Смотрю прогноз вперед. Типа тепло будет. Жалко стирать зимнюю об асфальт.
І знову відповім: краще в +10 на зимовій гумі, аніж в -2 на літній
По прогнозам синоптиков в этом году крайне не устойчивая погода и возможно выпадение снега вплоть до августа месяца. соответственно лучше не переобуваться. Либо возить зимнюю резину на дисках в багажнике, что бы в случае внезапного выпадения снега быстро переобуться.:))))
З.Ы. кум говорит: Пьянству бой:)
даже в +25 лучше на зимней чем на гусеницах:))
По прогнозам синоптиков в этом году крайне не устойчивая погода и возможно выпадение снега вплоть до августа месяца. соответственно лучше не переобуваться. Либо возить зимнюю резину на дисках в багажнике, что бы в случае внезапного выпадения снега быстро переобуться.:))))
Падонак! Гламурный...
З.Ы. кум говорит: Пьянству бой:)
Дали пьянству бой. Но пьянство победило!
а интересно зимой по снегу скока км наездил?
Я переобулся уже с 20х чисел февраля (с последним потеплением). Хотя по прогнозу тогда еще пугали что 8-9 будет минус - но повезло В крайнем случае, 20грн перекинуть диски и я уже на зимней.
а интересно зимой по снегу скока км наездил?
+1 зимы сейчас бесснежные, так что неизбежно по асфальту ездить... лично я до конца марта переобуваться не буду
Я через пару дней буду на летнюю переобуваться. Но у меня зимняя шипованная, если бы не шипы, то может еще бы на зимней поездил.
Дык давно пора. Чего ее жечь то. Хотя многие все лето на шипах ездят и ничего
Это зависит от того, какую вам более жалко)))))))) Я вот зимнюю в след году однозначно буду новую покупать - поэтому в этом буду ее тереть по максимуму ) до апреля)
У меня зимняя резина не шипованная, так что, менять ее буду уже тогда, когда будет температура стабильно стоять +10-12 хотя-бы в течении недели-полутора. В общем, если не будет катаклизьмов, то буду менять где-то к концу марта.
НЕТ, категорически не пора, сегодня печально убедился, зимняя резина при +3 и дожде спасла ...
8 марта поменял резину. посмотрим угадал или нет
Кто-то придумал такую формулу: менять резину, на день октябрьской революции и на день рожденья Ленина. По опыту, не убьется зимняя резина при плюсовой температуре и при +10 гораздо лучше себя чувствует чем летняя. Больше двух сезонов, эксплуатировать зимнюю резину в любом случае не стоит, а за два сезона, до индикатора она износится, только если круглый год эксплуатировать или специально "жечь" резину.
Больше двух сезонов, эксплуатировать зимнюю резину в любом случае не стоит
почему? теряет свои качества?
... или специально "жечь" резину.
если специально жечь резину, то не факт что и на один сезон хватит)))
-->
замечательно сейчас в дождь и плюс 5 зимние покрышки держат дорогу. Менять ее стоит когда для зимней будет реально жарко, тоесть днем больше +15. Т.е. в конце марта.
Больше двух сезонов, эксплуатировать зимнюю резину в любом случае не стоит