Опять то же самое: они считают, что проезжая часть для них, и что её должны строить/реконструировать исключительно в ИХ интересах! Когда уже простоявшие в пробке водители начнут писать заявления с требованием возбудить уголовное дело по факту блокирования транспортных коммуникаций?
Опять то же самое: они считают, что проезжая часть для них, и что её должны строить/реконструировать исключительно в ИХ интересах
Вы бредите. Прочитайте статью по ссылке. Если смысл не доходит - читайте еще несколько раз, до полного просветления.
Опять то же самое: они считают, что проезжая часть для них, и что её должны строить/реконструировать исключительно в ИХ интересах! Когда уже простоявшие в пробке водители начнут писать заявления с требованием возбудить уголовное дело по факту блокирования транспортных коммуникаций?
Простите, в суде Вы точно так же выступаете? Без детального ознакомления с делом? Или только здесь?
целиком поддерживаю требование "сделать дорогу безопасной для пешеходов" - путем построения надземных/подземных переходов и т.д. ТОЛЬКО КАКОГО ИКСА ПЕРЕГОРАЖИВАТЬ ДОРОГУ?!!! КТО ИЗ ЕДУЩИХ ПО НЕЙ 1) ВИНОВАТ в том, что на ней не предусмотрено ничего этого и 2) ВЫЙДЕТ И СТАНЕТ ЛИЧНО ВОЗВОДИТЬ МОСТЫ?!!!! почему они не догадались перекрыть выход из киевской мэрии или офиса киевавтодора??? к _такой_ акции я бы сам подогнал самосвал щебенки/кирпичей - застроить им там выход так, чтобы работали до полного просветления.
целиком поддерживаю требование "сделать дорогу безопасной для пешеходов" - путем построения надземных/подземных переходов и т.д. ТОЛЬКО КАКОГО ИКСА ПЕРЕГОРАЖИВАТЬ ДОРОГУ?!!! КТО ИЗ ЕДУЩИХ ПО НЕЙ 1) ВИНОВАТ в том, что на ней не предусмотрено ничего этого и 2) ВЫЙДЕТ И СТАНЕТ ЛИЧНО ВОЗВОДИТЬ МОСТЫ?!!!! почему они не догадались перекрыть вход в киевскую мэрию или офис киевавтодора???
Правильно сделали! Как-то привлечь внимание надо. До автодора сколько телепать? Простите, но возить гробы с тедлами через полгорода только для помитинговать - это перебор. А тут - по пути на кладбище.
Лучше бы вместо того, чтоб окружную перекрывать, закрыли бы этими же гробами выезд из КГГА
т.е. вместо того, чтобы направить жалобу ПО АДРЕСУ, просто "привлечь к себе внимание"?!!! толку в этой акции = НОЛЬ в таком случае, как и в большинстве происходящего в этой стране - только потому, что никто не удосужидся немного ПОДУМАТЬ перед тем, как делать что-то...
т.е. вместо того, чтобы направить жалобу ПО АДРЕСУ, просто "привлечь к себе внимание"?!!!
Ага! Правильно! Пишите письма!
я не говорил про "писать письма" - хотя это и _единственный_ путь официального привлечения внимания администрации к конкретным проблемам. как вариант - я предложил перегородить выход (выезд) из указанных организаций. по адресу, эффектно, и эффективно.
Думаю, что в суде адвокат "базар фильтрует" - в конце концов стороны процесса могут настучать по голове, у всех есть предел терпения
как вариант - я предложил перегородить выход (выезд) из указанных организаций. по адресу, эффектно, и эффективно.
ага, особенно если теми самыми гробами с покойниками перегородить
как вариант - я предложил перегородить выход (выезд) из указанных организаций. по адресу, эффектно, и эффективно.
ага, особенно если теми самыми гробами с покойниками перегородить
Очень смешно. Просто усаццо можно...
Там что, нет пешеходных переходов? Там их хватает, хоть и не через короткие отрезки. Почему Московский проспект не перекрывают или Ватутина? Почему не перекрывают длинных участков Столичного шоссе? Быковство это сельское.
А где на Столичке или Московском наземные пешперы?
Там зато есть обочина, которую все принимают за правый ряд.
Там что, нет пешеходных переходов? Там их хватает, хоть и не через короткие отрезки.
А причем тут надземные или подземные? Я так понял, что жителям влом идти через пешеходные и они ломят через трассу прямками.
там обочина не пешеходная. Нормальные тротуары идут ближе к домам и там автомобили уж никак не мешают.
т.е. вместо того, чтобы направить жалобу ПО АДРЕСУ, просто "привлечь к себе внимание"?!!! толку в этой акции = НОЛЬ в таком случае, как и в большинстве происходящего в этой стране - только потому, что никто не удосужидся немного ПОДУМАТЬ перед тем, как делать что-то...