Приветствую любителей внедорожников, сильно нравится Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT, хочу знать жесткую критику и преимущества.Заранее спасибо
Хорошая добротная гавнолазка Двиг 3-литр старый тупой и жрет многа, правда 92-й без проблем посадка водителю выше 1,80 неудобна ИМХО
Наблюдаю за таким с апреля 2004 года. Полет нормальный. Из проблем -перегорела лампочка в заднем стоп сигнале и сгорел предохранитель на омывайку или дворник (не помню точно). По поводу посадки - не согласен. Мне удобно, рост 193.
З.Ы. настоящий авто в реальные говны.
Наблюдаю за таким с апреля 2004 года. Полет нормальный. Из проблем -перегорела лампочка в заднем стоп сигнале и сгорел предохранитель на омывайку или дворник (не помню точно). По поводу посадки - не согласен. Мне удобно, рост 193.
З.Ы. настоящий авто в реальные говны.
Да какие там реальные говны? Там же трансмиссия EasySelect. Передок влючается посредством вискомуфты. В говнах она помрет...
Никакой 3-литровик не тупой. Вот на дизеляке да, паджерик тупит .А этих трех литров ему с головой.
Вопрос, а сколько он стоит? Ездил пасажиром в нём, как по мне тесноватый он, зимой в куртакх постоянно контактируеш с водителем локтями.... ИМХО
как по мне тесноватый он, зимой в куртакх постоянно контактируеш с водителем локтями
Не поминай имя АвтомобильногоАвторитета в суе Нельзя такого про мицик говорить, что он тесный там или проч... Главное - крутой шильд и имя
Да какие там реальные говны? Там же трансмиссия EasySelect. Передок влючается посредством вискомуфты. В говнах она помрет...
Учите мат.часть. Там в жизни не было вискомуфты А Изи Селект, Это классический Парт-Тайм. Жесткая блокировка межосевого дифа. Для говен самое то.
как по мне тесноватый он, зимой в куртакх постоянно контактируеш с водителем локтями
Не поминай имя АвтомобильногоАвторитета в суе Нельзя такого про мицик говорить, что он тесный там или проч... Главное - крутой шильд и имя
Мы тут о джипах говорим, причем тут твой крутой шилд и имя славного Калоса?
Пы сы. Народ, действительно, если не знаете, лучше не пишите. Какая нафиг вискомуфта в паджерике.....
Машинка конечно бобма, но прожорливая и устаревшая. Дизелек хоть и тупой, но вариант для города лучше чем бенз.
Вопрос, а сколько он стоит?
$ 35 800,00
сильно нравится Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT
так для себя - а что именно нравится в этой машине?
А что такая новая ещё продаётся, вроде ж нет . Или интересует БУ
А что такая новая ещё продаётся, вроде ж нет . Или интересует БУ
Ну ты дядя отмочил. Посмотри прайсы мицубиси.
Тебе калосы мерещяться и преследуют везде - лечиццо нада ИМХО Озвученную тобой модель НИКТО не упоминал ваще, клоун ё
Сообщение модератора: независимо от степени адекватности собеседника переходить на оскорбления - последнее дело Предупреждение будет вывешено в доске "Ограничения"
Тебе калосы мерещяться и преследуют везде - лечиццо нада ИМХО Озвученную тобой модель НИКТО не упоминал ваще, клоун ё
Чуваг не тупи, все прекрасно поняли твой гон в сторону японцев. Че ты теперь скользишь как "№но по унитазу? Вот када заработаешь хотя бы на корейский SUV тогда и будешь умничать про бренды. А пока клоун ты тут.
Сообщение модератора: тебя раз уже банили, не научишься обзаться - забанят еще раз Предупреждение будет вывешено в доске "Ограничения"
А нужен тебе рамный внедорожник, подумай, можно Аутлендер, Х-Треал взять в базе. Про корейцов молчу, бо щас суши прийдется есть без хлеба
Вот када заработаешь хотя бы на корейский SUV
Начинаиш письками меряццо? Ты о благосостоянии человека судишь исключительно по машине на которой он ездить? Или твой моск не в состоянии осознать что есть более значимые мат ценности в этой жизни кроме аутлэндера. Пеши исчо, ты мне вселяишь позитиф на раб день...
тогда и будешь умничать про бренды.
ИМХО тут никто не умничает, на то он и форум, чтоб каждый высказывал свое мнение и отстаивал свою точку зрения.
ЗЫ вот мне интересно, что бы ты сказал человеку, например, на Каене или Лохусе, который бы утверждал, что миц - ацтой и №авно
Про корейцов молчу, бо щас суши прийдется есть без хлеба
Боишься донеццких тролей?
Дядя в прайсах и Аутлендер старый есть и что их можно купить. Такая же история вроде и с Паджеркой старой или я ошибаюсь, вродеж уже снята с производства .
Вот када заработаешь хотя бы на корейский SUV
Начинаиш письками меряццо? Ты о благосостоянии человека судишь исключительно по машине на которой он ездить? Или твой моск не в состоянии осознать что есть более значимые мат ценности в этой жизни кроме аутлэндера. Пеши исчо, ты мне вселяишь позитиф на раб день...
тогда и будешь умничать про бренды.
ИМХО тут никто не умничает, на то он и форум, чтоб каждый высказывал свое мнение и отстаивал свою точку зрения.
ЗЫ вот мне интересно, что бы ты сказал человеку, например, на Каене или Лохусе, который бы утверждал, что миц - ацтой и №авно