я за вов ) ехать ближе, свежи воздух опять же) толег, может фишечги поставим покатаемся заодно)))???
я за вов ) ехать ближе, свежи воздух опять же) толег, может фишечги поставим покатаемся заодно)))???
там же кататься негде, это верхняя площадка...там еще тавроводы собираються... на нижнем моно покататься....там площадка подходящая...
-2
там же кататься негде, это верхняя площадка...там еще тавроводы собираються... на нижнем моно покататься....там площадка подходящая...
-2
Я конечно извиняюсь что вмешиваваюсь, но тем неменее, я вот хотел первый раз приехать в эту пятницу (именно на ВОВ, т.к. это прямо мне по пути), но я чета думал что на ВОВ одна площадка, или я не про тот ВОВ думаю...
там же кататься негде, это верхняя площадка...там еще тавроводы собираються...
дык я собсно на нижней и предлагаю) потом..) а собсно, можно и на нижней собрацца, какая разница... по развязке так точно удобнее)
лЁхка )) ток мну сначала на техком перед Блицом )) а потом мона и покатать ))
домовылись заодно и фишечГи заберу))))
ВОВ где это??? Тока не надо спутниковых карт....
ВОВ это чуть ниже Царского села там де хавают
Тада еще вопрос.. А де Царское село?
баба здоровая железная такая над Днепром стоит, вот там)
меня не будет
о! исчо один мы када были там в прошлую пятницу, подходит барышня и спрашует "а как проехать в царское село, ну там де хавают?" при том что она была пешком без авто, мы чуть со смеху не упали
проезжаешь лавру и едишь прямо вниз, справа остаеццо Царское село (ресторан), а чуть ниже справа пустая площадка вот это и есть ВОВ
А.. кажись я допер... наверное тут:
мне как блондинке тяжело чтото сориентироваццо по такой карте
А.. кажись я допер... наверное тут:
нет, не там. выше. если ехать с арсенальной сразу за модным рестораном справа. если ехать с патона сразу за связкой поворотов и пешеходного перехода, слева.
по многочисленным просьбам и помня как первый раз сам заблудился прилагаю человеческую карту...Угол Январского восстания и Панфиловцев...Ехать строго по Январского восстания - либо снизу от бульвара Дружбы народов, либо сверху от гостиницы "Салют"..Промахнуться сложно - площадка большая...Там же кучкуются и Тавроводы - по исторически сложившейся трядиции их машины обычно стоят ближе к дороге, наши - ближе забору на насыпи. Я буду.
Буду на ВОВ Так же будет сходняк радиоаматоров автоуа Вообщем свежий воздух рулит!
Нет не тут, выше. 3-я попытка
Нет не тут, выше. 3-я попытка
Да уже понял Спасибо SerGolf'у Думаю в эту пятницу приеду знакомицо
если будет тепло может быть и мы с младшенькой подтянемся.