Дорогие соконфетницы и соконфетники! Блин, классно получилось- по теме пашти шта! СОК - КОНФЕТЫ Ну так вот. Мы тут с одной виртуальной знакомой поспорили... Она утверждает, что секс на природе - это классно: разнообразие, новые впечаления и все такое, а я считаю, что секс на природе - это не то, что нам надо!Какой секс, когда тебя кусают мухи/муравьи/букашки, лезут куда не просят, расслабиться не даёт, кроме того все, что можно - колется и щекотится... В общем по этому вопросу взгляды кардинально разошлись, хочется выслушать ваше мнение по этому поводу...
Ну давайте, начинайте измываццо З.Ы. Мож кто логосовалку замутит - а то лень мну
Какой секс, когда тебя кусают мухи/муравьи/букашки, лезут куда не просят, расслабиться не даёт, кроме того все, что можно - колется и щекотится...
капот авто никто не отменял
ишшо в черный список нада добавить. Тож лезут куда нинада.
и таксист в зеркало подглядываит гат.
я бы разширил тему
в стогу соломы в поле на сеновале на чердаке в камышах в березовой роще (у березки) явно что то пропустил
Дорогие соконфетницы и соконфетники! Блин, классно получилось- по теме пашти шта! СОК - КОНФЕТЫ Ну так вот. Мы тут с одной виртуальной знакомой поспорили... Она утверждает, что секс на природе - это классно: разнообразие, новые впечаления и все такое, а я считаю, что секс на природе - это не то, что нам надо!Какой секс, когда тебя кусают мухи/муравьи/букашки, лезут куда не просят, расслабиться не даёт, кроме того все, что можно - колется и щекотится... В общем по этому вопросу взгляды кардинально разошлись, хочется выслушать ваше мнение по этому поводу...
Ну давайте, начинайте измываццо З.Ы. Мож кто логосовалку замутит - а то лень мну
Девачка (малчык) А ты из какова Садега ?
Анек в тему : По полянке, по зеленой ежик бегает- хохочет это травка молодая писю ежику счекочет
Она утверждает, что секс на природе - это классно: разнообразие, новые впечаления и все такое..
ну кому разнообразие, а кому и ....
имхо лучша ф катере... волны, звезды, романтика.... качает опять же... ф такт... ток это если девушкО морской болезнью нистрадает тока якорь нада надежный
Какой секс, когда тебя кусают мухи/муравьи/букашки, лезут куда не просят, расслабиться не даёт, кроме того все, что можно - колется и щекотится...
Так это были ВЫ ? Вас засняли на скрытую фото камеру !
или Вы не в курсе, шо камыши больна режуцца, или Вы ЙОГ
На капоте скользко мне показалось! Если маленький - мож и ничего! А на большом - уезжала партнёрша всё время Больше думал, как удержать. Какое тут нафих удовольствие Да и о капоте думал: а вдруг помнётся -жалко мафынко! Не покупать же ЗИЛ для этих целей!
И этого человека я приглашал на шашлыки на дачу! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
И этого человека я приглашал на шашлыки на дачу! УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
када ? 8)))
если девушка станет спинкой к тебе никуда не уедит 100% и мафынко не памнецца
Имхо.
Каждый д..чит как хочет (с).
Ведро фисташек кому? У меня два.
Так это были ВЫ ? Вас засняли на скрытую фото камеру !
ногами на бампере? нет нет нет мафынко жалька
если девушка станет спинкой к тебе никуда не уедит 100% и мафынко не памнецца
Спинкой можно стать и на кухне дома, обсуждается же не секс в/на/под машиной, а на природе, а это рубашку любимой под спину/колени/локти.... тока все равно шото по тебе ползает, жужжит и хоть в какую непроходимую глушь не заберись - все равно какое то чмо промелькнет, то ли в поисках грибов то ли удобного места для туалета. Секс на природе - ИМХО
поржаль... думаю, на любителя. Или по случайному стечению обстоятельств. Ну, не специально же ехать в лес пот..гулять, травку помять.
Ну это ж может быть и довольно культурно Аккуратный газончик, теплая звездная ночь, комары еще не проснулись, соседи уже спят (причем далеко, по киевским хатам)
Ну это ж может быть и довольно культурно Аккуратный газончик, теплая звездная ночь, комары еще не проснулись, соседи уже спят (причем далеко, по киевским хатам)
+1
Товарисчи! Если вы организовать красиво не умеете, не нужно утверждать, что все так похо ))) гы Лунная ночь... Костер... Палатки... ))) мммм Пляж... Песочек А можно не лежа ыыыыыыы МЕСТА НАДО ЗНАТЬ!!!!!
Если капот мой - то не его нафиг. Я буду сильно переживать чтобы он не помялся и эрекция будет плачевной.
А если просто по поводу природы без капота - тут как плюсы (необычное место, свежий воздух), так и минусы (грязь, комары). В любом случае попробовать стОит, но не регулярно.
А вот интересно, кто-то из вас на лавочках в парках грешил?