15 июня прошлого года начал ремонт. Переехал 30 декабря, процесс запечатлён здесь. Мне давно нравилась картина, висевшая в одной из галерей нашего города:
Таким образом мы забрали с собой улицу, на которой жили раньше.
Ремонт зачетный! Классно - а где советы что делать в первую очередь, а что во вторую и как? Делитесь опытом... контактами и последовательностью!
БОМБА! Если не секрет - сколько?
Да чего тут секретного. 100$/м2. Итого 750.
СУПЕР особенно два фото рядом: картина и факт
Учитывая еще и закругление стены - классная работа! Супер-идея! Ну и цена, наверное, не слишком высокая, если смотреть на результат.
зачёт за креатифф.
15 июня прошлого года начал ремонт. Переехал 30 января, процесс запечатлён здесь. Мне давно нравилась картина, висевшая в одной из галерей нашего города:
класс!
Учитывая еще и закругление стены - классная работа! Супер-идея! Ну и цена, наверное, не слишком высокая, если смотреть на результат.
Цена - шара. Жалко художника.
Класс! Идея и реализация достойна подражания. Единственно, мне не совсем понравилось освещение. Как по мне, то лучше была бы более мягкая подсветка. Без световых пятен. Это я от зависти придираюся.
Как по мне, то лучше была бы более мягкая подсветка. Без световых пятен.
В гостинной четыре варианта освещения, в том числе и мягкий.
Сафина продаётся в Москве, где цены на порядок выше. Мы - провинция, здесь такая цена. Я не торговался.
Если обе стороны остались довольны - значит цена в самую тютельку.
15 июня прошлого года начал ремонт. Переехал 30 января, процесс запечатлён здесь. Мне давно нравилась картина, висевшая в одной из галерей нашего города:
мололчинка!!! посмотрел все фотки. эх, такая ностальгия заела по Харькову... а дом хороший, оченоь красивый. я помню как там только фундамент закладывали, цены просто смешные были.
15 июня прошлого года начал ремонт. Переехал 30 декабря, процесс запечатлён здесь.
Всё бы ничего, но планировка...
Зачем эти летающие тарелки на потолке, притом, что они ничем не поддерживаются снизу?
А помещение странной формы с готичной колонной посередине - это детская такая?
ИМХО при таком ремонте неплохо было бы с толковым дизайнером сначала посоветоваться.
Дизайнера было целых два. Кстати, детская получилась очень приятной, несмотря на странную форму и колонну. Возможно, фото не даёт полного представления, но тарелки поддерживают форму круга, которая задана в гостинной стенами, на них снизу висят круглые светильники, пропорциональные диаметрам кругов, а возле камина стоит круглый стол. Идея, кстати, дизайнерская. А вообще было достаточно трудно из маленькой (135 м) квартиры выкроить три спальни, большую гостинную и кабинет, пришлось даже залазить в лоджию - отсюда и колонна, которая изнчально находилась в стене.
PS Когда выбирали кваритру, был выбор между квартирой в круглой башне и в стандартном пряяоугольоном доме. Выбрали башню.
Наверно я не все фотки вижу, только две? Интересно же