Продаю скоро свою Волгу.
Сначала думал брать новую Дачию, но уже как то не хочется после множества отзывов о ней и собственного осмотра сего автомобиля.
Хочу пощупать новую Славуту в максимальной комплектации.
Хочется узнать что входит в эту макс комплектацию, есть ли инжекторные двигатели, что за доп оборудование и прочее.
А заодно побывать на вашей тавровстрече и пощупать - покататься на Славутке.
И где бы заодно почитать про нее более подробно.
Ланосы, Сенсы что-то в кредит как и Дачию перехотелось брать. Волгу 3110i с 406 двиглом то же не хочется - болячки старые все равно остались, а мне хочется ездить постоянно и крайне редко что либо делать руками.
А места после Волги мало не будет??? Люди привыкают к большим машинам и потом в маленьких чуствуют себя не уютно.
А брать стоит! Славка 1.2 делает любую Волгу со светафора. Но 1.2 не максимальной комплектации, максимальная только 1.3.
Инжектор есть, но пока не известно что за зверь - стремно. Бери карб, не исчи приключений на свою голову.
осы, Сенсы что-то в кредит как и Дачию перехотелось брать.
А чего? Сенс это ведь совсем другой класс. Если есть возможность, я бы не задумывалясь брал мужчину...
если есть средства на новую Дачию, то это уже другой выбор.... Дачия/Сенс/99(10,15) и т.д... какой же смысл тогда Славуту брать?
А если имелось в виду в кредит, а потом посчитал и передумал, то Славута 1.3 карб полный люкс с послепродажным миниумом и оформлением будет стоить около 4000...
Корееводы достаточно лестно отзываются о Сенсах. Я много раз разговаривал с таксистами. ИМХО, равнять Сенс и Дачию неправильно. Лучше, конечно Ланос, но если есь возможность взять Сенс, я думаю, от Славуты стоило бы отказаться.
Как тавровод волговоду
Да передумал я в кредит влазить. Лучше сразу выплатить за пару месяцев славуту 1.3 не инжектор полный люкс, сделать антикор и затонировать + тахометр + свой же радар-детектор и ездить. А деньги которые могли бы уйти на Сенс/Дачию лучше на покупку чего то более важного семье/квартире куплю.
Тем более Сенс/Дачия электростеклоподъемников не имеют, а остальное мне мало нужно. У кого можно посмотреть люксовую Славуту вблизи и пообщаться лучше на выходных или в обед в любой день в районе Соломенской площади или рядом?
Разницы не вижу, но платить 6500уе за Сенс и 6000уе за Дачию не хочу.
Я вот на Волге езжу и ничего - хоть она и жекнского рода.
Да я ошибся - 1.3 карб, не 1.2. Уже на сайты походил посмотрел.
После Волги мало не покажется - я каждый день езжу один с работы и на работу. Багажник всегда пустой (газовый баллон с запаской).
На выходных езжу за город часто вдвоем - вчетвером.
Почему хочу менять?
Да потому как неделю назад ездил в Одессу вчетвером на своей Волге, догнал и перегнал Славуту с пятью человеками внутри, я ехал 110, она 100км/ч
Далее просто эта же Славутка обошла меня вперед на 120 не менее, я же не мог - у нас 402 двигло на такой скорости масло жрет с 1л на 1000км.
Надоело, да и расход топлива большой, на газу мне на Волге не выгодней чем на бензине на Славуте даже на 1.3
Зато гемора с Волгой много - большая же машина, да и пару раз в месяц обязательно что-то приходиться делать, доделывать улучшать и т.д.
Надоело.
Тогда бери! Я даже не вижу смысла в "полном фарше". Хотя если хочеться 1.3 то выбора нет
Меня устраивает Славута на 100%. Брать - честно, боялся. Сейчас езжу - нормально. Ерундовые баги были поначалу, сейчас летает себе потихоньку - и ладненько.
ЗЫ. А масло 1л на 1000км - так для машин Е и F класа это нормально. У Бехи 7хх и Мерса Sxxx допуски по маслу 700-800гр на 1000км. У страрых 1литр.
Re: Шизуха косить наші ряди!!! (-)
Как по мне - мне нужна новая машина, стало просто не хватать времени в связи с работой, и проводить по одному/два дня в неделю с Волгой занимаясь чем то не нужным семье не хочу.
С тобой пересечься посмотреть Славутку можно будет?
Масло 1л на 1000 все таки много. Тем более полусинтетику.
Двигло слабое для такого веса машины, скорость низкая, 4ст КПП....
Конечно поприятние Волги будет. Но вот для перевозки пассажиров - маловата. После Волги будешь попервой чувствовать себя неуютно , но потом привыкнешь и оценишь маленькие габариты и маневренность. Обычно всех первым делом "убивает" торпедо в Славуте/Таврии - на вид оно "не очень", - но опять таки быстро привыкаешь , расположение приборов удобное , все под рукой. Таврический движок любит газ и высокие обороты - так что не стесняйся - давай больше газу Удачного тест-драйва!
обитаю в районе заправки Лукойла на краснозвездном.
Едем по Горького. От Саксаганского к Толстого. Там ширина дороги 2,5 ряда в одну сторону. В правом - машины припаркованы. В левом - тянучка в связи с пробкой в связи с окончанием рабочего дня. Я занимаю средний ряд и протискиваясь между теми, кто стоит и теми, кто думает, что едет и прохожу этот участок за минуту под завистливые взгляды других водителей . Никто больше мой трюк повторить не решился.
Конечно можно. На выходных - легко, главное зарание договориться, что бы я не уехал ни куда. В будни труднее - работаю до 20, и больше иногда. Но тоже можно
У меня 1,2Люкс. Она еще новая (пробег 1880 где-то), поэтому полных ощущений от тестдрайва конечно обещать не могу.
Разницы не вижу, но платить 6500уе за Сенс и 6000уе за Дачию не хочу.
Между Сенсом и Славутой нет разницы? А вообще Сенс от $5500. А от $6500 уже Ланос.
Где именно и когда если можно сегодня в обед?
Как я уже написал у меня вначале было вдохновение купить новую Дачию в рассрочку самую крутую комплектацию с кондишеном и т.п., потом передумал (есть переписка с ее владельцем - за 18тысч км к двиглу, ходовой и трансмиссии претензий нет, но все остальное по мелочам глючит). Да и дорого потом кредит отдавать.
Сенс - то же самое что Дачия по цене, двигло и КПП МеМЗ что и в Славуте почти. Вот что еще отписывает владелец Дачии: == А почему Славуту? Чем же ВАЗ хуже-то? Если все-таки Славуту, главное - не инжекторную. Не понаслышке знаю этот двигатель (ставится еще на Ланос "Сенс"). Тихий ужас. ==