Выгуливал позавчера спящего ребенка. Прохожу собственным домом, из под него собирается выезжать 2115 с "неоновой подсветкой"(IMHO - симптомчик). Мы почти уже прошли мимо, когда эта сволочь начала сигналить, и поехала. Вот и думаю: это ж каким нужно быть БЫДЛОМ, чтоб: a) пользоваться сигналом без особой нужды в городе, что, собственно, запрещено; б) делать под окнами жилого дома; в) видеть, что перед тобой едет коляска, и все равно сигналить. Я, конечно, если говнюка споймаю, проведу разъяснительную беседу. Но вот все думаю: мо, нужно было кирпич в заднее стекло в догонку отправить?
И вообще, что за жлобская манера сигналить под окнами?
просто нет своих детей и он не знает, что такое детский сон.
+1
просто нет своих мозгов и он ваще нихрена не знает и не понимает, кроме того какой он афигенный перец с иллюминацией. Да и про перец свой такого же мнения как и про иллюминацию.
Да человек просто не понимает, что в коляске кто то есть, и что своей дудкой может побеспокоить, и просто пофиг..... и самое хреновое если "лопатой по стеклу" но не поймет за что....
Думаю кирпич бы помог
Это в вас говорит отец разбуженного ребенка . Просто многие вещи не замечаешь и не придаешь им значения, пока не окажешься в такой ситуации. Например, я раньше совершенно не задумывалась, что у нас же с коляской ни в один переход не спустишься.
Летом сына выгуливал в коляске, ему тогда 2 месяца было, едет шкода октавия в ней лупит музыка. Увидел он меня с каляской - сделал тише... почти не слышно... проехал 50 метров и дальше себе включил... --- полная противоположность первому посту. по теме - не мстят трусы, а сразу мстят дураки.
Было как то, идем по парку малыш в коляске отдыхает, как бы пешеходная зона, но там с успехом на машине ездят, народ с шашлыков возвращаться, как говориться, на веселе (окроме водителя) ....и никто не сигналил и не кричал....тихоничко так губками "Бииии- Бииии"............
Летом сына выгуливал в коляске, ему тогда 2 месяца было, едет шкода октавия в ней лупит музыка. Увидел он меня с каляской - сделал тише... почти не слышно... проехал 50 метров и дальше себе включил... --- полная противоположность первому посту. по теме - не мстят трусы, а сразу мстят дураки.
До того как не появился у мну плямяш и крестник, то я на это и не обращал внимание ! А вот теперь во дворах ежжу тиха, шоп никого не разбудить Гулял с плямешём, дык быдляка на 7-рке, сначала дверями хлопал , птом посигналил на прощанье любимой , и в коце концов, сорвался с места с рёвом и облил коляску водой с лужи!!! Ну у мну в руке была Зиппа(какраз подкурил), дык она и полетела ему в багажнег. Птом дядя получил поддыхло, сказал спасибо, и пополз со двора... Так и надо учить, ажоделаць
У нас тоже живут, точнее жили, такие красавцы. Любили: - сигналить, когда я с маленьким ребенком гулял - до 3 часов ночи слушать фашистские марши и после очередной тяги - маршировать, как по плацу - парковать авто под крыльцом - проблематично было коляску вынести - и т.д.
Одной беседы иногда хватает. А иногда и не хватает. Приходилось другими методами объяснять. Вот это помогает на 100%.
Вчера вечером, около 19-00, культурно отдыхающие заробитчане с черкащины, выбросили с 11-го этажа пустые бутылки из под водки и с под шампанского. Пришлось им их обратно принести. При моем виде мужик сразу убежал в комнату и кричал, что это не он бросал. Было большое желание разбить пустую тару об их тупые бошки. Сегодня к ним направил участкового - пускай проводит с ними беседы.
Это в вас говорит отец разбуженного ребенка . Просто многие вещи не замечаешь и не придаешь им значения, пока не окажешься в такой ситуации. Например, я раньше совершенно не задумывалась, что у нас же с коляской ни в один переход не спустишься.
потому что сьезд для каляски занят торгующими и цветочниками.когда я с коляской спускался или поднимался,то заставлял всех убраться.кто не понимал -сбивал ногами.
такое быдло ездит и на лексусах.у нас под домом ,одна дамочка,постоянно вечером сигналит минут 10.зачем она это делает я так и непонял.я сделал замечение,ответ:сколько хочу столько и сигналю,а шо нельзя? от марки авто не зависет.быдло и жлобьё ездит на всём.
такое быдло ездит и на лексусах.у нас под домом ,одна дамочка,постоянно вечером сигналит минут 10.зачем она это делает я так и непонял.я сделал замечение,ответ:сколько хочу столько и сигналю,а шо нельзя? от марки авто не зависет.быдло и жлобьё ездит на всём.
так ты ей скажи - таки низя, пусть
У нас тоже живут, точнее жили, такие красавцы. Любили: - сигналить, когда я с маленьким ребенком гулял - до 3 часов ночи слушать фашистские марши и после очередной тяги - маршировать, как по плацу - парковать авто под крыльцом - проблематично было коляску вынести
Ну если это всё делали одни и те же люди то что мешало разок выйти из подъезда прямо по капоту, крыше, крышке багажника?…
Месть - это то блюдо, которое подают холодным....
У нас тоже живут, точнее жили, такие красавцы. Любили: - сигналить, когда я с маленьким ребенком гулял - до 3 часов ночи слушать фашистские марши и после очередной тяги - маршировать, как по плацу - парковать авто под крыльцом - проблематично было коляску вынести
Ну если это всё делали одни и те же люди то что мешало разок выйти из подъезда прямо по капоту, крыше, крышке багажника?…
Это не цивилизованно - авто не несет ответственности за владельца-идиота. Тут я вступаю в конфликт с Админ. Кодексом или с УК Украины. А привести личико или торс идиота в порядок, без синяков, умеем. За 7,5 лет в войсках научили. Лучше идиота обойти десятой дорогой, но если не получается - тогда надо применять силу.
+1. Но скорее всего на дорогих машинах ездит бычье в виде водителя. Хозяева обычно нормальные. Представляете - вообще не ездили, а тут на лексусе--сразу чувствуют себя надлюдьми.
Ну если ПДД мне не изменяют, то нельзя В населенных пунктах можно пользоватся звуковым сигналом только для предотвращения ДТП.
В населенных пунктах можно пользоватся звуковым сигналом только для предотвращения ДТП.
Думаю что еще пол ночи ты будешь объяснять, блонде на лексусе что такое ПДД, ДТП, и звуковой сигнал.