autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

разблокировка - у меня получилось

конь в пальто ***
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2004

разблокировка - у меня получилось
      17 марта 2008 в 09:55 Гілками

приехал я в субботу в районе 13-00 у южному вокзалу и пашел сваю любимую с поезда снимать. Времени прошло минут 15, возвращаюсь висит шняга на заднем колесе причем у всех соседних машин тоже. И три дятла в какой-та униформе стоят. Я свою скво усадил в машину, подошел к чувакам и гаварю "ваша [*****]?", грят наша. Так снимайте грю сами, а то счас пабью вас тута ключи заберу и сам сниму:) настроение у меня было постпохмельное, поэтому свои 2 фразы я приукрасил таким количеством междометий, что получился монолог минуты на 3 ну чувак что-то бормоча про "телевизор нада сматреть" и "эта ниправильна" таки снял железяко.. за что был одарен бальшым спасиба.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
47 лет, Борисполь
С нами с 23.10.2007

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: markush]
      17 марта 2008 в 10:00 Гілками

Дык ты наверна сильный... На турнике патягиваешссо и штангу тягашь...

СуперСтар **
40 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

17 марта 2008 в 10:01 Гілками

Злой ты

51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.02.2007

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: Me 262]
      17 марта 2008 в 10:41 Гілками

иногда и стручок полтора метра ростом и с сильной худобой может так правильно подобрать ключик к амбалу, что построит его первостатейно.
Нужно правильные слова и интонации знать, чтоб собеседник проникся.=)

СуперСтар ***
48 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: Родион Романович]
      17 марта 2008 в 11:15 Гілками

В ответ на:

иногда и стручок полтора метра ростом и с сильной худобой может так правильно подобрать ключик к амбалу, что построит его первостатейно.

А иногда и не может

Спаситель утопающих ***
60 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 08.10.2003

17 марта 2008 в 11:57 Гілками

Умеете Вы убеждать,Иван Васильевич!

старожил **
С нами с 20.11.2007

17 марта 2008 в 14:01 Гілками

Рассказывай какими фразами пользовался для убеждения парковщиков чтобы сняли свои шняги!! Давайте создавать банк таких фраз! (фразы типа "вот вам сто гривён" не подходят). Модераторы!! Не удаляйте фразы!!

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: uncleBob2002]
      17 марта 2008 в 14:08 Гілками

я юзаю обычно: продайте талон за 3 гривны на час

и нехер выпендриваться из-за мелочей и тратить нервные клетки

Змінено creative (14:10 17/03/2008)

Jav
member
Киев
С нами с 02.06.2007

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: creative]
      17 марта 2008 в 23:25 Гілками

если бы ко мне говорящая лошадь подошла, я бы тоже офигел, как и парковщики

топикстартеру зачет, красавчик

27 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: Jav]
      18 марта 2008 в 02:31 Гілками

не томи душу, огласи весь произнесенный текст...ну хоть половину.
начал наверное примерно так:" А ну, канай отсюда! Канай. И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь!!! Сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор! Петух гамбургский..............":)))

V.I.P **
10 лет (22 года за рулем), (Страна, Регион, Город)
С нами с 01.12.2006

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: Me 262]
      18 марта 2008 в 09:49 Гілками

В ответ на:

а, я его знаю... чтобы ногой по лицу дать нужно на табуретку становится... вот парковщики и засцали

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: SPIRT]
      18 марта 2008 в 10:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а, я его знаю... чтобы ногой по лицу дать нужно на табуретку становится... вот парковщики и засцали

Та даже кулаком по лицу, хер достанеш...

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: Homer S.]
      18 марта 2008 в 10:35 Гілками

В ответ на:

Та даже кулаком по лицу, хер достанеш...

А зачем хер доставать, чтобы кулаком по лицу. Оно ведь не удобно с хером-то в одной руке, а бить другой....

опытный писатель ***
Киев
С нами с 25.09.2007

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: rEvolution]
      18 марта 2008 в 11:43 Гілками

А кто вообще может обьяснить после вступления в силу Миньюстовского постановления о євакуации автомобилей, будут они иметь право блокировать колеса. Вот полный текст заявления пресс службы по этому поводу:
Мін‘юст скасував держреєстрацію наказу щодо руху заходів впливу на водіїв, що порушили правила зупинки чи стоянки транспортних засобів

11 березня 2008 року Міністерство юстиції скасувало державну реєстрацію спільного наказу Головного управління транспорту Київської міської державної адміністрації та Головного управління Міністерства внутрішніх справ України у м.Києві від 18 грудня 2007 року № 83/167 «Про порядок застосування заходів впливу до водіїв, що порушили правила дорожнього руху та встановлені у м.Києві Правила благоустрою території, паркування транспортних засобів, тиші в громадських місцях, торгівлі на ринках у м.Києві, затверджені рішенням Київради від 26.09.2002».

12 березня 2008 року Міністерство юстиції надіслало повідомлення про скасування рішення про державну реєстрацію наказу органам, що видали цей нормативно-правовий акт. Вказаний спільний наказ вважатиметься нечинним з дня його виключення з державного реєстру нормативно-правових актів.

При скасуванні державної реєстрації зазначеного наказу, Міністерство юстиції виходило із такого.

Відповідно до частини другої статті 19 Конституції України органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов’язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України. Наказ, про який іде мова, не відповідає цій вимозі Основного Закону, оскільки суб’єкт нормотворчості не мав повноважень на видання відповідного акта.

Відповідно до статті 41 Конституції України кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним.

Згідно зі статтею 319 Цивільного кодексу України власник володіє, користується, розпоряджається своїм майном на власний розсуд і має право вчиняти щодо свого майна будь-які дії, які не суперечать закону. Діяльність власника може бути обмежена чи припинена або власника може бути зобов’язано допустити до користування його майном інших осіб лише у випадках і в порядку, встановлених законом.

Крім того, правовий режим власності відповідно до пункту 7 частини першої статті 92 Конституції України визначається виключно законом.

Заходи впливу щодо водіїв у вигляді „прибрання”, вилучення, примусового переміщення чи блокування транспортних засобів обмежують право власника на користування своїм транспортним засобом, а тому повинні бути врегульовані виключно законом. Вирішення цих питань на рівні спільного наказу суперечить наведеним вище нормам Конституції України та Цивільного кодексу України.

Законодавство (Кодекс України про адміністративні правопорушення, Закон України „Про дорожній рух” тощо) містить вичерпний перелік підстав, що передбачають право працівників органів внутрішніх справ вилучати (переміщувати) транспортні засоби. „Заходи впливу” визначені наказом, не передбачені цим законодавством.

Також не відповідають законодавству посилання суб’єкта нормотворчості на положення Кодексу України про адміністративні правопорушення та Закону України „Про благоустрій населених пунктів”, які нібито надають йому право приймати рішення щодо встановлення правил паркування як елемента благоустрою міста.

Відповідно до Закону України „Про благоустрій населених пунктів поняття „благоустрій” не охоплює такої складової як „паркування”. Відповідно до Закону України „Про дорожній рух” питання організації і забезпечення безпеки дорожнього руху (у тому числі питання зупинки та стоянки транспортних засобів) є предметом Правил дорожнього руху.

27 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: A4Rich]
      19 марта 2008 в 05:50 Гілками

а блокировщикам и эвакуаторам на минюст как то наплевать:)!........

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

23 марта 2008 в 20:57 Гілками

у меня тоже получилось, правда блокираторщик обещал морду набить, но не решился (кто меня знает то я далеко не валуев), в субботу на м. Житомирская должен был встретить куму и жену дружбана с ребенком (отмечали ДР малого на даче), короче пока ходил купить хлеба и сладкой воды в гастроном, поимел наклейку даже с номером мобильного написанного маркером (типа как в рекламе: ваш менеджер ольга петровна), ну дальше просто: пришел говорю с матами, снимайте молодой человек пожалуйста ваше изделие, на что он резонно заметил что меня не было 5 минут, я ему резонно сказал что это противозаконно и придется изделие портить и ехать, на что он резонно спросил откуда я, на что я ответил с троещины, короче после дальнейшего диалога в стиле: на каждое устройство можно привезти другое устройство и за пиво поснимать все что заблокировали, мч снял красно-желтую х...ню и удалился, вот такая сказка, еще потом помог паре на ланосе, правда мч был другой но краба снял и задавал одинаковые вопросы типа кто я, дальше не знаю, так как встретил гостей и умотал пить водку.
а дружбан сказал что я дурак и ему зря не позвонил (он шмотки дитю привез через 5 минут после нашего приезда), увидев его сослуживцев в машине тоже такая мысль закралась что как минимум по пиву с машины я провтыкал.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: YURAS]
      23 марта 2008 в 23:41 Гілками

В ответ на:

правда блокираторщик обещал морду набить

Надо было на лицо аватару наклеивать

подсевший на форум *
47 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: vvlaw]
      24 марта 2008 в 08:11 Гілками

В ответ на:

Надо было на лицо аватару наклеивать

Тогда бы еще и ногами отпинали, причем все присутствовавшие, включая парковщиков

СуперСтар ****
58 лет (23 года за рулем), Київ, Батиєва гора
С нами с 23.02.2005

24 марта 2008 в 09:21 Гілками

Я вот думаю, получилось ли у меня напугать парковщика
В субботу приехали с малой на затрещинский мебельный базар стол присмотреть; нашел дырку, стал - бежит паренек, говорит у нас 3 грн. Дал ему 2, говорю одну отдам, кода прийду. Он начинает втирать, что вызовет блокировщиков, они приедут и ... Я ему говорю вызывай, а потом посмотрим кто ко мне приедет (все хочется Штольца порадовать).
Вобщем, когда пришли уезжать, товарисч даже за своей гривной не пришел , хотя видел нас...

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: разблокировка - у меня получилось [Re: vvlaw]
      24 марта 2008 в 21:13 Гілками

надо было джип лохматый подгонять, умный да? сколько ты разблокировал в день, я 2 авто, мож потом спасибо скажут (одно не мое).

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 488 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3539

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія