Параметры: комната (спальня) 13 кв.м., желательно с запасом чтоб и хватало охладить коридор. Хочется что бы кондей был максимально узким. Какую модель выбрать?
в личке
В среднем кондиционеры 80*25 + отступить от потолка хотя бы 5 см Митсубии можна брать 20 HJ или подороже HG разница внешний вид и страна производитель
чтоб и хватало охладить коридор
Ну на это ты сильно не надейся. Даже если и с запасом. Физика.
Митсубии можна брать 20 HJ
Человечек дорогой...не зная маркировки не лезь советовать людям, такого кондера нет в природе ...из это серии идут только 28 и 40 кондеры, китайского производства, специальная эконом серия. Может ты и техник.... но в остальном НЕТ...
Акцентирую внимание максмально узкий (тонкий)
Ну нажал не ту кнопку можна поправить,а переходить на личности не нада,Вы меня незнаете я Вас,и на старого воина наезжать ненада.
не зная маркировки не лезь советовать людям
Маркировка - оно не главное Вот ты, например, знакома с моделью SRK 208 HENF ?
ЗЫ Обычно люди дают советы,а не гнобят конкурентов на ровном месте
Я не конкурент,и с помощью сайта не ищу продажи у меня и дома хватает роботы, хотя Киев захватываю для знакомых,и даже бочины других бригад исправлял не раз.Кстати у Лубнах 28 HJ с установкой 540$ так шо мы Вам не конкуренты
так шо мы Вам не конкуренты
Уж мне точно.Я всего лишь клерк Планктон офисный,как тут говорят. У меня конкуренты другие
В несу ясность-в квартире вся розводка под кондей сделана-все трубки там, проводки...осталось купить сам девайс.
Супер тонкий(ширина) может только GREE угловой но они 12 Но Вам не подойдет так как трубы бросили
Ну нажал не ту кнопку можна поправить,а переходить на личности не нада,Вы меня незнаете я Вас,и на старого воина наезжать ненада.
Маркировка - оно не главное Вот ты, например, знакома с моделью SRK 208 HENF ?
ЗЫ Обычно люди дают советы,а не гнобят конкурентов на ровном месте
не возиться, сняли с производства...старая модель
а конкретных предложений так и нет
Вот сам подобрал несколько моделей: Panasonic CS-E7GKDW Panasonic CS-E9DKDW 280 х 799 х 183 мм SAMSUNG AQ 09 VWCN 825X285X189 мм Samsung AQ09MSBN/X 950 x 268 x 178 мм Samsung AQ09JWAN/X 285 х 825 х 189 мм
Что скажете спецы?
узкий в смысле глубины?
ЛГ рулит в этом
узкий в смысле глубины?
ЛГ рулит в этом
да именно хотелось минимально глубокий...но при этом чтобы цена/качество и без ремонтов дальнейших
Haier HSU 09H03/R: вот супер вариант один из любимых
Haier HSU 09H03/R: вот супер вариант один из любимых