Достали меня эти цены на бензин, очереди за ним и т.д. Вообще планировал брать осенью б\у кроссовер, но видимо не судьма, нервов не хватит. Посему: выбор пал на Seat Leon 2.0 TDI+DSG раскажите плиз о машине, если кто видел ссылки на тесты и обзоры выложите плиз., а то гугл кучу всякой хрени выбрасывает, рылся ничего не нашел. Особо интересует реальный расход, а то на сайтах пишут и 7 и 8 и чуть ли не 6 литров на 100 км. Ну и альтернативы (если есть ) А5 не рассматривается ит.к. имеет место глубокое внутреннее отторжение интерьера и экстерьера.
реальный расход 7-8. машина довольно жесткая едет хорошо
выбор пал на Seat Leon 2.0 TDI+DSG раскажите плиз о машине, если кто видел ссылки на тесты и обзоры выложите плиз., а то гугл кучу всякой хрени выбрасывает, рылся ничего не нашел.
Бери, не пожалешь! Особенно в такой комплектации По отзывам можешь тут по форуму поискать отзывы по одноплатформенным Толедо/Альтеа - разница будет только в более заточенной под активный драйв подвеске.
Итак! Был сегодня в салоне, стоит 2 Толедо 1.6 в самой мелкой комплектации и все, салон конечно ЯД Ну да рече не о нем, хотя салон крайне смешной. Главное: со слов менеджера Seat прекратил поставлять дизеля в Украину. Типа пришло письмо от импортера и заказы не принимаются. Отаке. Гудбай seat.
кмк факенваген после минутного послабления решил опять свернуть поставки дизелей? (или шкода с истинно ФВ не попадают под эту раздачу? ) Тогда корейцы наше фсьо, киа с хрюнделями и ссанйонгами пока шо возят, имхо.
Кстати, буквально вчера смотрел Пассат 2.0 TDI DSG и в прайсах Атлант-М тоже дизельные машины доступны к заказу только до апреля. Что-то замышляют видать или не могут удовлетворить спрос европейских граждан - они же бензин не берут
А5 не рассматривается ит.к. имеет место глубокое внутреннее отторжение интерьера и экстерьера.
Странно сравнивать премиум бренд и приспортивленно-молодежное подразделение одного и того же концерна. Да еще и заявлять, что именно относительно Ауди "имеет место глубокое внутреннее отторжение интерьера и экстерьера". Ладно у Сеата дизайн может кому-то не нравится. Слишком яркий. Но классическое купе вызывает внутреннее отторжение. Ей богу не понимаю. Как по мне, вполне нормальная машина. И салон нормальный. Да и дизельные моторы классные характеристики имеют. Мне вот, А5 больше всех теперешних Ауди нравится. Правда, стоит она как пара Леонов. Может из-за нехватки денег на приобретение она и вызывает отторжение.
Странно сравнивать премиум бренд и приспортивленно-молодежное подразделение одного и того же концерна. Да еще и заявлять, что именно относительно Ауди "имеет место глубокое внутреннее отторжение интерьера и экстерьера". Ладно у Сеата дизайн может кому-то не нравится. Слишком яркий. Но классическое купе вызывает внутреннее отторжение. Ей богу не понимаю. Как по мне, вполне нормальная машина. И салон нормальный. Да и дизельные моторы классные характеристики имеют. Мне вот, А5 больше всех теперешних Ауди нравится. Правда, стоит она как пара Леонов. Может из-за нехватки денег на приобретение она и вызывает отторжение.
Ты не понял, он не о той а5 говорил, а о шкоде октавии а5
Ты не понял, он не о той а5 говорил, а о шкоде октавии а5
Тю-у-у... Шкода Октавия. Шкода Фабия, Суперб, Румстер. Понятно. Ауди А2, А4, А8, А6 и Ауди А5 тоже понятно. Шкода А5 непонятно. Потому что нет Шкода А5. Есть Шкода Октавия а5. Как можно правильно понять то, чего в природе не существует.
+1 прикольно А5 перекрутил
Я даже предположить не мог что октаву А5 перепутают с ауди А5
Уточняю Октавия А5
Был в салоне Skoda, дизеля везут, видимо прийдется мнение пересмотреть и брать А5 (Октавию )
Я даже предположить не мог что октаву А5 перепутают с ауди А5
Уточняю Октавия А5
Да чего там предполагать-то... Леон купе и Ауди А5 купе. И Леон и Ауди как бы слегка приспортивленные машинки. Дизеля у обеих есть и весьма неплохие при том. Ну и дизайн, само собой. При чем тут Октавия-то? Октавия самый обыкновенный скучный заурядный седан.
Леон купе
Не бывает Леона купе. Только 5-и дверный хетчбек. Просто Де Сильва удачно повторил свой "прием" опробованный на Альфа-Ромео 156 - спрятал ручки задних дверей в стойках дверей, так что машина воспринимается как купе.
так что машина воспринимается как купе.
ниразу.
Октавию брать, прицелившись на Леон - себя не уважать, ИМХО
Ну так дык, хочется 2.0 TDI+DSG, а seat этого уже не предлагает
Предлагается только Джета, но она мне вообще никак, да и по деньгам дорого выходит, а пассат мне и незачем и пока дорого.
Где ты был када я свой Сеат продавал..........
Леон купе
Не бывает Леона купе. Только 5-и дверный хетчбек. Просто Де Сильва удачно повторил свой "прием" опробованный на Альфа-Ромео 156 - спрятал ручки задних дверей в стойках дверей, так что машина воспринимается как купе.
ИМХО, какая-то нехорошая тенденция в последнее время называть трёхдверрные хэтчбэки - платцкартами )) я думал, это только фордовские маркетологи додумались...
Ведь купэ - это двудверная машина... Так, не долго дойти до того, что машины с большим люком в крыше будут называть кабриолетами )))