последнее время утром в 7:10 на пр.Воссоединения тянучка начинается аж на Харьковском шоссе перед Ленинградской, это что все выехали? такого еще небыло...представляю чтоттам в 8:00 иногда там на островке стоит гаишников машинка
1) ПОЛКОВНИК ГАИ обраттите внимание почти каждой утров в месте где Шоссе к Ленинградке подходит ! справа стоит ФУРА а то и ДВЕ!!!!!!!!!!! пост ГАИ это видет он в 200м и нифига не делает!!!!!!а пробку она создает! 2) на самом проспекте ужеближе к Патона, встречники несутся обгоняя тянучку как так и надо
Как то на прошлой неделе занесло меня случайно на Днепровскую набережную с утра, шо там делается... Встречники лезут в 3! встречных ряда и по всречному газону... это ж вобще уже придел помоему...
В ответ на: Как то на прошлой неделе занесло меня случайно на Днепровскую набережную с утра, шо там делается... Встречники лезут в 3! встречных ряда и по всречному газону... это ж вобще уже придел помоему...
а сегодня как для утра абсолютно пустынная набережная но все равно народ по привычки лезет на встречку....
В ответ на: последнее время утром в 7:10 на пр.Воссоединения тянучка начинается аж на Харьковском шоссе перед Ленинградской, это что все выехали? такого еще небыло...представляю чтоттам в 8:00 иногда там на островке стоит гаишников машинка
Пробки на Воссоединения начинаются на институте Химии.
Про Троещину уже даже не пишут... Потому что, по ходу, никому до Троещины дела нет А поставить ГАИшегов - и тянучка будет, ненамного быстрее, но без нервов. + на светофоре на Петровке следить за нужниками с жлоболони и петровки, поворачивающими в сторону Телиги и образующими вечный затык...
ЗЫ: сегодня на светофоре Маяковского-Каштановая в 1, 2 и 3-ем ряду, переехав, есессно, стоп-линию, четко стояли 2 мойршрутки...
В ответ на: Как то на прошлой неделе занесло меня случайно на Днепровскую набережную с утра, шо там делается... Встречники лезут в 3! встречных ряда и по всречному газону... это ж вобще уже придел помоему...
Что ещё раз показывает что ГАИ «положило» на все акции — ведь именно с этого места и начиналась «Акция». А теперь Полковник в упор не видит многочисленные просьбы навести там порядок…
Что ещё раз показывает что ГАИ «положило» на все акции — ведь именно с этого места и начиналась «Акция». А теперь Полковник в упор не видит многочисленные просьбы навести там порядок....