Стандартная ситуация - встречник влупил выезжающего от дома. Объезжайте дворами...
Стандартная ситуация - встречник влупил выезжающего от дома. Объезжайте дворами...
Нет, не правильно. Объезжайте по проспекту Бажана. Дворы не для транзитного проезда! Ну представьте для примера, что мимо детской площадки в вашем дворе, где играют ваши дети, прется бесконечный поток транзитного транспорта, наполняя все вокруг выхлопными газами. Вам понравится?? P.S. Кстати, через "нычку за домами" тоже транзитный проезд запрещен...
Ну площадки детские там с другой стороны дома....
Ну площадки детские там с другой стороны дома....
Я в курсе, но: Дворы не для транзитного проезда! Возражения по сути есть?
Дворы не для транзитного проезда! Возражения по сути есть?
... а для совсем уж тупых - там "кирпич" висит.
Стандартная ситуация - встречник влупил выезжающего от дома.
Кстати, кто виноват в этом ДТП с точки зрения ПДД? Помню, это долго обсуждали, но не помню, чем закончилось Здравый смысл подсказывает, что виноват встречник, но по "букве закона" вроде как обоюдка.
Кстати, кто виноват в этом ДТП с точки зрения ПДД?
Выезжавший со двора - нарушил пункт 10.2 ПДД, что и есть причиной этого ДТП. В действиях же этого "встречника" даже не обязательно есть нарушение ПДД - обгон там разрешен.
бред за транзитный проезд.... а если у меня там место работы? кто докажет, что я неправ? а может я в спортмастер еду??? наставили тупых знаков ...
наставили тупых знаков ...
Шыдевр...
наставили тупых знаков ...
Шыдевр...
А що ні ? Давай на паралельних доріжках по Ревуцького знаків навішаємо, по Бажана 26-32 (перед будинками), Вишняківську туди ж ... Розумно ?!
P.S. Сам туди майже не їзджу.
+1. Вимагаю додати в перелік вул. О. Мішуги . Тропою "10-16" їздив до встановлення знаку пару разів "чиста пасматреть" нащо народу туди преться десь рік тому.
Давай на паралельних доріжках по Ревуцького знаків навішаємо, по Бажана 26-32 (перед будинками), Вишняківську туди ж ... Розумно ?!
Да! Ты ж сам на Вишняковской-то живешь. Сильно любишь транзитный трафик под окнами?
бред за транзитный проезд.... а если у меня там место работы? кто докажет, что я неправ? а может я в спортмастер еду??? наставили тупых знаков ...
Та шо вы говорите. Все эти люди, особенно те, что на встречной, едут в "спортмастер"?
Выезжавший со двора - нарушил пункт 10.2 ПДД, что и есть причиной этого ДТП. В действиях же этого "встречника" даже не обязательно есть нарушение ПДД - обгон там разрешен.
Если там есть сквозной проезд, то 10.2 некатит, катит 16.2., ну и 14.6.а).
Да! Ты ж сам на Вишняковской-то живешь. Сильно любишь транзитный трафик под окнами?
Гм, це все ніби добре, але виникає питання: Хто і як буде добиватись виконання і контролювати всі заборони ? (Забув, до речі, Срібнокільську з Княжим затоном ... та й Кошиця докупи)
Если там есть сквозной проезд
Я бы сказал, что наличие второго (и даже третьего) выезда из двора не делает его дорогой.
Хто і як буде добиватись виконання і контролювати всі заборони ?
Спросишь в этом форуме через годик, когда хвост пробки на бажана дорастет до харьковской, и на Вишняковской с утра будет пробка из объезжальщиков + встречники, куда ж без них-то...
а разве не тупой? так я правее объеду - там где мой офис.. там знака нет.. и там как раз именно дворы..
Были бы я бы тебе сразу написал. Что кирпич висит знаю. Есть вопрос : висит ли от осокорков знак односторонее движение??? а то как-то не езджу с той стороны
про встречников - отдельный разговор а вообще - давайте оставим 3 улицы в городе, по которым можно ездить.... вот никак не пойму - почему там нельзя ехать???