Сегодня плыл буквально, убегая от задницы лансера, после того как последнего подрезал СантаФе. Потом пытались прижать этого урода, но тот на встречку и убег. Вот такое. Не хватало мне попадать во второе свое ДТП и снова в задницу тьфу тьфу, убил бы урода.
Фух, выговорился.
похоже еще чуток рановато, если, конечно, прогноз правдив
а я поменял уже а сегодня еду - вижу подмерзжий!!!! участок впереди, вытормозился перед ним и проехал на минимальной скорости....
а вообще - безопасная дистанция рулит
опять на зимнюю.
а вообще - безопасная дистанция рулит
Поездил пару дней на попутках в Киев - как меня эти драйверы раздражают! По трассе едет в трех метрах от бампера соседа спереди, сидишь как на иголках. При любом замедлении тормозит так, что приходится руками упираться. Вот в чем смысл так ездить??? Глянул на пробег - за сто тысяч переваливает, жизнь должна была бы поучить уже... Я думал, что я аварийно езжу... Но эти трактористы на Сенсах - это что-то...
У мну за окном снег валит, а у вас? Утром +1. конечно пора менять , самое время. Зимой местами теплее было намного.
посмотри в окно, там снегопад такой.
пора...линять подальше от всяких гонзалезов
красиво однако, люблю снежок
Нифига себе снежок - машины под офисом ужо в сугробы превратились!!!
Нифига себе снежок - машины под офисом ужо в сугробы превратились!!!
Огромные хлопья, красотищщщаааа )))) Блин снег как в мультфильме давно такого не видел...
Кто нибудь ещё хочет переобуваться? )))))))))))))
Кто нибудь ещё хочет переобуваться? )))))))))))))
Я хочу... Только 1 Апреля...
По-моему, народ просто морально себя настраивает на то, что "пора пришла", и начинает казаться, что что-то "плывёт" невзирая на температуру.
Зимой бывало столько же градусов, сколько сегодня утром -- около 0. Тоже плыла или "то всё таки зимой"?
пора открывать новую тему кто уже переобулся на зимнюю резину после того как переобулся на летнюю.
на улице снегопад часть вторая.
на улице снегопад часть вторая.
Уже солнце...часть 2,5
ездил сегодня в САМЫЙ снегопад на летней при +1. нормал. не как обычно ездил, конечно - нужно помнить и понимать, что ты на летней и что +1 за окном
Как раз к приезду Дж.Буша
ездил сегодня в САМЫЙ снегопад на летней при +1. нормал. не как обычно ездил, конечно - нужно помнить и понимать, что ты на летней и что +1 за окном
Лучше ездить на летней осторожно, чем на зимней быть слишком самоуверенным.
Лучше ездить на летней осторожно, чем на зимней быть слишком самоуверенным.