принципиальное решение было принять еще осенью, неспешно начали готовить машину к продаже .... хотелось свою красавицу отдать в "свадебном платье" (ну типа "без изъянов") вечерний звонок (в 21) поверг в легкий шок (я был просто не готов решить вопрос так быстро) тут было все и разгон до 170 и поездки в отпуск и вечерняя релаксация, когда не звонит телефон, нет никого: только она и я и легкая музыка.... одним словом, сегодня утром мы с ней расстались: я остался стоять на пороге своего офиса, а новый хозяин увез её в "приморский" город Черкассы.
ну чтож, я не зарекаюсь (от Славуты остались лучшие впечатления) может быть мы еще встретимся с ней в другой жизни (после её реинкарнации в новом кузове или с новым двигателем)
мне в таврической песочнице было тепло, сухо и уютно, такой атмосферы нет нигде: ни на таврия.орг, ни у ланосоводов, тем более, хонда-мафия и рядом не стояла. Тут живут настоящие ПАРНИ. похожее может быть только у волговодов (но мне с ними не по пути)...
Сергей, ты, как таврогонщик, надеюсь, меня понимаешь не хочу это нести в курилку, дальше - на твое усмотрение: оставить тут или перенести
загадочная штука эта инкарнация, знаю точно только одно - передний привод и второе - кондиционер, третье салон/багажник и дверей не меньше четырех. Пока пасусь в ветке "Выбор автомобиля"
В ответ на: загадочная штука эта инкарнация, знаю точно только одно - передний привод и второе - кондиционер, третье салон/багажник и дверей не меньше четырех. Пока пасусь в ветке "Выбор автомобиля"
Да нет я не гоню на Таврию, но чего-то хлопотная машинка. Вот в период безработья в Харьков и обратно пришлось смотаться, здохла АКБ, вина тому гениратор. Зарядил АКБ нет, т.к. он еще родной тоесть отработал свое. Поставил новый, гена не давала зарядки, пришлось заряжать новый и ремонтировать машину на СТО. Отаке вобщем, Так машинка нормальная но заботу любит и деньги тоже.
В ответ на: загадочная штука эта инкарнация, знаю точно только одно - передний привод и второе - кондиционер, третье салон/багажник и дверей не меньше четырех. Пока пасусь в ветке "Выбор автомобиля"
есть у меня одно подозрение...
а вообще я тебя понимаю. так у меня было, когда расставался с ЗАЗ-968М, моим первым автомобилем, который я собрал собственными руками.... эх, как вспомню лица таксистов евпаторийских, увидевших меня на жужике с киевскими номерами да, было время. но время идёт, и перемены приходят - как ни крути.
В ответ на: Гы, поздравляю. Вовремя ...Да нет я не гоню на Таврию, но чего-то хлопотная машинка...
ВСЕ, без исключения, предыдущие автомобили, у меня, были более хлопотными, все дело в возрасте автомобиля. 2101 за последниие 2-3 года владения добавил мне головной боли в 10 раз больше, чем за предыдущих 20
В ответ на: эх, как вспомню лица таксистов евпаторийских, увидевших меня на жужике с киевскими номерами
Тю, а шо тут такого? На ушастом мой дядя ездил сюда из Калининской (ныне Тверская) области, из города со славным названием Бологое. Каждое лето в отпуск. А там расстояние поболее будет Машина и сейчас живая, дядя живет уже здесь, из Переяслава в село на ней катается.
Ну не знаю, Вояджер никогда не был конфликтным. Продал волгу, купил таврию и сменил ник, теперь Пасечник. Как был неконфликтным - так и остался. Так шо волговоды не все бяки
Могу тебя поддержать!!!! Я три года на Славуте откатал,и тоже остался доволен!Да Это не Мерс и не БМВ,но за три года Славута меня ни одного раза не подвела,и в 20-ти градусный мороз заводилась с полутыка,и в жару не кипел ни разу......и вообще если за за ней нормально ухаживать то она служит верой и правдой.А в жизне наступают такие моменты когда приходиться с чем-то расставаться и брать что-то другое.