Когда я проезжал стояло 3-4 пожарных, столько же скорых, куча ГАИ и милиции, немеряно машин на аварийках и куча народу. Увидел - полностью разбитый Паджеро Вагон, помятую спереди девятку и еще парочку, походу на ночь припаркованых у тратуара, тоже разбитых (точно был Логан и Октава А5, вроде еще что-то). С Паджеро Вагона вырезали водителя уже мертвого.
Что там произошло? Я такого давно не видел. Просто сплошное мясо, все забросано кусками кузова машин. Двигать Паджеро лежал в 2-3 метрах от самого его. Перед, со стороны водителя, был придавлен вплоть до стекл задних пассажиров. Ужас просто. Честно сказать, даже не знаю зачем остановился. На такое смотреть просто нельзя.
Люди берегите себя и своих родных!
Ехала в районе 12 ночи с дня рождения. Уже все растащили, осталась одна скорая и пожарная машины. Честно, не останавливались и не смотрели, просто не захотела смотреть, но воды и стекла было порядочно. Утром проезжала мимо, не видела марку, но у одного автомобиля небыло задней части кузова вообще, он весь был в салоне. Жуть.
Это ты про Октавию А5. Я так понял, что она была просто припаркована у тротуара на ночь.
Мы ехали в 11:20 - проехать было сложно (на Г. Днепра) - куча машин с аварийками, скорых 3-4, пожарки 2, гаи вроде 4 машины, людей тьма. Еще и тролейбус во второй полосе стоял. Из того, что увидели из машины - груды металла (это между пожарками и скорыми). Останавливаться желания не было. Сами хотели вчера тему завести, но обломались. Пока нигде ничего не пишут. Завтра во всех газетах будет. А вообще - жуть.
А где хоть приблизительно это случилось?
Наш водитель сказал что на Богатырской в районе пивзавода видел утром в хлам размоченый Мерс-кубик. Вот думаю - это одна и та-же катастрофа или разные?
Чуть дальше Аквариума в сторону конечной 24 тролейбуса.
Наш водитель сказал что на Богатырской в районе пивзавода видел утром в хлам размоченый Мерс-кубик. Вот думаю - это одна и та-же катастрофа или разные?
Думаю разные. Я там такого не видел, да и Богатырская далековато будет.
Посмтрел фотки и у меня родился вопрос. С какой скоростью двигался Митсубиси что у него так разбита пердняя часть и двигатель валяется отдельно? И не могу понять - при этом Шкода ну не сильно там [*****] у нее помята. Про девятку вообще молчу.
Что самое неприятное. В тот вечер, стою ловлю машину напротив Лимпопо. По звуку слышу что несеться ктото.....как ветер шелестит. Смотрю Паджерик тулит...причем км гдето 140-150 не меньше и его шатает. Я взглядом провел его, ровно он не ехал вправо влево шатался. Вижу на вестлайне светофор красный, а он несется, резко прыгнул с 3го в 1й ряд........удара не было....думаю, ну хорошо.
......оказывает доехал он дальше немного.....а я как чувствовал, запомнилась картина.
Что самое неприятное. В тот вечер, стою ловлю машину напротив Лимпопо. По звуку слышу что несеться ктото.....как ветер шелестит. ... ......оказывает доехал он дальше немного.....а я как чувствовал, запомнилась картина.
Так а чего неприятного? Ну, убрался гонзалес. Сам убрался, посторонних не задел. И замечательно, я так считаю. Одним полоумным на дорогах меньше. (Даже двумя, по результатам ветки)
Так а чего неприятного? Ну, убрался гонзалес. Сам убрался, посторонних не задел. И замечательно, я так считаю. Одним полоумным на дорогах меньше. (Даже двумя, по результатам ветки)
Еххх... не правы Вы... Еще два пассажира было.... Надеюсь, что у них будет все хорошо
Печально все это...
Меседж: Господа, рамный Паджерик - далеко не танк... Не пейте (хотя на самом деле совершенно неизвестно, что произошло.. так, предположение) и не переоценивайте свои силы и силы своего авто.