Возле супермаркета ОКЕЙ троллейбус уложил бетономешалку (1:0). Пробка от ОКЕЯ до Виннера.
Я не понял куда двигался камаз, что его так перевернуло?
Мне показалось, что он пытался со второго ряда проскочить перед троллейбусом к ОКЕЙ.
Круто, вообще-то там выезд с Окея. Может задом сдавал?
Читал подробности на Другой смуге. Урл не умею вставлять. Там пишут, что миксер, со слов водителя автобуса, начал выворачивать из среднего ряда в крайний правый, по которому ехал автобус. Чето мне кажется, что за рулем миксера сидел 22-летний быстроглазый уроженец, например, Броваров. У одной пассажирки сломана рука, вроде, больше никто не пострадал.
Токашо прорвался. Миксер до сих пор на боку лежит, троллейбуса не видел.
А я на Электриков выехал с Новоконстантиновской, чуть проехал - смотрю глухо стоит все. Ну думаю, если уже тут стоит, значит там вахмурки Развернулся и на Подол, там на набережно тоже конечно весело, но по подолу покружил и прорвался на мост метро.
Вот, блин, сичастие! В этой пробке застряла машина, которая везла на СТО диск сцепления для моей машинки. В итоге, никто ничего не успел сделать, и я еще один день пешеход...
и я отметился постоять в этой пробени , дернул же меня кто то попереться по моск. мосту
Первый раз за все время попал в стояк на новом Гаванском мосту Тянучка вплоть до Московского моста, куда все поворачивают с 3 рядов Еле прорвался на Оболонь родимую...
-
Только приехал - все еще опа. Ехал по Телиги - на Довженко уперся в пробку перед пересечением с Пархоменко. Не выдержала душа поэта, свернул на Пархоменко, метнулся на Оранжерейную, через нее на телиги. Отстоял светофор до Мельникова. Пробка впереди. Плюнул, свернул на Ольжича-Щусьева-мельникова-Татарка-нижнеюрковская-Электриков. Уперся в пробку там. Понял, что сегодня не мой день - так в пробке и простоял больше не метаясь.От Электриков через Московский часа полтора двигался. Фа-фа Нубире с наклейкой и Октавии с шкода-клуб наклейкой.
В той же пробке. Заезд на Московский с Электриков. Конечно же хватает "спешащих. Путь простой - заехать на разделительный газон, потом съехать на съезд с мостика и по съезду против движения переться в пробку. Так как маршруточники часто просто не понимают где они и что они - не удивительно, что машину свою тем более не чувствуют. Сел на раму, пытаясь сехать на встречку.
часок постоял в этой пробке уже не первый раз такая мегажопа. С начала года минимум 5 раз такео было.
Читал подробности на Другой смуге. Урл не умею вставлять. Там пишут, что миксер, со слов водителя автобуса, начал выворачивать из среднего ряда в крайний правый, по которому ехал автобус. Чето мне кажется, что за рулем миксера сидел 22-летний быстроглазый уроженец, например, Броваров. У одной пассажирки сломана рука, вроде, больше никто не пострадал.
смотрела, только что в новостьях..вопервых на вид водиле бетонки, далеко за 20, ближе к 30годам, говорил он как-то невнятно...и сказал, что "Тут, он первый раз, и сюда ему ехать вообще не надо было", в автобусе пострадало 2человека...
Лишний раз убедился, шо метро таки рулит
Стоял в этой пробке от шулявки до троещины, правый ряд был самый скоростной. Поездка заняла 2 часа с копейками. Больше всего поразило, как ехавшие по магистрали насмерть держали полосу и не давали второстепенным на нее выехать. Сколько пробок видел но такого...