Был в салоне, полазил, пощупал - удобно, красиво. Особенно дизайн понравился внешний - бомба просто (особенно в красном цвете и со стеклянной крышей). Какие плюсы, какие минусы?
Что смущает - двиг. 1,6 о 110 силах не маловато ли для нее? И как при этом с автоматом дружить будет? (2,0 о 180 силах - только на ручке и денег дурных стоит).
Про специфику авторизированного сервиса знаю не понаслышке - на фирме Берлинго живет и там обслуживается. Это не пугает особо.
Или смотреть в сторону других производителей?
Был в салоне, полазил, пощупал - удобно, красиво. Особенно дизайн понравился внешний - бомба просто (особенно в красном цвете и со стеклянной крышей). Какие плюсы, какие минусы?
Уникальный дизайн со стеклоочистителем повторителя стоп-сигнала АвтоРевю писали, что назад ваще ничего не видно, особенно высокому водителю -- прям как в Z4 Coupe
жесткая, очень неприятно выглядит внутри в простых комплектациях, в прайсах именно они, опции стоят нереальных денег... радио туго ловит станции, базовый звук очень средний, из вообще субъектива - протиивно тикают поворотники
немало катался пасссажиром
жесткая, очень неприятно выглядит внутри в простых комплектациях, в прайсах именно они, опции стоят нереальных денег... радио туго ловит станции, базовый звук очень средний, из вообще субъектива - протиивно тикают поворотники
1. - да, правда жесткая. 2. - гон! какие именно опции стоят нереальных денег и без чего выглядит неприятно? 3. - про звук тоже гон... найди еще какую либо машинку с таким базовым звуком 4. - про поворотники - даже не обращал внимания...
Со звуком не соглашусь. Штатная музыка в С4 (у товарища) намного лучше звучит, чем например штатная музыка в А5 при голове Алпайн (верхняя линейка)... ИМХО.
Движок более шустрый, хотя до сих пор не могу развести товарища пройти квотер... Из недостатков я уже писал, насчет обзора назад, правда. Подвеска задняя гупает. Еще что-то было... не помню. В общем, лично я не советую. Тоже ИМХО
1. - да, правда жесткая. 2. - гон! какие именно опции стоят нереальных денег и без чего выглядит неприятно? 3. - про звук тоже гон... найди еще какую либо машинку с таким базовым звуком 4. - про поворотники - даже не обращал внимания...
2. ESP - 800 у.е., климат - 600у.е., св.руки+мп3 - 800 у.е., литье - 500 у.е., боковые подушки, шторки и подогрев - 1420 у.е., руль в коже - 115 у.е., металлик - 600 у.е., при этом цена 25куе и тканевый салон! это ли не п%здец? 29,7куе за С4 1,6 АТ с этими опциями 3. у меня такая. 4. а ты обрати)
ЗЫ: если что, корейца с дополнительными автоматическим заркалом заднего вида, комбинированным салоном и 2.0 мотором по цене 27,4 куе НЕ ПРЕДЛАГАЮ!
Автомат - не знаю, но ручки у них хорошие. Ездить не мало, для гонок не подойдет. Обзор взад плохой - только парктроник. А так - красивый афто, двери огромные, один руль чего стоит! Крыша из стекла - имхо до первого попутного грузовика со щебнем, я бы не стал. А! Зад шумноват, как и у большинства ПСА
ЗЫ: если что, корейца с дополнительными автоматическим заркалом заднего вида, комбинированным салоном и 2.0 мотором по цене 27,4 куе НЕ ПРЕДЛАГАЮ!
Да понятно это все...но кореец не имеет такого дизайна Хотя каждому свое. При этом я не отказываюсь вообще от рассмотрения других вариантов. Хотя, думаю, после девятки жигулей любая нормальная иномарка окажется просто "верхом совершенства" Просто понравилась машинко вот и спросил отзывов Спасибо
Автомат - не знаю, но ручки у них хорошие. Ездить не мало, для гонок не подойдет. Обзор взад плохой - только парктроник. А так - красивый афто, двери огромные, один руль чего стоит! Крыша из стекла - имхо до первого попутного грузовика со щебнем, я бы не стал. А! Зад шумноват, как и у большинства ПСА
Я ничего не имею против ручки - сам сейчас на ручке езжу, но покатавшись совсем чуть-чуть на автомате....для меня выбор однозначен
А по поводу стеклянной крыши тут уже не один баян порвали Хотя, повторюсь, каждому свое.
Да понятно это все...но кореец не имеет такого дизайна Хотя каждому свое. При этом я не отказываюсь вообще от рассмотрения других вариантов.
согласен, купе в белом цвете очень приятная внешне, хотя кореец 3Д тоже неплох. вот тока внутри совсем мне не нравится, люблю более классический дизайн.
а цены на опции я привел просто, чтобы показать, что в машине есть, а чего и нет, и почем это покупается... кстати, со стеклянной цена ещё на 1,5куе больше
то бери автомат, заменишь клапаны по гарантии перед тем съездив на СТО спяток раз понапрасну, и будет все ОК
Да понятно это все...но кореец не имеет такого дизайна Хотя каждому свое. При этом я не отказываюсь вообще от рассмотрения других вариантов.
согласен, купе в белом цвете очень приятная внешне, хотя кореец 3Д тоже неплох. вот тока внутри совсем мне не нравится, люблю более классический дизайн.
а цены на опции я привел просто, чтобы показать, что в машине есть, а чего и нет, и почем это покупается... кстати, со стеклянной цена ещё на 1,5куе больше
При этом ты не упомянул про то что УЖЕ ЕСТЬ В БАЗЕ:
1. Круиз-контроль с ограничителем скорости; 2. Антиблокировочная система тормозов (ABS) + Система экстренного торможения (AFU) + Электронная система распределения тормозного усилия (EBD); 3. Фронтальные подушки безопасности 4. Передние электростеклоподъёмники 5. Внешние зеркала заднего вида с функциями электрорегулировки и обогрева; 6. Противотуманные фары; 7. Омыватели фар; 8. Встроенная система ароматизации воздуха в салоне; 9. Регулируемое по высоте сидение водителя; 10. Кондиционер; Я уже не говорю о борт компутере, суперинформативном табло и функциональном руле...
боковые подушки, шторки и подогрев - 1420 у.е.
зато обивка салона серый велюр + 2 боковые подушки безопасности -676 грн или обивка салона бежевый велюр + 2 боковые подушки безопасности + 2 подушки - "шторки" -676 грн.
зато обивка салона серый велюр + 2 боковые подушки безопасности -676 грн или обивка салона бежевый велюр + 2 боковые подушки безопасности + 2 подушки - "шторки" -676 грн.
серьезно!? ну нифига себе!!! а ниче, что это нельзя ставить на купе 1,6 АТ? для купе доп. 4 подушки без подогрева стоят 5 239 грн.
2. Антиблокировочная система тормозов (ABS) + Система экстренного торможения (AFU) + Электронная система распределения тормозного усилия (EBD);
ну надо же, до чего техника дошла)))) скажи, а в какой машине за эти деньги нет этого базового набора плюшек?
ну надо же, до чего техника дошла)))) скажи, а в какой машине за эти деньги нет этого базового набора плюшек?
Мне зачем искать? У меня все это есть Лучче ты скажи как этот набор "плюшек" влияет на "очень неприятно выглядит внутри в простых комплектациях"... и что иенно влияет? Подогрев влияет на вид? Подушки? мп3? свободные руки? или может отсутствие юсб порта в гамнитоле?
а все те опции, что я перечислил у тебя есть?
Мне зачем искать? У меня все это есть Лучче ты скажи как этот набор "плюшек" влияет на "очень неприятно выглядит внутри в простых комплектациях"... и что иенно влияет? Подогрев влияет на вид? Подушки? мп3? свободные руки? или может отсутствие юсб порта в гамнитоле?
для "очень неприятно выглядит внутри в простых комплектациях" мне хватает ткани и весел на задних дверях, хотя, конечно, 3-дверки это не касается. и я не зря это писал в комплексе со стоимостью опций, невозможность подушек и обивки за 150 уе в купешке - яркое тому доказательство.
Судя по обсуждению - машинка не плоха Пошел доставать мешок с деньгами