Я лукойл уже который год обхожу седьмой дорогой. Не знаю, шо там щас, но давних сюрпризов хватило с головой
Интересно, сейчас от их бензина свечи все еще такие же красные, как их вывеска?
Интересует: стоит ли им заправляться?
Может это случайность, но у всех знакомых водителей есть негативный опыт о луке - красные свечи, убитый катализатор. У меня тоже свечи покраснели и двиг просто заглох. Это было в 2005-м, но нахрена мне новые эксперименты? С тех пор туда ни ногой. Очень сильно они себе репутацию подмочили...
Хотя интересно, что теперь, вроде ж запустили они свой модернизированный Одесский НПЗ?
Только что сказали, что на АЗС Лукойл надо заправаляться только на левом берегу.
Только что сказали, что на АЗС Лукойл надо запрваляться только на левом берегу.
А нужна тебе эта лотерея вообще?
Хватило мне 1 раза, после чего машина практически отказалась ехать . Больше я туда не ездок.
Ох и страшилок подрасказали... Лью и 920й и 95-й ( Мерс 95, Туксон 92-й) Все пучъком! Вообщем ничего плохого не могу сказать.
Компания покупает их талоны (Лукойл, 95й) уже больше чем полгода. Жалоб со стороны водителей нет. Заправляются только в Киеве.
Только что сказали, что на АЗС Лукойл надо запрваляться только на левом берегу.
А нужна тебе эта лотерея вообще?
Дали талоны 95-го Лукойла.
Если передумаешь заправляться у них. Продай мне
Это было в 2005-м, но нахрена мне новые эксперименты? С тех пор туда ни ногой. Очень сильно они себе репутацию подмочили...
Наивный. Ты на любой другой заправке так же экспериментируешь КАЖДЫЙ РАЗ
Хотя интересно, что теперь, вроде ж запустили они свой модернизированный Одесский НПЗ?
Неа еще
ЗЫ. Автору. С НГ на Лукойл идет вроде 95-й ТОЛЬКО румыния (считай премиум на других заправках). 92-й сейчас Белорусь и его ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ. Перед подорожанием купил 1.2 тонный Лукойла 95 - катаюсь, все нравится.
Это было в 2005-м, но нахрена мне новые эксперименты? С тех пор туда ни ногой. Очень сильно они себе репутацию подмочили...
Наивный. Ты на любой другой заправке так же экспериментируешь КАЖДЫЙ РАЗ
Я на любой другой не заправляюсь, а эксперементирую только с мажейкю.
ЗЫ. Автору. С НГ на Лукойл идет вроде 95-й ТОЛЬКО румыния (считай премиум на других заправках). 92-й сейчас Белорусь и его ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ. Перед подорожанием купил 1.2 тонный Лукойла 95 - катаюсь, все нравится.
А этот циганский 95-й гарантия от траблов? Ха-ха. В нем может фероценов сейчас и нет, зато серы больше, чем в аду. Масло прокисает.
Заезжаем на Лук возле Шулявки. Большими буквами возле кассы объява: 95- Россия, 92 - Украина... Видать кончились ромпетрол и мозырь
Я на любой другой не заправляюсь, а эксперементирую только с мажейкю.
Ну да, ну да. Такой же эксперимент, зальют мажейкью или Кременчуг бадяженый
Заезжаем на Лук возле Шулявки. Большими буквами возле кассы объява: 95- Россия, 92 - Украина... Видать кончились ромпетрол и мозырь
На их украинском НПЗ идет который год реконструкция, обещают в марте новый высококачественный бензинус, после открытия завода.
обещают в марте новый высококачественный бензинус
по новой высококачественной цене
Не совітую заправлятися на Лукойлі-там зараз заливають тільки бадягу.
Не совітую заправлятися на Лукойлі-там зараз заливають тільки бадягу.
Странно. Сегодня меж нивок и шулявкою заправился сново 95-м. Написано Румыния. Машинке нравится. получше кременчука
Спасибо всем. Подведу итоги - 15.02. заправился 50л 95-го на АЗС возле м.Лесная. На АЗСВ инфо - 98 с Болгарии, 95 и 92 - Мозырь. Расход: от 9,5 до 11,3л - норма. Улучшений или ухудшений в динамике разгона не обнаружилось, по сравнению с 95 бензином на других АЗС(Укравто, ОККО, ЗГ, Рось, Ятрань и т.д.).
Странно. Сегодня меж нивок и шулявкою заправился сново 95-м. Написано Румыния. Машинке нравится. получше кременчука
+1. Уже с пол года там заправляюсь, после Гепарда хм... золотого, на самом деле так)) Расход подкорректировался и излишний нагар на свечах замечен не был на очередном ТО.