еду себе в правой крайней по потона. скорость - под 70. сзади подлетает конь на киа джипе и сигналит мне пару раз дальним светом. и шо делать? в первые секунды даже растерялась и уже хотела выпрыгивать левее, освобождая путь. но сориентировалась и не съехала. ехал за мной, прижавшись, блымая, явно давил на психику. и надавил таки. настроение испортилось. повбывала б пишу просто пожаловаться, что такие странные люди ездят по нашим дорогам
Нужно было снизить скорость вплоть до полной остановки
еду себе в правой крайней по потона. скорость - под 70. сзади подлетает конь на киа джипе и сигналит мне пару раз дальним светом. и шо делать? в первые секунды даже растерялась и уже хотела выпрыгивать левее, освобождая путь. но сориентировалась и не съехала. ехал за мной, прижавшись, блымая, явно давил на психику. и надавил таки. настроение испортилось. повбывала б пишу просто пожаловаться, что такие странные люди ездят по нашим дорогам
У нас странных людей хватает везде- на дорогах, на тротуарах, в зданиях, в Раде, в мерии- везде странные. Не переймайся.
Эта тема ИМХО для "проблем"
ехать себе и не напрягаться. "Нету никакого джипа"
+1
+1!
Может знакомый был если нет, то однозначно мудень, чтоб настоение не портилость ф таких ситуациях, нужно было ему пальчег показать
Забить на подобных даунов, мантра: "не всехбольных война убила".Иногда их попускает включение аварийки и малехо ногу натормоз, чтобы стопы зажглись.
Эта тема ИМХО для "проблем"
так проблемы как таковой на дороге не было. только в голове:) сначала у дяди этого, а теперь вот у меня. сижу и перебираю ситуацию. и поняла, наконец, что меня так озадачило. то, что в правой полосе, где я всегда по возможности стараюсь ехать, часто летают так, что туда не всунуться. получается, что даже 70 км/ч уже медленно там, а сам принцип правой полосы - более медленной и спокойной, уже не актуален.
... 2. Остановится. 3. Поинтересоватся у мигальщика "Как погода в Гондурасе?"
в первые секунды даже растерялась и уже хотела выпрыгивать левее, освобождая путь. но сориентировалась и не съехала.
И правильно сделала. Так и делаются подставы.
нужно было ему пальчег показать
А вдруг там ... спикер?
Спикер это должность , а мундель это диагноз
нужно было ему пальчег показать
А вдруг там ... спикер?
И пальчик могут сломать.
только в голове:) сначала у дяди этого, а теперь вот у меня. сижу и перебираю ситуацию. и поняла, наконец, что меня так озадачило.
Непереймайся , открывай ПДД, читай:
11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини. 11.11. При інтенсивному русі змінювати смугу дозволяється лише для об'їзду перешкоди, повороту, розвороту або зупинки.
А у дяди, видать, проблемы из серии "многа букаф неасилил"
Нужно было снизить скорость вплоть до полной остановки
+1, причём я бы это сделал очень интенсивно
Иногда их попускает включение аварийки и малехо ногу натормоз, чтобы стопы зажглись.
это да, первое о чем подумала, когда стала вспоминать ситуацию. но это "коридорное остроумие" , т.е. когда выходишь в коридор после проигранного спора и начинаешь "а вот надо было так ответить":) если бы так же хорошо соображалось вовремя:(
Включаешь аварийку, останавливаешься, с удивленным видом выходишь из машины, типа у меня че-то не так? Багажник открылся? Обходишь вокруг машины, типа осматриваешь ее, потом приветливо машешь ручкой джипу, мол все нормально с моей машиной, Вы ошиблись и мееееееееедленно уезжаешь.