Добрый день, уважаемые Меня интересует следующий вопрос. Сталкивался кто-то с ситуацией, когда предлагали купить в салоне очередь на авто? и сколько денег за это просили? или может кто-то продает спасибо
Добрый день, уважаемые Меня интересует следующий вопрос. Сталкивался кто-то с ситуацией, когда предлагали купить в салоне очередь на авто? и сколько денег за это просили? или может кто-то продает спасибо
угу. сталкивались. в 1990 году за очередь на ваз 2106 стоимостью 9000 руб предлагали 40000. а шо и сча такое есть?
ггг - круто Да - говорят, что есть. Не знаю - например, в Тоету позвонил - сейчас очереди нет. Но говорят, что в Днепре чуваку предлагали купить очередь на Хонду
Тебе нужна очередь или машина?
мне нужна инфа по теме
мне нужна инфа по теме
Могу продать место в очереди на Пыж. На любой. Будешь первым.
спасибо
спасибо
Так берешь? Ты ж место просил.
вполне реальная ситуация - очереди на кашкай, лансесы х от 3 до 9 месяцев. если хочеццо по-раньше - $1-2 К
мне нужна инфа по теме
вы, судя по всему, журналист, собирающий инфу для материала. в таком случае, у вас неправильный подход. обзвоните с десяток автосалонов и выясните, на какие модели есть очереди. заодно пытаетесь выяснить в салонах, могут ли они сами ускорить процесс (типа вам как покупателю капец как нужно). потом появляетесь на форумах и создаете темы "блин! жена хочет майбах-ролл-ройс-х5! но на него полгода очередь! скока стоит выкупить?! шо делать?!" и так под разными никами разные темы на разных форумах.
респект за понимание процесса сбора информации, но то все уже сделано (кроме размещения объявлений) - потому вопрос задан "в лоб" - конкретно, может на форуме есть не только люди, заинтересованные в очередях (и соответственно продажах места), но и те, кого та проблема волнует ГГГ ПыСы - а вы часом не журналист?
вполне реальная ситуация - очереди на кашкай, лансесы х от 3 до 9 месяцев. если хочеццо по-раньше - $1-2 К
спасибо
Журналюга забрел?
А ишо можно продавать очередь на то шоб купить очередь
Больше двух в одни руки не давайте!
А ишо можно продавать очередь на то шоб купить очередь
будет как с квартирами - спекулянты выкупили все авто на 10 лет вперёд, и перепродают места в очереди друг другу... кто-то "съезжается" и вместо двух очередей на ланос берёт одну на кашкай... а простой народ катается на том, что успел купить до появления спекулянтов
Больше двух в одни руки не давайте!
чё не спим?
чё не спим?
Травиан
чё не спим?
Травиан
До сих пор играешь? Я уже с полгода как забил. Времени не хватат.
Многие забили, вот, приходится за весь алл отдуваться.