|
|
|
|
|
Гляжу в окно - снег валит..поторопились...к вечеру еще и ледок на дороге может быть... будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
до -2 обесчают
|
|
|
|
то кто не переобулся - берегите свои ж.о.п.ы!
|
|
|
|
Гляжу в окно - снег валит..поторопились...к вечеру еще и ледок на дороге может быть... будьте осторожны!
А сам тихонечко ехидничает и думает "а я ведь предупреждал, что рано ещё"
|
|
|
|
Погода отвратная((((((( Зевак будет немерено!!! Смотрите чаще в зеркало!
|
|
|
|
А сам тихонечко ехидничает и думает "а я ведь предупреждал, что рано ещё"
я вообще не выссказывался пока по этому поводу..просто действительно в марте все возможно
|
|
|
|
то кто не переобулся - берегите свои ж.о.п.ы!
мну мая дорога, лутше дома посидеть
|
|
|
|
Я вапще Пешком пошел))) Правда теперь думаю как домой вечером добиратся))))
Буду на работе ждать весну)))
|
|
|
|
будьте осторожны!
Обов"язково! 
PS Я ще раз переконався, що до останніх чисел березня про перевзування годі й мріяти
|
|
|
|
а съедобные запасы есть там?
|
|
|
|
|
|
|
Переобулся, сегодня на машине, домой буду ехать аккуратненько, осторожненько и с хорошей дистанцией...
|
|
|
|
Переобулся, сегодня на машине, домой буду ехать аккуратненько, осторожненько и с хорошей дистанцией...
а дистанцию с машиной которой за тобой идет как будешь держать? ;-)
|
|
|
|
Здорово, утром встанем - снега по яй.... по пояс!  Детишкам радость - снежки, санки, лыжи.....
|
|
|
|
В районе Республиканского сейчас вообще ничего не видно - метель ужас. Самое интересное, что гром гремит и молния пробивается.
|
|
|
|
В районе Республиканского сейчас вообще ничего не видно - метель ужас. Самое интересное, что гром гремит и молния пробивается.
ага. дискотека какая-то: темно, бухает и мигает !
хотя уже солнышко вышло
|
|
|
|
Да он, ледок, и утречком был местами на асфальте в полнй рост. Тут ещё метель временами начинается такая, что в пяти метрах не видно ничего 
Привет переобувшимся!
|
|
|
|
Привет переобувшимся!
В соседнем разделе я тоже привет передал переобувшимся. Это тоже самое , как я встречаю на улице людей в легких ветровках
|
|
|
|
Достаточно пару раз неадекватно "подтормозить" чтобы сзадиидущий держался подальше
|
|
|
|
Привет переобувшимся!
В соседнем разделе я тоже привет передал переобувшимся. Это тоже самое , как я встречаю на улице людей в легких ветровках
Я на твой превед ужо ответил, правда принял иво буквально... Тапки - летние, а вод калёсы - зимние.
|
|
|
|
|
|
|
Это его проблемы  Оба бампера у меня поцарапаны, кредит уплачен, денег вроде есть немного, страховка в порядке, может протестирую страховую
|