Вот хотелось бы узнать...много шильдиков ли воруют
голосуем...
На двух машинах
А хиде вариант "НЕД, не сдирали"?
На "Форде" и "Шевроле"
а где "нет, не пытались"???
Нискажу Боюсь сглазить.
Сейчас пойду посмотрю...
А пачиму нед варианта: "сам здирал в далёкие 90-е" ???
было дело. Сзади сняли. На сто поставили новый за 100 грв. за дикость и/или идейность соотечественников приходится платить)
А хде вариант "Сам сдирал" ?
На Фиате шильдик стоит 27 (или даже 37!, не помню) евро. Большой, красивый. Сдирали.
На Тушкан 30 гривен у официалов
А хиде вариант "НЕД, не сдирали"?
у мну не получаеться отредактировать...если с модераторов, кто-то смогет пусть добавить варианты ответов
А где пункты:
"пытались но не нашли" "А что это такое?"
Ну и "Забанить РР" нету, непорядок!
У меня во дворе около 10% машин остались с шильдиками - и то, я думаю ненадолго Один товарищ интересную штуку придумал - вырезал, наверное из металла черный круг и темным скотчем/клейкой лентой приклеил сверху шильдиков. Ночью шильдика не видно, думают что уже сняли... Мне посоветовали шильдик посадить на эпоксидку - чтобы оторвать нереально было... Кто-то пробовал, или может другие идеи есть?
Мне посоветовали шильдик посадить на эпоксидку - чтобы оторвать нереально было... Кто-то пробовал, или может другие идеи есть?
даже если не оторвут то покоцают вокруг шильдика все...
А где пункт сняли колпаки/колеса?
Мне посоветовали шильдик посадить на эпоксидку - чтобы оторвать нереально было... Кто-то пробовал, или может другие идеи есть?
Не советую. На Скорпе так сделал, в итоге поцарапали (до металла) капот вокруг шильдика и отломали от него куски, хоть и не сняли.
В далеком 94-ом году, с новюсенького Запорожца, спереди
Странно - но даже не пытались....
Сзади сцуки оторвали, я решил проверить насколько крепко держится передний и он отвалился И колпачки с дисков отодрали, причем только с 2-х, видать больше чем нужно не стали красть, добрые какие попались