Салон бомба! Морду лица испоганили в стиле Элантры 2000 года. Моторы форсировали. И сколько она будет стоить у нас?
А фоту выложить слабо?
А фоту выложить слабо?
+1
Фас: профиль:
снаружи уже смахивает на китайчеГов
Так ее уже пару месяцев как в Корее продают. Внешне почти не изменилась - там решетка радиатора другая, молдинги другие, противотуманки поменяли форму слегка и колесные диски другие. Зато двигатель слегка помощнее, салон получше (мне в новом салоне все нравится кроме подстаканников, подстаканники старые лучше).
Салон:
И самое главное, совсем не похожий на Тоёту
+1. Была почти европейская машина. Теперь китаец-катайцом.
Соната была почти европейская?.. шота она мне больше на американца схожа.
Соната была почти европейская?.. шота она мне больше на американца схожа.
это с какой стороны пасматреть!Корма у дорестайлинговой ну оч сильно ауди напоминает
это с какой стороны пасматреть!Корма у дорестайлинговой ну оч сильно ауди напоминает
Да и морда от Ауди не далеко ушла.
Что предидущая, что эта соната - все [*****]. Лучше взять А8 2001 года - ломатся не чаще будет, зато действительно представительское авто.
а на обслугу и "кормление" А8 денег ты дашь? А че сам на А8 не ездииш? А на каком та хворде несчастном? К тому же далеко не всем нужно представительское авто
а на обслугу и "кормление" А8 денег ты дашь?
А на выплату кредита и удешевление новой "Сонаты" до момента продажи?
К тому же далеко не всем нужно представительское авто
Кому не нужно, скорее, купят модель поменьше, но японскую/немецкую.
а причем здесь кредит? если при наличии, допустим, 10 000 у.е. выбирать между новой Сонатой и А8 2001 года, то по-моему выбора просто нет) а если на руках кучка нала, то тогда Зорс задал вполне правильный вопрос.
кстати, че-то мне кажется, что за 3-5 лет Соната может потерять и поменьше, нежели к тому времени 10-12 летняя А8...
Влда одно едло выбирать между Лансом Лачети или б/у в эти деньги а др дело новой сонатой и 7 летней Ауди я б точно взял Сонату мне подходит
да и нормальная она пок ачству...да уступает чуть тем же японцам но и цена дешевле!
слаон ваще супер сделали!
А Авдотью не надо обслуживать? По своему опыту, имел возможность поездить порядка 15000 км на А8, могу сказать, что обслуживание стоит бОльшие деньги.
при алалогичном качестве - это как минимум не логично. Новое - оно и в Африке новое
а причем здесь кредит? если при наличии, допустим, 10 000 у.е. выбирать между новой Сонатой и А8 2001 года, то по-моему выбора просто нет) а если на руках кучка нала, то тогда Зорс задал вполне правильный вопрос.
А их обычно в кредит и покупают...
кстати, че-то мне кажется, что за 3-5 лет Соната может потерять и поменьше, нежели к тому времени 10-12 летняя А8...
Нет. Автомобиль очень много теряет в цене именно в первые годы. А кроме того, корейские автомобили имеют репутацию "одноразовых", их б/у продать посложнее будет...
Влда одно едло выбирать между Лансом Лачети или б/у в эти деньги а др дело новой сонатой и 7 летней Ауди
А принцип одинаковый: за те же деньги - получить "больше автомобиля"!
да и нормальная она пок ачству...да уступает чуть тем же японцам но и цена дешевле!
Так о чём и речь: если представительный автомобиль не нужен - есть модели классом пониже, если гонишься только за новыми. Если нужна именно представительность - есть та же обсуждаемая А8. А тут как в анекдоте про майора: "У вас ни того, ни другого!"