Доброго дня народ. Интересует мнение сообщества по такому вопросу. Вы ставите на машину "модные" щётки (бескаркасные). У вас их 3,14здят несколько раз.
Доброго дня народ. Интересует мнение сообщества по такому вопросу. Вы ставите на машину "модные" щётки (бескаркасные). У вас их 3,14здят несколько раз.
А Вы сопсна с какой целью интересуетесь ?
Думаю как дальше жить. Пытаться побороться со жлобством, или забить.
Хинт, ставить на охраняемую стоянку 8)
Нет варианта ответа "Не ставлю "модных" щеток"
Хинт, ставить на охраняемую стоянку 8)
Я и ставлю. Но возле Маяка на Петровке, хорошее освещение, тротуар, 8-9 вечера, люди ходят. Я уж никак не мог предположить.
Это примерно 3-й, ну в принципе добавлю конечно, заодно и классовое расслоение изучим 8о)
Не, не вижу где голосовалку исправить, голосуйте за 3-й.
у меня стоят еще родные... полутора годичной давности. Ибо БОШ поломался - пластиковые поводки сцуко...
Ставь приличные каркасные щетки. Чистят нифига не хуже.
Не, не вижу где голосовалку исправить, голосуйте за 3-й.
Поздно проголосовал за последний вариант
а голосовалку только новую создавать - редактированию она не подлежит
Ставь приличные каркасные щетки. Чистят нифига не хуже.
Согласен. Бескаркасные эстетичнее смотрятся, да и не уверен что мне каркасные станут.
нет пункта "бабло с карманов не выпадает, но купила такие же (к хорошему быстро привыкаешь), на ночь и в подозрительных местах снимаю и пофик"
пацаны на районе попросили
у меня их не 3,14здили, потому как стоят каркасные (хотя и недешевые)
А Донецкие пасаны такую мелочь не воруют, слава богу. Вот кирпичем стекло выбить и мафон выдрать- это по нашему
+1 Самого реального варианта нету
Ребят, а такой вот вопросик. Если бы вы задались целью максимально усложнить снятие этих самых щёток, а желательно и вообще предотвратить. Что приходит в голову? Как это сделать?
Я пробовал клеить пластиковый крепёж... Плохо держится, отверткой или ножичком подковырнуть не проблема... 8о((((
+1 Самого реального варианта нету
Не знаю какой он реальный. По моим ощущениям на форуме таки больше новых и дорогих авто. Соответственно и щётки скорее всего должны быть нормальные.
на ночь и в подозрительных местах снимаю и пофик"
Спасибо за совет, но это пожалуй не для моих нервов постоянно снимать и ставить. Рано или поздно забуду или забью, или там тёща срочно в Борисполе рожать начнёт, ну вы понимаете... 8о))))
У меня на новом Лачике стояли обычные щетки. Служат до сих пор - 16 месяцев уже...