Это как когда дебилы в закрытых поворотах на обгон вылетают - авось пронесет, проносит до определенного момента - и не мешают тоже вроди никому, до определенного момента.
Интересно, если б он таки завалился, мы бы увидели это видео?
Не пойму откуда столько негатива. Во-первых поменьше читайте савеццких газет. Богдана Сухецкого я знаю лично. Дальше, видеоинструкция на мой взгляд призывает пересаживаться на двухколесный транспорт. А уж движение на двухколесном коне - это отдельный разговор. Но кстати я не заметил что бы в ролике было что-то экстремальное. Да, ехал человек не медленно. Кстати в статье нигде ни слова нет что снимал этот ролик именно Богдан. Вобщем моя твоя непонимай. А кстати по факту - на велосипеде я проезжаю от дома до работы на 15-20 минут быстрее чем на машине. Неудобство только в том что после гонки ты мокрый и грязный - надо мыться и переодеваться. Так бы ездил на работу. Думаю на мотоцикле или мопеде/мотороллере еще быстрее.
Не пойму откуда столько негатива. Во-первых поменьше читайте савеццких газет. Богдана Сухецкого я знаю лично. Дальше, видеоинструкция на мой взгляд призывает пересаживаться на двухколесный транспорт. А уж движение на двухколесном коне - это отдельный разговор. Но кстати я не заметил что бы в ролике было что-то экстремальное. Да, ехал человек не медленно. Кстати в статье нигде ни слова нет что снимал этот ролик именно Богдан. Вобщем моя твоя непонимай. А кстати по факту - на велосипеде я проезжаю от дома до работы на 15-20 минут быстрее чем на машине. Неудобство только в том что после гонки ты мокрый и грязный - надо мыться и переодеваться. Так бы ездил на работу. Думаю на мотоцикле или мопеде/мотороллере еще быстрее.
Любая наглая пропаганда хамского нарушения правил движения - редкостное свинство...
Начнем с соблюденя рядности - наличие мопеда не позволяет ездить между полосами...
Короче, КГ/АМ, не постесняюсь этого выражения
Нуууу, я бы так категорично не стал говорить. Что значит нарушение рядности? По ПДД тот же мопед или велосипед должен ехать у крайней правой полосы в зоне - 1 метр от бровки. Как вы себе это представляете на том-же московском мосту? А два мопеда ставшие рядом и занявшие полосу - они как по вашему - нарушают или нет? А вы никогда не видели как мотоциклист становится спокойно по середние полосы, как по идее предписывают правила, и какой-то лось начинает щемиться между мотоциклистом и бортом соседней машины? Так чему вы удивляетесь собственно? Я просто что хочу сказать - легче всего обвинить во всех бедах кого-то. Хотите порядка на дорогах? Начните с себя!
Нуууу, я бы так категорично не стал говорить. Что значит нарушение рядности? По ПДД тот же мопед или велосипед должен ехать у крайней правой полосы в зоне - 1 метр от бровки. Как вы себе это представляете на том-же московском мосту? А два мопеда ставшие рядом и занявшие полосу - они как по вашему - нарушают или нет?
Нарушают, если есть разметка.
А вы никогда не видели как мотоциклист становится спокойно по середние полосы, как по идее предписывают правила, и какой-то лось начинает щемиться между мотоциклистом и бортом соседней машины?
Хотите порядка на дорогах? Начните с себя!
В данном случае нарушителем будет являться тот лось, который щемился между законопослушным мацацыклистом и бортом другого авто. Тогда мацацыклисты имею полное право писать, что я еду по правилам, а тут лось щемится. Но на сегодня пишут именно автоводы, что он движется по правилам, а двуколесные скачут между рядами по разделительной разметке, подрезая всех подряд и обдирая борта машин. Может двуколесным начать с себя?