тока что ехал по набережной, передо мной лексус со среднего ряда попытался повернуть налево (на разворот) и повернул прямо в шкоду, которая ехала в левом ряду. Водитель лексуса быковал неподеццки. Поехал по делам, возвращаюсь - приехали братки, сказали, что мне писец и т.д. и т.п. стоят ждут ментов, я оставил пострадавшему свои координаты. Какие дальнейшие действия? написать завтра заявление в ментовку про угрозы? бросать парня на шкоде не буду - на его месте мог быть любой из нас. Кстати, если кто в районе поздняков обитает - может присоединиться, когда поеду туда вновь, для моральной поддержки. 80632457595
Напиши заяву. Не помешает - 100%!
Ваши действия Присоединяюсь к совету AlexAudiCoupe. Будет гарантия, что в случае чего милиция в первую очередь будет отрабатывать тех "братков". + надо собирать группу поддержки как пострадавшему так и вам, чтоб "браткам" было неповадно быковать; тут чем больше свидетелей, тем меньше будет смысла и пользы в угрозах. Думаю соконфетникики не останутся равнодушными, т.к. вы писали "на его месте может оказаться каждый" а стратегия "хаты с краю" является проигрышным и глупым вариантом. Мысленно с вами
Думаю соконфетникики не останутся равнодушными, т.к. вы писали "на его месте может оказаться каждый" а стратегия "хаты с краю" является проигрышным и глупым вариантом. Мысленно с вами
Кстати, если кто в районе поздняков обитает - может присоединиться, когда поеду туда вновь, для моральной поддержки. 80632457595
а куда "туда"? и когда? поприсутствовал бы, хоть до позняков не ближний свет...
не переживай.ничего не будет.братки-скорее всего примусорённые шавки и не более.а лексус это не показатель значимости .если приехали с угрозами то 100% вес этих людей т.к весомый человек такой фигнёй страдать не будет-он со всеми договорится полюбовно.но заяву в мусарню кинуть обязательно.хотя реакцию можно не обсуждать.
Кстати, если кто в районе поздняков обитает - может присоединиться, когда поеду туда вновь, для моральной поддержки. 80632457595
а куда "туда"? и когда? поприсутствовал бы, хоть до позняков не ближний свет...
это на днепровской набережной, там чуть далее перекрёстка с княжим затоном, если ехать от м. Осокорки. (там где поворот на новую дорогу открыли) Если действительно хочешь подъехать (менты могут поздно до них добраться) - оставь контакты в личку, буду выезжать - перезвоню
я готов подьехать, жду звонка.
я готов подьехать, жду звонка.
ок
Я так и думал, что именно на этом подколют. Пока что себя не считаю полноценным соконфетником по нескольким причинам: новичек; пока безлошадный. Хотя если попросят прийти на помощь, прийду хоть и обитаю далеко не в районе Позняков
написать завтра заявление в ментовку про угрозы?
ІМХО - обов"язково
Я так и думал, что именно на этом подколют.
Підколки - це стиль автоюа
№ лекса в студию! Скорее всего понты не более.
+10
Дякую, втішили Сам винуватий, знав де знаходжусь
Если действительно хочешь подъехать (менты могут поздно до них добраться) - оставь контакты в личку, буду выезжать - перезвоню
а, так ты сегодня ещё едешь... тогда сорри, уже поставил машину и принял пива... удачи сёдня и если что в другой день поддержал бы...
тока что ехал по набережной, передо мной лексус со среднего ряда попытался повернуть налево (на разворот) и повернул прямо в шкоду, которая ехала в левом ряду. Водитель лексуса быковал неподеццки. Поехал по делам, возвращаюсь - приехали братки, сказали, что мне писец и т.д. и т.п. стоят ждут ментов, я оставил пострадавшему свои координаты. Какие дальнейшие действия? написать завтра заявление в ментовку про угрозы? бросать парня на шкоде не буду - на его месте мог быть любой из нас. Кстати, если кто в районе поздняков обитает - может присоединиться, когда поеду туда вновь, для моральной поддержки. 80632457595
Это твоя машина стояла за перекрестком, возле правой бровки, с аварийками?
не переживай.ничего не будет.братки-скорее всего примусорённые шавки и не более.а лексус это не показатель значимости .если приехали с угрозами то 100% вес этих людей т.к весомый человек такой фигнёй страдать не будет-он со всеми договорится полюбовно.но заяву в мусарню кинуть обязательно.хотя реакцию можно не обсуждать.
+1. Кто угрожает, тот никогда не приведет угрозу в действие. Это как цепная собака - пока на цепи, рвется и гавкает, а как с цепи спустят - она не знает что делать. Кстати то скорее всего не братки а быки, быки всегда быкуют когда их много, а когда он гдето один то ниже травы, тише воды.
Это твоя машина стояла за перекрестком, возле правой бровки, с аварийками?
угу
Я в момент этого проишедствия ехал по другой стороне и готовился поворачивать на Ахметовой... Аварии не видел ,но слышал "хлопок"+ видел остановившуюся Шкоду и Лексус 3хх... и водителя Лексуса, который вышл из машины и разговаривая по-телефону готовился "орать" на водителя Шкоды... Ну и автомобиль-"свидетель", который отстановился дальше-справа и моргал аварийкой...