Всем привет! Уважаемые форумчане! Прошу высказать своё мнение и позицию по поводу выбора автомобиля в данном ценовом диапазоне. Критерии выбора: - Новый авто ; - Хорошая комплектация (может даже и полная) (кожа, рожа, все дела...) ; - широкий выбор объемов двигателей ; - не китаец и прочий сурагат ; - кузов - седан или СУВ (лёгкий внедорожник) ; - вменяемые цены на ТО и детали и их наличие; - НЕ пол года ждать авто - ценовой диапазон: 25-35К у.е. ($)
Подскажите, что на сегодняшний день на нашем рынке актуально и стоит внимания.
Всем заранее спасибо!
p.s. Поскольку я ценитель и почитатель немецкой марки БМВ, то в эти деньги попадает лишь 1я серия, либо же, к чему я ещё более склонен - это пригнать авто из Германи 3-4-х лет молодости в 3-м кузове Е46, годика так 2004-2005.
Я бы Хонду Аккорд взял при твоем раскладе, и в наличии они кажисть есть
Я бы Хонду Аккорд взял при твоем раскладе, и в наличии они кажисть есть
Не подхидит под этот критерий:
- вменяемые цены на ТО и детали и их наличие;
Хонда одна из самых дорогих в обслуживании японок.
А БМВ типа дешовая немка, да
а зачем стока текста перед этим предложением?
к чему я ещё более склонен - это пригнать авто из Германи 3-4-х лет молодости в 3-м кузове Е46, годика так 2004-2005.
по данным журнала MotorNews за январь месяц - в каталоге новых авто, именно БМВ считается самым дешёвым авто по ценам ТО.
а зачем стока текста перед этим предложением?
к чему я ещё более склонен - это пригнать авто из Германи 3-4-х лет молодости в 3-м кузове Е46, годика так 2004-2005.
дабы может кто раскрыл мне очи если они у меня действительно закрыты в данном случае
по данным журнала MotorNews за январь месяц - в каталоге новых авто, именно БМВ считается самым дешёвым авто по ценам ТО.
Ты бы не верил на слово, а узнал бы у АВТ Бавария сколько тебе обойдется ТО в пределах 0-100000 км.
Ты бы не верил на слово, а узнал бы у АВТ Бавария сколько тебе обойдется ТО в пределах 0-100000 км.
да мне в принципе достаточно того, что я знаю цены на расходники к БМВ, и эти цены меня всегда радовали.
да мне в принципе достаточно того, что я знаю цены на расходники к БМВ, и эти цены меня всегда радовали.
Тогда зачем отказывать себе в удовольствии и искать не то, что нравиться? Правда какая сейчас ситуация с серым ввозом я не знаю.
Был у меня аккорд и была Е46. ТО на аккорд безбашенно дорогое,890грн на 15тык только за замену масла и типа осмотр. Лобовое стекло 4700грн, на Е46 - 3100 на баварии. Клодки передние на аккорд 900с чем-то грн, на бмв около 500. Свечи брал на баварии НЖК по 27грн(2004г). Это то, что вспомнил сразу.
раскрываю - пригоняй или тут купи
ТО на аккорд безбашенно дорогое,890грн на 15тык только за замену масла и типа осмотр
Тю, разве это безбашенно? У меня на Ланос столько-же ушло на то 10тыс Да и как эти 890грн повлияют на карман человека способного оплатить полторы тонны бензина, которые обязательно сожрет 325й за 10тысяч?
полторы это врядли, а вот 1200 слопает
знакомая 330 помещается в 12,5-13 в городе
Да и как эти 890грн повлияют на карман человека способного оплатить полторы тонны бензина, которые обязательно сожрет 325й за 10тысяч?
могу дать ссылку на отчёт человека, который следит за своей 330й и она у него жрёт аж 9,6 литров на сотку наверное очень много как для 3х литров, не правда ли?
могу дать ссылку на отчёт человека, который следит за своей 330й и она у него жрёт аж 9,6 литров на сотку наверное очень много как для 3х литров, не правда ли?
И все-таки, зачем себе покупать 330-ку с целью "сэкономить на бензине"? он себе наверное газ поставил!
Смотрю сейчас себе в том же ценовом диапазоне, остановился на: 1. Seat Leon TDI+DSG 2. Skoda Octavia A5 TDI+DSG
Seat красив и экономичен но приостановил продажу дизелей, Skoda просто экономична, цены на ТО вменяемые.
В любом случае при нынешних уровнях цен на бензин это больше 7000 грн! И 890 - это сущие копейки. Да, и у микры ТО дороже А аккорд действительно хорошее авто(особенно 2.4 на автомате), что бы не говорили. Не чета, конечно 3шкам, но это и ценовой сегмент другой. Так что если хочется новую Аккорд будет очень хорошим выбором.
И все-таки, зачем себе покупать 330-ку с целью "сэкономить на бензине"? он себе наверное газ поставил!
как раз нет. чувак просто в Германии живёт и даёт машинке cpать по автобанам будь здоров просто такой вот феномен.. мало кому верится, то факт и БМВ-шные новые моторы не сильно то и прожорливые... чем выше скорость и обороты - тем меньше расход бензина.
а можно комплектации, характеристики и цены на них, пожалуйста