Вчера маршрутчики грозились сделать забастовку, но как обычно все сказали, а не приедут, и вот, приехали! да столько, что просто офигеть можно-весь Крещатик, в обе стороны, институтская, Грушевского
идем дальше по институтской
спускаемся к крещатику, смотрим и туда и туда
идем по крещатику-блин, да скоко-ж их тут?
подходим к европейской-и тут!
ну, я так понял Грушевского вверх к местам не столь отдаленным тоже не пустует
на некоторых маршрутках висит бамажка трудночитаемая, "нет сертификации"
Вот так вот, так что я полагаю центр сегодня будет стоять...
Наверное, чтобы гайцы их не торбили?
Ну и де Космос с эвакуаторами????? Или на такие "такнки" нет кранов подходящих? Или "отгрести" массово от злых маршруточников боятся?
дыбятся против закона про переделку, им сертификаты не хотят давать
Наверное, чтобы гайцы их не торбили?
Они хотят, чтоб разрешили поднять цены на проезд, что водилкин помимо левака имел офф з/п под штуку баксов Они хотят чтоб их переделанные из грузовиков корчи из бундеса не нужно было сертифицировать на соответствие стандартам пассажирского авто Они хотят чтоб не было ограничений на возраст маршруток - 20-30 лет нормально Они не хотят, чтоб вводили отдельную полосу для движения маршрутных траспортных средств - как же они будут переть сотню в левом, что успеть раньше васи на конечную
ну, насчет того что лучше-богдан, или мерс десятилетка еще можно поспорить
Не только, я так понял, что и старые отозвали.
Они хотят чтоб их переделанные из грузовиков корчи из бундеса не нужно было сертифицировать на соответствие стандартам пассажирского авто
Если мне не изменяет память со зрением и слухом, то по этому пункту - протестуют против того, что запретили эксплуатацию корчей именно сертифицировано переделанных.
А из нашего окошка не видать маршруток столько. (с)
Интересно, а они понакупали дневных талонов на парковку в центре? Если нет - всех срочно заблокировать!
И из города нафик, если не выгодно работать - придут те, кому выгодно.
И вообще, столько габаритных ТС оказывается на дорогах, да ещё и беспредельничающих - не удивительно, что пробки огромные!
на некоторых маршрутках висит бамажка трудночитаемая, "нет сертификации"
"Нет сертификации" - это констатация факта непригодности данного транспортного средства для эксплуатации?