Привет! Я начинающий автолюбитель, вот заработал денег и решил купить первую машину. Хотелось бы японскую машину, с коробкой автомат. Не подскажите, что сейчас оптимально на рынке за такие деньги? К тому же, учитывая специфику рынка не хотелось бы ждать в очереди.
у тебя 5 вариантов - Civic, Auris, Tiida, Qashqai, Lancer
бери Civic
На сколько я интересовался, на кашкай как и на лансер Х очереди по полгода у официальных продавцов. Tiida это переделаный megan, да и страшноват как то. А вот Auris и Civic не знаю, как то не обращал внимания. Канечно я бы предпочел кашкай. А как насчет новой Subaru Impreza или Mazda 3, они вроде как тоже в этом диапазоне?
Мазда 3 за эти деньги будет похуже укомплектована, нежели Хонда. Субару... ну может быть.
Golf 1.9TDI DSG !!!
Акде заработал стока?
Golf 1.9TDI DSG !!!
ага! самый японистый японец)
Акде заработал стока?
Может слышал такое, SAP, на этом и заработал :-) А эти машинки хоть бывают в наличии по состоянию на сейчас? а то очень не хочетсся ждать по пару месяцев.
"А как насчет новой Subaru Impreza "
Отличный выбор как для первой машины! Только бери SUBARU IMPREZA WRX STI 08 MY (Gr N base car)
ну что ты так сразу над человеком издеваешься?))) обычная 2.0 тошнить ведь умеет
ну что ты так сразу над человеком издеваешься?))) обычная 2.0 тошнить ведь умеет
она и стоит нехило
"А как насчет новой Subaru Impreza "
Отличный выбор как для первой машины! Только бери SUBARU IMPREZA WRX STI 08 MY (Gr N base car)
Прикалываетесь с новичка Так что, если первая машина так уже и ничего достойного нельзя себе позволять? Типа если уж чайник то какая разница на чем ездить? Не согласен.
я бы взял гольф 1.9ТДИ.
Может слышал такое, SAP, на этом и заработал
слышали, даже немного нюхали, т.е. навязывали нам нюхать. это такая нереально дорогая, со всех сторон закрытая штука, которая якобы способна на чудеса, а на деле у нас не работает в заявленных объёмах?
Тошнит 1.5, 2.0 уже не тошнит.
Первой Субару брать? Привыкнуть ко вседозволенности и потом убраться на следующей машине без полпр?
А как насчет новой Subaru Impreza или Mazda 3, они вроде как тоже в этом диапазоне?
Мазда3 конкурентам проигрывает по цене и расходу, в остальном - зачот. Правда, есть еще нарекания на автомат, говорят, что туповат.
Моя ИМХА - если выбираешь авто для себя, да еще в таком ценовом диапазоне, то надо обязательно для души брать. Ты бы очертил круг машинок, которые тебе нравятся. А потом уже из них надо выбирать, исходя из их плюсов и минусов... Тут тебе и народ более четко сумеет помочь. Иначе - уж очень большой список претендентов будет...
А если откинуть момент "для души", и замкнуться исключительно на "оптимальном варианте", то в этом классе надо брать Цивик, это 100%, как по мне.
Если для "души" и конкретики то: 1.Кашкай, и Лансер Х. 2.Subaru Impreza, Mazda 3 3.Civic и Golf TDI
Но, как я писал выше, на первые две очереди до полугода вперед. Так что хотелось бы купить то что реально есть в салонах, или ожидание максимум 2-3 недели.
я бы взял гольф 1.9ТДИ.
Есть мнение что двигатели вольксвагена намного более чуствительны к качеству топлива чем японские машины. Как насчет этой модели?
я бы взял гольф 1.9ТДИ.
Есть мнение что двигатели вольксвагена намного более чуствительны к качеству топлива чем японские машины. Как насчет этой модели?
Этому 1.9турбодизелю уже лет и лет. Он очень хороший. И как для первой машины - очень хороший. Даже на ручке можно при старте не подгазовывать. Еще не слышал особого негатива в сторону этого движка. Даже 1.4 с прямым впрыском, турбиной и компрессором спокойно жрет 95 супер или премиум, кстати, ланос 1.6 тоже только такой бензин ест