навеяно темой всегда удивлялся, как люди курят и зачем начали... неужели только способ доказать сверсникам, что они ничем не хуже? типа взрослые и модные пацаны/девки, внатуре не слабо и т.д.
Вот попытался задуматься за чем я курю... а вот ответить толково не могу... Но все таки: Люблю на работе отлучиться от всех, сосредоточиться и подумать нормально с сигареткой, что б никто не мешал да и сам раслабляюсь чуть-чуть Есть чем занять время когда ждеш кого-то/что-то Есть чем успокоиться если уж очень все достали
Мишка твой на аватаре конечно симпотишный ,но не Винни Пух! Сигарета это средство для отдыха. Ты не представляешь как классно курить табак. Успокаивает нервы, открывает глубину сознания. И т.д и .п! Умомо этого не понять не курящему.
В ответ на: навеяно темой всегда удивлялся, как люди курят и зачем начали... неужели только способ доказать сверсникам, что они ничем не хуже? типа взрослые и модные пацаны/девки, внатуре не слабо и т.д.
Я впервые закурил в универе на 2-м курсе. Все вокруг курили и я решил попробовать. Думаю, если бы не понравилось, не стал бы курить. Многие говорят, что первая сигарета курится через силу, потому как противная. Мне наоборот очень понравилось. Поэтому и продолжил. Хорошо, что бросил чего и всем советую.
В ответ на: Мишка твой на аватаре конечно симпотишный ,но не Винни Пух! Сигарета это средство для отдыха. Ты не представляешь как классно курить табак. Успокаивает нервы, открывает глубину сознания. И т.д и .п! Умомо этого не понять не курящему.
Какое сазнанение Андрюха, какие нервы успокаивает, навел блин тень на плитень. Хватит гнать, курение вредно для здоровья и чем раньше от него откажешься, тем лучше.
Phantom
Анонім
Re: почему люди курят табак
[Re: aspan]
9 февраля 2008 в 09:31 Гілками
Вопрос из серии, А почему люди занимаются сексом. Правильный ответ. Потому, что хочеться. Или потому, что нравиться, . А если по теме, то с годик назад в Гарварде провели исследование. И выяснили, что никотин убивает адреналин. Так что разговоры о том, что сигаретка помогает успокоиться , не просто ля-ля. Я начала курить в 29. У каждого свое время и свой срок. И я никогда не стану осуждать человека, только потому, что он курит. Разные события в жизни бывают. Кому как не форуму, об этом знать?
Сигарета это средство для отдыха. Ты не представляешь как классно курить табак.
Дада. Сидит весь офис, работает в поте лица. И только курильщикам необходимо каждый час пойти на пять минут "отдохнуть". Устают сильнее других, бедняги. Классно, кто ж спорит...
В ответ на:
Успокаивает нервы, открывает глубину сознания. И т.д и .п! Умомо этого не понять не курящему.
Никотин это алкалоид что тут непонятного? вначале как? выкуриваешь сигаретку - вроде 50 грам принял, но эффект - минут на 5-10 потом привыкаешь, эффекта уже нет, но организм требует это не "привычка" это очень сильная физио- и психологическая зависимость
я бросал 3 раза, но надо реально честно понять/признать, что курение тебе не нужно!
Рад, что дал повод На самом деле, проблема есть. В конкретно нашем офисе народ действительно сидит сиднем у компов и телефонов - отвечает на глупые вопросы юзеров. Если человека нет на рабочем месте - это означает только то, что за него ответит его коллега. Коллега, как правило, некурящий Мне, как администрации такой подход ниразу не нравится. И при всем понимании, толерантности и прочем всепрощении, вынужден с такой фигней на работе бороться, что отнимает мои жизненные силы и портит карму, что, соответственно, дополнительной толерантности не добавляет
Никогда не курил, а вот недавно начал. Курю редко, не в затяг и сигары. Просто нравится вкус табака, особенно под сладкий ликер. Вобщем вопрос из серии "почему вы пьете кофе и едите шоколад"
Phantom
Анонім
Re: почему люди курят табак
[Re: nope]
9 февраля 2008 в 11:15 Гілками
А вот сознайся честно, куришь? Я сначало пряталась, из соображений , женщина не должна курить. Потом, прятаться надоело, Теперь курю свои 10 штук в день нахально и без угрызений совести. А ты?