Если владелец серебристого лачика (г.н. АА4743АI) читает или кто-то из его знакомых.
Потерпевший.
Подозреваемый (виновник)
Доказательства
Мораль: плотнее парковаться надо, раз уж под знаком...
Налила коньяку за бдительность! Разместила ссылко на внутреннем сайте Инкома......
Да, совсем забыл, последнюю фотку распечатал и в файле засунул под дворник лачика...
PS. сорри, что сам с собой общаюзь...
Можешь со мной общаться.
Налила коньяку за бдительность! Разместила сылко на внутреннем сайте Инкома......
коллега, а давай знакомиццо
PS. спасиб за коньяг
Каждый сам кузнец своего счастья Экскаваторщика не оправдываю, но что он должен был предпринять в такой ситуации: ждать прихода хозяина, создав затор? Сдать километр назад? Попросить помощи прохожих пренести лачети?
а на второй фотке справа лачетти или кто-то другой? т.к. сильно смахивает на Ranault Megane Sedan
Налила коньяку за бдительность! Разместила сылко на внутреннем сайте Инкома......
коллега, а давай знакомиццо
PS. спасиб за коньяг
Нивапрос! Кинь о себе инфу мне в личго! Типо ты ж мужег!
А экскаваторщик свалил?
Каждый сам кузнец своего счастья Экскаваторщика не оправдываю, но что он должен был предпринять в такой ситуации: ждать прихода хозяина, создав затор? Сдать километр назад? Попросить помощи прохожих пренести лачети?
- ждать прихода хозяина, создав затор!
умышленное нанесение ущерба имуществу...
P.S. В оправдание экскаватору - улочка сильно забита авто, местами 5км\ч в притирку передвигаться приходится
Экскаватор изначально не ту дорогу выбрал!
Как-то у меня на глазах грузовик с прицепом боковым крюком вырвал с мясом зеркало у пирожка Датагруповского.... Этой проблеме уже много лет.....
- ждать прихода хозяина, создав затор!
умышленное нанесение ущерба имуществу...
P.S. В оправдание экскаватору - улочка сильно забита авто, местами 5км\ч в притирку передвигаться приходится
Экскаватор изначально не ту дорогу выбрал!
Экскавторщик конечно редиска, а если бы на его месте была бы пожарка или скорая?
Экскавторщик конечно редиска, а если бы на его месте была бы пожарка или скорая?
или эвакуатор?
+1. Нефиг парковаться криво.
Как-то у меня на глазах грузовик с прицепом боковым крюком вырвал с мясом зеркало у пирожка Датагруповского....
ну на моей памяти это далеко не первое ДТП по нашей улочке... полтора года сотрудник одного отдела срезал угол машины сотрудника другого отдела (без имён ) выломаные заркала, девочки затирающие при парковке, соседские нарки (даже меня зацепили) и т.д.... иногда кино снимать можно... грустное...
Правда по деньгам было бы дешевле...
Знаете пословицу: "А если бы да кабы да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород". Так и Вы. Ничего личного.