репортаж показательный выезд кобры и новость что если у кого-то лишение и он ездит не зная об этом то кроме прав щзаберут авто на штрафплощадку (это правомерно?) еще похвастались что активные сотрудники Кобры за прошлый месяц заработлаи по 7000 грн
акция продолжается походу
Ну и? Каратели на дорогах?
Репортажу о том, как Кобра приехала и разрулила пробку аплодировал бы. А так... Пацаны рубят бабло. Себе, государству - это уж они сами делят кому сколько....
Че за бред вообще. Изъятие прав есть на совети исполнителей. Срок лишения начинает считаться со дня изъятия, причем делается запись в талон, с которой можно еще некоторое время ездить (срок не помню). Какая ваще штрафпрощадка?
Это снова сказки советской прессы? Шоб усi боялись? Или таки пора бензин по бутылкам разливать и тряпками затыкать?
+1
Кто б еще донес до терминаторов сраных, что порядок и безопасность на дорогах это не акция от/для далпа***бов а сложная системная работа.
З.Ы, Кадаж ане все передохнуть аки сцобако, дабы в следующем воплощении получить тела свиней?...
Че за бред вообще. Изъятие прав есть на совети исполнителей. Срок лишения начинает считаться со дня изъятия, причем делается запись в талон, с которой можно еще некоторое время ездить (срок не помню). Какая ваще штрафпрощадка?
Это снова сказки советской прессы? Шоб усi боялись? Или таки пора бензин по бутылкам разливать и тряпками затыкать?
лично сам по ИНТЕРУ слышал главного ГАИшника в двадцатичасовых новостях!
Тоже самое слышал... Штрафплощадки.
Срок лишения начинает считаться со дня изъятия, причем делается запись в талон, с которой можно еще некоторое время ездить (срок не помню).
Не у верен, но КМК, ездить можно с талоном без прав, но только ДО СУДА. Если суд решил лишить, то всё. Ни одного часа после этого без ВУ нельзя. Если я не прав, поправьте...
Не у верен, но КМК, ездить можно с талоном без прав, но только ДО СУДА. Если суд решил лишить, то всё. Ни одного часа после этого без ВУ нельзя. Если я не прав, поправьте...
Абсолютно прав.
Абсолютно прав.
Но причем здесь штрафплощадка?
управление транспортным средством без документов на право управления ...
ИМХО, даже еще сложнее: когда права изымаются по решению суда - талон тоже изымается.
ИМХО, даже еще сложнее: когда права изымаются по решению суда - талон тоже изымается.
Было бы логично, вот только в законодательстве об изъятии талона вааще ни слова (да и о изъятии в-у глюков тьма тьмущая).
Было бы логично, вот только в законодательстве об изъятии талона вааще ни слова (да и о изъятии в-у глюков тьма тьмущая).
Вот так мы в нашей стране и живем. Вместо того, чтобы привести в порядок законы, создать систему их действия - начинаем рулить в беззаконно-ручном режиме, оправдывая высокие цели подручными средствами. Или "Кобра" создавалась для разруливания пробок и отбора удостоверений? Млин, как в Советской армии - поставьте шлагбаум или толкового майора, и что бы мышь не проскочила и муха не пролетела...
Млин, как в Советской армии - поставьте шлагбаум или толкового майора, и что бы мышь не проскочила и муха не пролетела...
Ага, а дэньги откуда тут появятся? Тотоже! Поэтому "безлад" выгоден палочкодержателям...
Ну и? Каратели на дорогах?
Репортажу о том, как Кобра приехала и разрулила пробку аплодировал бы. А так... Пацаны рубят бабло. Себе, государству - это уж они сами делят кому сколько....
Вчера остановили... точнее я не успел отчалить - они подьехали. Проверили документы, всё корректно, вежливо... правда пару минут времени забрали.
управление транспортным средством без документов на право управления ...
ст. 126.1 КОАП - 34-68грн. Причем все же штрафплощадка?
Согласен, нет прав, заплатил этот штраф и всё, штрафплощадки не законны Ведь ситуации разные бывают, а этот безпредел уже порядком надоел..........
имхо, талон остается - и еще месяц можно ездить по талону во всяком случае - раньше было так
только что по 5 каналу Яценюк рассказал как ему на трассе замначальника Кобры с джипа ФАК показал-)))
только что по 5 каналу Яценюк рассказал как ему на трассе замначальника Кобры с джипа ФАК показал-)))
Я про то же, если такой безпредел творится у верхушки, что они друг-другу факи тыкают, и тем самым подают пример простым людям, вроде нас!!! То о каких орядках и законах можно говорить????? -БАРДАК................