Камрады, читал фантастики много всякой разной, и сейчас реально столкнулся с тем что читать стало интересного катастрофически мало, читаю дай Бог лет с 9 и прочитал много всего, из последнего что очень понравилось Веббер почти весь однозначно, Буджолд тож хорошо... Может кто подскажет что нить хорошего почитать а то реально проблема найти... Делитесь впечатлениями советувайте плиз.. Сорри если поиск ничего похожего не дал...
Ты б эта, жанр, стиль... а то одно дело, скажем, Виндж, а немного другое Шумская
Рыбу давай.
Клиффорда Саймака читал? Если нет - рекомендую. Автор очень плодовитый и достойный.
Ты б эта, жанр, стиль... а то одно дело, скажем, Виндж, а немного другое Шумская
Рыбу давай.
Ну жанры разные нравятся но больше нравится все таки космическая фантастика приключенческая фантастика, киберпанк чото не пошел как клас "Войну кукол" пытался почитать не пошло
Клиффорда Саймака читал? Если нет - рекомендую. Автор очень плодовитый и достойный.
Саймак пишет очень специфически сам стиль написания не очень нравится читал Гиперионы его... Не особо вдохновило если чесно хотя дочитал, видимо эти книги нужно читать либо под настроение либо прийти к какому то определенному состоянию души что б они лягли на нее
Ну жанры разные нравятся но больше нравится все таки космическая фантастика приключенческая фантастика, киберпанк чото не пошел как клас "Войну кукол" пытался почитать не пошло
Гаррисон на ум приходит, но ведь читал наверняка?
Гаррисон на ум приходит, но ведь читал наверняка?
Гаррисона читал очень много но очень давно в детстве еще, наверно надо бы освежить малеха... А что Ты читал вот из последнего что действительно понравилось? Я вот Веббера цикл Хонор Харрнигтон дважды перечитал взахлеб просто...
Саймак пишет очень специфически сам стиль написания не очень нравится читал Гиперионы его...
гы, Гиперионы - это не Саймак, это Дэн Симмонс.
гы, Гиперионы - это не Саймак, это Дэн Симмонс.
Ух сорри , запямятовал, точно Симмонс, подожди Саймак щас вспомню... По моему что то о типа Летающего города или что то такого плана не помню, ну раз не помню значит и впечатление так себе было... Что впечатление хорошее оставило то помню очень долго... Желязны Амбер лет 10 назад читал но помню Создания света создания тьмы пошла мне только с 4 ого раза но запомнилась, Буджолд тоже лет 8 назад читать стал тож помню, Азимов Раньше очень нравился, Шалыгин ниче так пошел, Злотников...
я щас читаю Гарисона 50х50 сборник лучших расказов впечатлило еще мир смерти не плохой сборник
Гаррисона читал очень много но очень давно в детстве еще, наверно надо бы освежить малеха... А что Ты читал вот из последнего что действительно понравилось? Я вот Веббера цикл Хонор Харрнигтон дважды перечитал взахлеб просто...
Честно говоря в последние годы мало фантастики читал, и то - фэнтези. Если эта тема интересует, то "Волкодав" Марии Семёновой и "Летописи Белгариада" Дэвида Эддингса понравились очень. Насчёт новой космической фантастики увы не советчик.
Саймак - это "дверь в лето", "все живое", "заповедник гоблинов" и многое другое.
и еще забыл "день трифидов" надо читать обязательно я читал 3 раза очень уж понравился и "цивилизация статуса" Р Шекли тоже впечатлила
я щас читаю Гарисона 50х50 сборник лучших расказов впечатлило еще мир смерти не плохой сборник
Мир смерти это об этом карточном мошеннике который смылся на планету где все постоянно мутирует и угрожает людям? Триффидов день читал
и "цивилизация статуса" Р Шекли тоже впечатлила
Сенкс качнул, почитаем
О, вспомнил: Сергей Иванов "Ветры Империи" надо читать. Перечитывал несколько раз.
О, вспомнил: Сергей Иванов "Ветры Империи" надо читать. Перечитывал несколько раз.
Благодарю поищем
Может авторов кто интересных посоветует?
Лукьяненко всего перечитал? Артур Кларк? Сергей Мусаниф - жвачка для раслабухи но читается неплохо "Метро 2033" не космичка но рекомендую Джон Ринго - читать не перечитать (рекомендую «Гимн перед битвой») Генри Каттнер