Бюджет около 20уе Ездить в основном на отдых (рыбалка + крым). Расход что бы поменьше, и надежность получше. До этого у него были только ВАЗы. ВАЗы не предлагать.
Ноут, просторный, экономичный, надёжный. Подобрать цвет построже, и упирёд!
Согласен с характеристикой Ноты, но рыбалка (а это, как я предполагаю, будет основополагающим характером использования) не совсем в тему: желательно что-то более проходимое и чего было бы не так жалко. Думаю, что Логан МРV универсал будет уместнее. Отец наверняка привык к ручке, а места в Логане - лодку с палаткой, снасти и парочка друзей не в парадно-выходной одежде - легко! ИМНО.
Октавия Тур, Ланцер, Меган, Черато. Элантра.
Чем больше багажник, тем лучше. Я очень люблю комфортную рыбалку. Вдвоем-втроем если ехать, то багажник в Октавии у меня забит: снасти, ящик, кресло, сапоги, если надо, ведро для прикорма, корм, еда, водка, пиво и т.д.
Сложно мне представить человека возраста 50+ в Ноуте.
+1. Скорее уж сюда подходит что то вроде партнера пассажирского. И ездить нормально и багажник как раз на рыбалку.
а мне так запросто. либо молоденькие и не очень мамы, либо пожилые дедки. вот молодой человек на ноуте - это странно. разве что мнение жены при выборе очень сильным было чисто утилитарное машинко!
Бюджет около 20уе Ездить в основном на отдых (рыбалка + крым). Расход что бы поменьше, и надежность получше. До этого у него были только ВАЗы. ВАЗы не предлагать.
Если на рыбалку, то че-нить паркетно-внедорожное может? Если много возить не нужно (читай размер значения не имеет), то можно на Suzuki Jimny посмотреть (чуть вылазит за бюджет, но полный привод с приличным клиренсом), Hyundai Tucson может еще. Можно на Ford Fusion посмотреть -- экономичнее, но нет полного привода да и клиренс всего около 160-170мм.
а мне так запросто. либо молоденькие и не очень мамы, либо пожилые дедки. вот молодой человек на ноуте - это странно. разве что мнение жены при выборе очень сильным было чисто утилитарное машинко!
А че так? Мне, например, нравиццо
Согласен с характеристикой Ноты, но рыбалка (а это, как я предполагаю, будет основополагающим характером использования) не совсем в тему: желательно что-то более проходимое и чего было бы не так жалко. Думаю, что Логан МРV универсал будет уместнее. Отец наверняка привык к ручке, а места в Логане - лодку с палаткой, снасти и парочка друзей не в парадно-выходной одежде - легко! ИМНО.
Места-то да, в Логане-МРV вАлом, много чего перевезти можно, но вот база у него большая, ИМХО с такой базой особо-то по лесам не повыписываешь...
+1 Октава (пустая правда будет )
Чем больше багажник, тем лучше. Я очень люблю комфортную рыбалку. Вдвоем-втроем если ехать, то багажник в Октавии у меня забит: снасти, ящик, кресло, сапоги, если надо, ведро для прикорма, корм, еда, водка, пиво и т.д.
Кстати да! Окташа тур 1.9тди
В Туре за 20 куе будет АБС, электропакет, кондей, ПТФ, аудиоподготовка, иммобилайзер, ЦЗ и т.д., правда всего 2 подушки. Можно, кстати и 1,9 турбодизель взять. Только все Туры надо ждать 3 месяца
можно на Suzuki Jimny посмотреть
Для рыбака - маленький очень.
В Туре за 20 куе будет АБС, электропакет, кондей, ПТФ, аудиоподготовка, иммобилайзер, ЦЗ и т.д., правда всего 2 подушки. Можно, кстати и 1,9 турбодизель взять. Только все Туры надо ждать 3 месяца
ИмееЦЦа ввиду комплектация 5+? Она разве не временная (акционная) была? Если я что-=то напутал, то таки да, все необходимое ИМХО в машине есть
А че так? Мне, например, нравиццо
Прикинь - мне тоже нравиццо!!! Даже очень!
+1 Октава (пустая правда будет )
У "Октавии" достаточно длинные свесы, особенно передний, так что может на "проселке" мордой чухать. Если отец - не "гонщик", то, IMHO, Ford Fusion, под перечисленные задачи - самое оно.
Бюджет около 20уе Ездить в основном на отдых (рыбалка + крым).
до 20К новый автомобиль для рыбалки только Шнива. Но поскольку рыбалка это несколько раз в год, а поездки по городу и в Крым часто - отпадает.
Я бы рекомендовал взять универсал. Октавия, Лачетти - что по душе и по карману.
У "Октавии" достаточно длинные свесы, особенно передний, так что может на "проселке" мордой чухать. Если отец - не "гонщик", то, IMHO, Ford Fusion, под перечисленные задачи - самое оно.
+ -- Fusion бывает с турбодизелем 1.4 (экономичный по самое немогу) и 1.6.
+1 за октавию тур 5+ 19650 у е
свесы как раз там и не большие по разбитым дорогам самое оно и в крым тоже гуд дорогу держит хорошо у 2х друзей такие.. по комплектухе есть все и бк и кондер ел ст пт фары +удобно что резина высоко профильная для ям гуд
Я конечно не знаю, куда вы ездите на рыбалку, но ни одна из этих машин для рыбалки не подходит. Это из личного опыта. Единственное что можно попытатся взять за примерно эти деньги и под эти требования это дизельный Фьюжин... Других вариантов просто нет!