каждую неделю что-то заходит. но по чуть-чуть. границы немного подводят:(
размер какой интересует
185/65/14
Goodyear hidragrip
63евро
63евро
хм... дороговато будет для меня 483 грн.
да кругом
63евро
Резина то хоть какая?
63евро
Резина то хоть какая?
Гидрогрип
я на москаль хотел ставить такие ...решил не рисковать - унесут ведь машину из-за таких колёс
глянь мишлен экзальто первый, тоже дождивичёк (дешевле, а по характеристикам не уступет. Где-то был сравнительный тест именно гидргагрипа и экзальто)
63евро
хм... дороговато будет для меня 483 грн.
Ага. Третью неделю скромный размер 205-70 Р15 найти не могу 4*4. Уже позаказывал и жду вот. Даже в БЦ заезжал. Там только зима из среднеходовых размеров.
Ага. Третью неделю скромный размер 205-70 Р15 найти не могу 4*4. Уже позаказывал и жду вот. Даже в БЦ заезжал. Там только зима из среднеходовых размеров.
205/70 R15 4X4 SYNCHRONE H - Michelin подойдет?- 156$ за 1 шт в БЦ.
pirelli zero nero 195|45ZR16 1 штучку надо..... есть?
К сожалению в первой же грязи я на ней сяду. Да и 156 баксов крутовато, хотя возможно с закрытыми границами это уже и норма.
Если предметно, то интересует (по убыванию) Матадор 71 Иззарда Бридж Дуэлер Купер АТР Иока 11-12
Причем Бридж на Шиннике я почти нашел, но не было комплекта.
ЗЫ: Аська в профайле. Нужда есть.
К сожалению в первой же грязи я на ней сяду. Да и 156 баксов крутовато, хотя возможно с закрытыми границами это уже и норма.
Если предметно, то интересует (по убыванию) Матадор 71 Иззарда Бридж Дуэлер Купер АТР Иока 11-12
Причем Бридж на Шиннике я почти нашел, но не было комплекта.
ЗЫ: Аська в профайле. Нужда есть.
Cинхрон с прошлого года, поэтому зная отсутствие товара лупят такие цены. Купера не будет пока, Йока и Матадор -возможны. Аськой пользоваться еще не научился А чего шину не привез на варку? Я сына в мастерской предупредил.
и норма.
Если предметно, то интересует (по убыванию) Матадор 71 Иззарда
У меня в заказе есть 4 колеса этого матадора.Цена- 69 ойро./шт....через недельку...
А что есть на лето в размере 195/55/15 ?
Дешево или дорого? какие ?
Дешево или дорого? какие ?
Родные Conti Eco Contact, меня вполне устраивали. Если есть такие или что от подобное в ценовом диапазоне 60-80 usd.
А че скажете об NOKIAN NRe 175/65R14 82H? По чем будут? Мож отзывы есть у кого-то?