У меня пиплнет уже почти полтора месяца. Пользуюсь в основном для выхода в Нет, как собственно и в этом случае. Приколов масса, например: тестовая скрость которая показываеться на сайте пиплов - почти никогда не соответствует дейсвтвительности (наверно, это из-за специфики тестового файла). Реальная скорость закачки больше 75кб/с не видел (живу в районе метро Героев Днепра), да и та очень редко. За мой небольшой опыт уже успел умереть первый пароль (для выхода в нет), пришлось получать другой. Причем сбой был у пиплов, а не в аппарате (это признали сами пиплы). Проверка остатка на счету тоже хохма, могут несколько дней подрят говорить сумму за позапрошлый день, да и много другого за ними замечал. Если хочешь могу рассказать и о других своих впечатлениях
В принципе если находишься где то неподалеку от базовой, то более менее сносное качество, но только рядом с базовой. Так что качество можна вычислить только экспериментальным путем, по принципу кому как повезло.
P.S. Как говорил мой знакомый "...как можна было использовать рекламный слоган ЛЮДЕЙ.НЕТ .... ? " )))
В ответ на: В принципе если находишься где то неподалеку от базовой, то более менее сносное качество, но только рядом с базовой. Так что качество можна вычислить только экспериментальным путем, по принципу кому как повезло.
P.S. Как говорил мой знакомый "...как можна было использовать рекламный слоган ЛЮДЕЙ.НЕТ .... ? " )))
переводить так уж оба слова... людей сеть... нормально
по их инету, тоже нормально и дома подключил и в офисе, не фонтан конечно, но вполне...
В Киеве реально скорость достигала 800 кбит/с на Шулявке в утренние часы и на Куреневке в ночные. Однажды побаловался этим, сидя в автобусе Автолюкса на автовокзале. Получил те же 800 кбит/с. В час пик на Куреневке скорость падала до 600 кбит/с. Скорость измерял как на сайте пиплов, так и тестовой закачкой длинного архива с качественного украинского хостинга. Связь стабильная.
В Одессе на Таирова скорость не ахти, но 150-200 кбит/с дает почти всегда. Связь неожиданно рвалась только один раз.