За неделю езды на новой машине, я все же нашел, к чему придраться.
Пассажирская писалка в порядке - при нажатии на рычажок она работает на 2 струи, причем точно направленные и сильные. А вот водительская писалка (которая самая необходимая) оставляет желать лучшего: работает только 1 струя и почему-то очень низко - будто давления какого-то не хватает. Проверил сами отверстия - все в порядке. Воды в бачке тоже предостаточно!
Куда дальше копать?
иголочкой акуртно поправить направление.
для профилактики зажать пальцем помощника работающие дырочки и пшЫкнуть. возможно пробъет там где засорилось.
Так направлена писалка туда, куда надо. Просто струя слабая (
для профилактики зажать пальцем помощника работающие дырочки и пшЫкнуть. возможно пробъет там где засорилось.
Хм. Щас пойду попробую
таже фигня.... проволочкой тонкой пошеруди - на недолго хватит... а вообще, у нас они стоят кажись 20 грн штука.. как мне знакомый на Илте сказал - больное место... одна песчинка со дна бачка - и кирдык...
Возможно там инородное тело, например кусочеу заусеницы. Если не поможет проволочкой, то снять трубочку под капотом и на шиномонтаже продуть воздухом, закрвая при этом по-очереди отверствия пальцем.
таже фигня.... проволочкой тонкой пошеруди - на недолго хватит... а вообще, у нас они стоят кажись 20 грн штука.. как мне знакомый на Илте сказал - больное место... одна песчинка со дна бачка - и кирдык...
Хм. А что-то типа топливного фильтра прикрутить низя?
иголочкой акуртно поправить направление.
Так направлена писалка туда, куда надо. Просто струя слабая (
Хм. Щас пойду попробую
Пошел щас, стал дуть. Результата нет. Потыркал иголкой. Тоже безрезультатно.
Пока игрался с писалкой, кончилась вся жидкость А результата так и нет.
Очередной визуальный осмотр так же результатов не дал А в магазине сказали, что писалок для Пежо у них нету
а я знаю?
та я уже больше года так езжу и не парюсь когда воды мало в бачке - то не прыскает, когда много - давлением пробивает и все ОК...
Возможно там инородное тело, например кусочеу заусеницы. Если не поможет проволочкой, то снять трубочку под капотом и на шиномонтаже продуть воздухом, закрвая при этом по-очереди отверствия пальцем.
Чувствую, пришло время насоса... Попробую продуть воздухом, вот только жидкость новую залить нада )
Куда дальше копать?
Поменять форсунки местами. Тогда будет ясно в них дело или в трубопроводе. Если в форсунках, то их поменять лучше. Они дешевые.
У меня давеча была пробрема: забились почти одновременно все три пысялки (две передние и задняя), как раз на улице грязища страшная была... На Илте продули всё это хозяйство сжатым воздухом (взяли 32 грн за монтаж/демонтаж), так брызгало даже лечше, чем новое Правда, сразу предупредили, что не всегда удаётся продуть, и если не получится -- надо менять брызгалку. У меня они нового типа: дают не 2 струйки, а брызгают веером по всему стеклу, передние по 55 грн штука, что ли.
У меня они нового типа: дают не 2 струйки, а брызгают веером по всему стеклу, передние по 55 грн штука, что ли.
Я тоже такие хочу! А на мою можно такие поставить? Или не влезут?
Пока игрался с писалкой, кончилась вся жидкость
кросавчег!
У меня они нового типа: дают не 2 струйки, а брызгают веером по всему стеклу, передние по 55 грн штука, что ли.
Я тоже такие хочу! А на мою можно такие поставить? Или не влезут?
А без малейшего понятия -- это на Илте уточни
За неделю езды на новой машине...
На сервис тебе дорога
А без малейшего понятия -- это на Илте уточни
Вряд ли выйдет)))
Только обязательно нжно СИНИЕ поставить! Иначе шо, шило на мыло поменяешь!
на мазде тоже был трабл с писалкой. причём левом. вылечилось продажей авто