Стало любопытно. Собствнно кто эти люди? что за организация? Слышал многие политики Украины масоны. И почему на украинской 500 грн. знак масонства? Может они управляют всеми деньгами? ( не пил, не курил, и не кололся )
[*****] ты хотел. ЗЫ: а ИД код тебя не смущает? а цифры всякие разные вокруг? Ахтунг?!!! ББ, ххххмасоны, зеленые человечки...is watching you...
картинка порадовала
ЗЫ: Как по мне пусть на 500 грн хоть х... нарисован, лишь бы этих бумажек побольше было у меня
Знаки массонов, те или другие, есть на всех денежных знаках, А я, не поверите, стоя в траффике, стала проверять свой IQ,:) И касательно массонов тоже. Почему они назывались каменщиками? Какое отношение имеют к тамплиерам? ( На тот момент их было всего! восемь! ) Как звали последнего магистра Ордена Тамплиеров? Попрошу не заглядывать в Википедию, а самим для себя определиться. Так ли много мы знаем о прошлом? Тем более, о таком прошлом, с которым не смогла справиться церковь, в то время бывшая почти всесильной? Я пару лет подряд читала всякие разные умные книги....сил не хватило и образования, оно у меня сугубо техническое, и если я не вижу, как шестеренка цепляет другую, меня трудно заставить поверить во что то другое. Но это мои тараканы. У кого есть другие? Выпускайте на свободу! Тема сильно интересная. Когда я начинала говорить со своими друзьями об Иисусе Христе, различных Орденах, вокруг его имени....Я поняла, что попадаю в круг сумашедших. Может здесь повезет?
Но это мои тараканы. У кого есть другие?
Ну почему только тараканы? Мир многообразен. У кого-то тараканы у других, клопы, короеды, мухи Дрозофила, моль, муравьи, блошки, долгоносики или монод... ну, кто на что учился
А я, не поверите, стоя в траффике, стала проверять свой IQ,:)
Поверю, если Вы блондинка.
стала проверять свой IQ,:)
Признавайся - сколько? Больше 160?
Как по мне пусть на 500 грн хоть х... нарисован, лишь бы этих бумажек побольше было у меня
Піддеревянський на одном ток-шоу по поводу введения 500-ки, сказал то же практически дословно только слово х.. у него было заменено на дупа
Старую тему я упустил и уже не стал поднимать Интерес к масонам не иссякает только по одной простой причине: это тайная организация, которая плюс к этому еще и хранит и и что самое интересное соблюдает(!) мистические обряды. Этих двух причин уже достаточно для поддержания интереса к ним.
В последнее время масоны стараются сделать свою деятельность максимально открытой. Я недавно смотрел фильм о различных ложах в разных странах, одна из них даже запустила камеру на свое собрание, правда только на его часть. Перед камерой показали традицию приема в ложу. Больше похоже на теартальное шоу, но соблюдается все до мелочей и уже на протяжении достаточно длительного периода времени. На передний план выставляется благотворительность и прочая абсолютно прозрачная деятельность, кроме всего прочего стать масоном может впринципе любой человек, потому они говорят: вэлкам к нам, приходите и посмотрите кто мы и что. Однако существует достаточно много степеней посвящения, которые постигаются по мере времени и зависят от полезности человека и его данных. И шансов достигнуть высоких степеней очень мало. Просто так с улицы не прокатит Вот основная массовка и варится в низших степенях, повторяя непонятные им обряды и пр. Интересности если и происходят - то только наверху. Происходят они или нет, и что это за интересности - вопрос без ответа. Есть масса теорий, домыслов, догадок. Верить в них или не верить, или строить свои догадки - личное дело каждого. Но что самое интересное в этом деле: сила действия равна силе противодействия Т.е. каждая новая теория будь то заговора или еще какая-то, неизменно сопровождается теорией опровержения Теорий опровержения даже гораздо больше, хотя я бы назвал их не теориями , а просто отрицанием. Таких отрицаний уже было и здесь в топике Такое вот вечное противостояние(его природа тоже кстати интересна). Хотя в этом моменте есть некое таинство, что ли, вопрос из разряда вечных.
А по поводу денег - нет единого мнения о том, что это масонский символ(500грн). Хотя если посмотреть на историю изменения символики масонства и принять во внимание множество ее вариантов - то вполне можно вывести последовательность в которую уложится и глазастый треугольник с 500-та гривен. Но это опять же будет теория за которой последует опровержение Масонской символики валом повсюду, зачем она и что она значит - благодатная почва для теорий
Любопытно, что знак пирамиды с глазом, очень часто сопровождает денежные единицы...совпадение?
Любопытно, что знак пирамиды с глазом, очень часто сопровождает денежные единицы...совпадение?
Если принять теорию заговора - то абсолютно не совпадение. А если еще принять к сведению и цели этого заговора - то символы на деньгах это даже закономерность, я бы сказал А если не воспринимать серъезно никаких подобных теорий - то окажется, что на деньгах и вовсе нет масонской символики. Все зависит от того с какой стороны смотреть
ЗЫ а чтобы понять что же на самом деле происходит - нужно отвлечься и занять нейтральную позицию и собирать факты и анализировать их. Но стать ровно посредине - увы невозможно, поскольку не дали нам такой возможности