Критерии в порядке важности (убывание). 1. Не китаец, не кореец, и.т.д. 2. Надежность (ходовой, мотора, трансмисссии...) 3. Распространенность на наших просторах. 4. Удобство салона. 5. Экономичность. 6. Умерянная цена обслуживания и запчастей. 7. Приятный экстерьер.
Заранее благодарен за ответы
Какой бюджет ?
BMW 520i
может на бмв посмотреть?ну к примеру... на 520i
BMW 520i
опередил
BMW Mini
Заранее благодарен за ответы
Заранее пожалуйста. Бюджет ты не сказал. Тут или Лайнос, или Астра Г 1.6 (та что еще немка с кондеем и т.д.), 5-ка БМВ в 39-м кузове
А этот, как его, ну который КИА? А, чорт, их же еще пятилетних нету...
Боишься произвести название этой модели вслух? Дабы не налетели
А че? Тоже РИО вроде БЫЛО НЕПЛОХИМ в свое время (ну чем не кед по коэфу цена/конекилометры?)... а кому они сейчас надо? Как-то не шибко много из-за пракчности их берут... больше к "старым" немцам и япошкам
Машина будет пригоняться, из-за кордона. Если привязаться к нашим ценам, то в районе ~15 Для любителей повеселиться, в семью нужна вторая машинка
Подскажите в какую сторону смотреть
Дык, ежели у тебя в профиле уже есть БМВ 520, то надо смотреть в сторону Мерседеса Е-шки. Градус только повышать можно, снижать низзя.
Градус только повышать можно, снижать низзя.
Мне и моя ничего так Жене хочу пипелац. Она у меня китайско-корейский автопром не переносит из-за идеологических соображений
Гольф 4
Гольф 4
+1 если жене
Градус только повышать можно, снижать низзя.
Мне и моя ничего так Жене хочу пипелац. Она у меня китайско-корейский автопром не переносит из-за идеологических соображений
Ну, если жене, то надо что-то веселенькое. Женщины обычно не любят скушнопрагматичные модели типа Гольфа или Короллы. Им улыбающегося Пыжа подавай. В принципе можно глянуть в сторону рестайлинговой А-шки мерседесовской. У знакомых теток только положительные отзывы. Хотя, C-klass Sports Coupe для молодой женщины подходит больше. Твоя жена на месте этих немецких деффачек лучше б смотрелась, а?..
Хотя, C-klass Sports Coupe для молодой женщины подходит больше.
В таком возрасте это далеко за 25куе
Хотя, C-klass Sports Coupe для молодой женщины подходит больше.
В таком возрасте это далеко за 25куе
Вот, к примеру, вариант с 2003 год 10 с хвостом килоевро, что есть обозначенные топикстартером 15 килобаксов.
10 килоевро + за растаможку столько же?
10 килоевро + за растаможку столько же?
Так человек машину там собрался брать вроде. За растаможку ничего не говорил. Но у немцев и дешевле варианты есть. Вот, к примеру. Менее красиво смотрится, но все же мерседесячье купе и всего 4500 евро.